Jump to content
Sign in to follow this  
zhilenkov

Не понял тему на английском

Recommended Posts

her - её. (Она мне не нравится)

Если бы не нравился он - было бы him.
Если не нравятся они - them.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Составитель вопроса к тесту либо безмозглый чудак на букву "М", либо обиженная жизнью, мстящая всем сука.

Да потому, что и вариант В верен, тогда фраза читается как(на русский язык) - она мне не очень нравится. И вариант С имеет возможность быть; тогда фраза  на русский переводится как -  мне они не очень нравятся.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Тестирование литиевых батареек Fanso в нормальных условиях

Компания Компэл, эксклюзивный дистрибьютор компании Fanso, предлагает широкий перечень ЛХИТ, позволяющий подобрать элемент питания, в наибольшей степени соответствующий конкретным требованиям. Для тестирования параметров, указанных в Datasheet, специалисты Компэл организовали в апреле 2019 г. полугодовой тест на постоянный разряд в нормальных условиях четырех наиболее популярных моделей литий-тионилхлоридных и литий-диоксидмарганцевых батареек Fanso.

Посмотреть результаты первого среза

9 минут назад, Black-мур сказал:

И вариант С имеет возможность быть  ...  мне они не очень нравятся

Не-а. Прав @Mike_Solo

3 часа назад, Mike_Solo сказал:

Если не нравятся они - them.

Потому что "I don't like" - отвечает на вопрос "кого", а не "кто".

Share this post


Link to post
Share on other sites
Posted (edited)
15 минут назад, Lexter сказал:

Потому что "I don't like" - отвечает на вопрос "кого", а не "кто".

У Вас, сударь, какой-то свой  английский язык, наверное олбанско-у2,7банский. Ну потому, что фразу "I don't like" переводят, как "я не люблю" (кого/что) разве что только в начальной школе, да в бурсе , обучающей поварёшек для китайского "общепита"; к тому же это не вопрос, отвечающий на что-либо вообще, а утверждение - "мне не нравится" в общем случае; иное можно рассматривать только в контексте всего текста, нескольких фраз.

 

Edited by Black-мур

Share this post


Link to post
Share on other sites

Новое бюджетное семейство микроконтроллеров STM32G0 и планы его развития

Семейство STM32G0 сочетает в себе лучшие качества представителей семейств STM32F0 и STM32L0 - относительно высокую производительность и низкое энергопотребление. Модели STM32G0 имеют упрощенную схему питания, улучшенную периферию, систему тактирования и быстрые порты в/в, доп.средства защиты ПО, повышенную устойчивость к статическим разрядам, широкий ассортимент корпусов, обновленные пакеты библиотек для STM32CubeMX. STMicroelectronics планирует развивать новое семейство.

Подробнее...

@Black-мур , перечитайте мой пост ещё раз. В нём нет ничего из того, что вы нафантазировали. :)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
Sign in to follow this  

  • Сообщения

    • Народ начал разворовывать, а не разваливать - будьте точным в терминах. А развал - это когда зарплату не платят, а станки сдают в металлолом, вместо того, чтобы хоть гайки, да на них точить и копейку зарабатывать. Что касается цен на нефть - изучите состав нашей экономики, прежде чем что-то "вещать": нефть даже не 50% составляет в экономике. Тот же НЭВЗ - как с нефтью связан?! Повторяете методички бездумно, и выглядите попугаем безмозглым. К сожалению, структуру экономики менять никто не может - это бизнес. А воздействует на бизнес ПРАВИТЕЛЬСТВО. Или вы не образованный, и этого не знаете? А бизнес у нас по славной традиции живет одним днем, а потом - хоть потоп. И перемены должны начинаться в головах - вряд ли кто-то сумеет изменить мозги... Хоть Путин, хоть Навальный. О как! А в очереди за туалетной бумагой кто стоял? А за мылом? А за маслом по талонам? Или вам только конфет не хватало?
    • угу - ходил ) в очереди за конфетами на Н,Г,)
    • Откуда ж ему знать, он тогда пешком под стол ходил.
    • развал начал не Ельцин а Народ) а вот это зато- осталось - со временем плохо скажется) - господин Путин - без высоких цен на нефть - ничего сделать не может - Факт) и структуру экономики менять не будет - потому-как закомплексован на власти, и это тоже Факт)  
    • хахаха покажи свой первый вопрос. зачем это тут? да, бп вполне работает, емкость только на вход надо.
    • Согласен. Итак: не Путин начал развал, и не он его закончил. Согласны? Начал развал Ельцин, а закончился он сам по себе в силу "исчерпания ресурса". И кто рулил, на это никак не повлиял. Зато тот, кто рулил, повлиял на начало работы того, что осталось, а так же вновь образованного. Согласны? У меня в городе закрылось 6 заводов и заводиков, на их месте сейчас торговые центры. Зато осталось два "градообразующих" предприятия, которые стали регулярно платить зарплату, повышать ее и т.д. - и это как раз при Путине произошло. Это есть факт. На НЭВЗе при Ельцине зарплату выдавали утюгами и китайскими сапогами, а сейчас - рублями  И идет постоянный набор персонала. Правда, уже не 14 тысяч человек работает, а то ли 9, то ли около того - не знаю точных цифр. Ну и "Электродный" тоже как-то работает, хоть и не так, как в СССР (по объемам - по деньгам не знаю). Вот это все - объективная реальность, а не пропаганда. А то, что взяли в руки "эффективные менеджеры" при Ельцине, то и до сих пор на ладан дышит - тот же завод Магнит возьмите. Он и при Ельцине в коматозе был, и сейчас ни жив, ни мертв. И если он помрет - вряд ли будет виноват Путин. Кстати, я бы сказал, что развал и не Ельцин даже начал, а "младореформаторы" - Гайдар, Чубайс и Немцов. Ельцин лишь дал им порулить...
×
×
  • Create New...