Jump to content
Sign in to follow this  
zhilenkov

Не понял тему на английском

Recommended Posts

her - её. (Она мне не нравится)

Если бы не нравился он - было бы him.
Если не нравятся они - them.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Составитель вопроса к тесту либо безмозглый чудак на букву "М", либо обиженная жизнью, мстящая всем сука.

Да потому, что и вариант В верен, тогда фраза читается как(на русский язык) - она мне не очень нравится. И вариант С имеет возможность быть; тогда фраза  на русский переводится как -  мне они не очень нравятся.


Всё пройдет в этом мире: и слава, и богатство. И если ты вовремя не поделишься своим достоянием с другом, после твоей смерти оно достанется врагу.(с)Омар Хайям

Share this post


Link to post
Share on other sites

Импульсный источник питания - расчет за 10 минут в eDesignSuite

Как ориентироваться в огромном количестве существующих вариантов, чтобы выбрать наиболее подходящий для конкретного случая. «Ручной» перебор всех вариантов может оказаться весьма трудоемким процессом, а полученный результат – далеко не оптимальным. Специализированное программное обеспечение, позволяет уменьшить количество рутинных операций при проектировании.

Подробнее

9 минут назад, Black-мур сказал:

И вариант С имеет возможность быть  ...  мне они не очень нравятся

Не-а. Прав @Mike_Solo

3 часа назад, Mike_Solo сказал:

Если не нравятся они - them.

Потому что "I don't like" - отвечает на вопрос "кого", а не "кто".

Share this post


Link to post
Share on other sites
                     

Как упростить выбор ИП для промышленного применения?

Компания Mean Well выпускает широкий перечень встраиваемых источников питания с креплением на шасси, имеющих, на первый взгляд, схожие характеристики. Статья расскажет о ключевых особенностях выпускаемых семейств и упростит выбор источника питания для промышленного применения.

Подробнее

15 минут назад, Lexter сказал:

Потому что "I don't like" - отвечает на вопрос "кого", а не "кто".

У Вас, сударь, какой-то свой  английский язык, наверное олбанско-у2,7банский. Ну потому, что фразу "I don't like" переводят, как "я не люблю" (кого/что) разве что только в начальной школе, да в бурсе , обучающей поварёшек для китайского "общепита"; к тому же это не вопрос, отвечающий на что-либо вообще, а утверждение - "мне не нравится" в общем случае; иное можно рассматривать только в контексте всего текста, нескольких фраз.

 

Edited by Black-мур

Всё пройдет в этом мире: и слава, и богатство. И если ты вовремя не поделишься своим достоянием с другом, после твоей смерти оно достанется врагу.(с)Омар Хайям

Share this post


Link to post
Share on other sites
                     

Преимущества новых высоковольтных SOI-драйверов Infineon

При производстве драйверов силовых транзисторов компания Infineon использует различные технологии: JI, SOI, CT. Драйверы, выполненные с применением технологии SOI, имеют целый ряд преимуществ по сравнению с классическими JI-драйверами. В статье рассматриваются эти преимущества на примере новых семейств драйверов 650 В 2ED210x и 2ED218x.

Подробнее

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
Sign in to follow this  

  • Сообщения

    • Это по твоей ссылке читаемый , затёртый до ДЫР и действительно МИФ Глобальной помойки. Аффтар хочет получить прецезионную стабилизацию в плечах , а прецезии там априори нет и не будет , однако с ДГС можно обойтись по простому , без усложнений и получить более менее стабильное плечо не охваченное ОС. Другие варианты уже сложнее , типа DC/DC преобразователей , которые питаются от единого ИП. Аффтырь там совсем свёл на нет деталюшку ДГС ... Вот если бы он к примеру , уделил свою энергию разоблачения в сторону сравнения  активного и пассивного PFC , в готовых моделях комповых ИИПов  , то я бы его понял. А так , промудохал кучу букв ни об чём и растиражировался как истина в последней инстанции , а "а мужики и не знают"(С) , все комповые ИИПы с ДГС. Камрад , здесь в Глобальной помойке и про плоскую Землю гутарили и даже пыжились это доказать , а почитаешь = аж прослезишься как стелят , мягко и красиво ...
    • В таком случае Вы должны понимать, что для процесса генерации необходимо, как минимум, наличие положительной обратной связи, которой в Вашей схеме нет. Все зависит от того, насколько Вы разобрались. Лучший тест для этого - взять в руки паяльник, собрать и наладить заведомо работоспособную схему. Если получится и вопросы не возникнут - Вы в достаточной мере разобрались в конкретном вопросе. Приведу простую аналогию. Для того чтобы отыскать орфографическую ошибку в написанном слове в обязательном порядке необходимо наличие двух факторов: 1) знание того, как это слово пишется в словаре; 2) возможность однозначно идентифицировать написанное слово для сопоставления со словарем. Невозможно указать на конкретную ошибку в слове, представляющем собой хаотический набор букв.
    • Думаю, метод гадания по хрустальному шару (фото) Вам будет не по карману тоже.
    • ant4, как схематично выглядит эквивалент нагрузки?
    • Зачем давать сылку на сторонний ресурс,это все и на этом сайте есть..
    • Это не "попытки понятия", а "вкручивание гвоздя отвёрткой"! Спаяй свою схему, а когда не заработает - начни изучать электронику и, в частности, принцип работы транзистора.
×
×
  • Create New...