Jump to content
Sign in to follow this  
zhilenkov

Не понял тему на английском

Recommended Posts

her - её. (Она мне не нравится)

Если бы не нравился он - было бы him.
Если не нравятся они - them.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Составитель вопроса к тесту либо безмозглый чудак на букву "М", либо обиженная жизнью, мстящая всем сука.

Да потому, что и вариант В верен, тогда фраза читается как(на русский язык) - она мне не очень нравится. И вариант С имеет возможность быть; тогда фраза  на русский переводится как -  мне они не очень нравятся.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Тестирование литиевых батареек Fanso в нормальных условиях

Компания Компэл, эксклюзивный дистрибьютор компании Fanso, предлагает широкий перечень ЛХИТ, позволяющий подобрать элемент питания, в наибольшей степени соответствующий конкретным требованиям. Для тестирования параметров, указанных в Datasheet, специалисты Компэл организовали в апреле 2019 г. полугодовой тест на постоянный разряд в нормальных условиях четырех наиболее популярных моделей литий-тионилхлоридных и литий-диоксидмарганцевых батареек Fanso.

Посмотреть результаты первого среза

9 минут назад, Black-мур сказал:

И вариант С имеет возможность быть  ...  мне они не очень нравятся

Не-а. Прав @Mike_Solo

3 часа назад, Mike_Solo сказал:

Если не нравятся они - them.

Потому что "I don't like" - отвечает на вопрос "кого", а не "кто".

Share this post


Link to post
Share on other sites
Posted (edited)
15 минут назад, Lexter сказал:

Потому что "I don't like" - отвечает на вопрос "кого", а не "кто".

У Вас, сударь, какой-то свой  английский язык, наверное олбанско-у2,7банский. Ну потому, что фразу "I don't like" переводят, как "я не люблю" (кого/что) разве что только в начальной школе, да в бурсе , обучающей поварёшек для китайского "общепита"; к тому же это не вопрос, отвечающий на что-либо вообще, а утверждение - "мне не нравится" в общем случае; иное можно рассматривать только в контексте всего текста, нескольких фраз.

 

Edited by Black-мур

Share this post


Link to post
Share on other sites

Новое бюджетное семейство микроконтроллеров STM32G0 и планы его развития

Семейство STM32G0 сочетает в себе лучшие качества представителей семейств STM32F0 и STM32L0 - относительно высокую производительность и низкое энергопотребление. Модели STM32G0 имеют упрощенную схему питания, улучшенную периферию, систему тактирования и быстрые порты в/в, доп.средства защиты ПО, повышенную устойчивость к статическим разрядам, широкий ассортимент корпусов, обновленные пакеты библиотек для STM32CubeMX. STMicroelectronics планирует развивать новое семейство.

Подробнее...

@Black-мур , перечитайте мой пост ещё раз. В нём нет ничего из того, что вы нафантазировали. :)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
Sign in to follow this  

  • Сообщения

    • вы еще не посчитали сено - или опять не понятно))
    • Что-то  у вас не то с арифметикой, даже если брать 100р за литр.
    • в одном кг сыра от 6 до 14 литров молока + человеко часы,налоги , логистика и т.д - скока будет стоить настоящий сыр?) не лучше пальмовое масло))
    • Всем здравствуйте. Почитал весь форум. Поначалу сложилось мнение что блок питания стОящий - все функции (огр. тока, напряжения, термозащита, триггер) работают отлично, далее по форуму у многих начались проблемы (то стабильности нет, то наводки, то скачки), далее почитал про 17 версию, там конкретики в исправлении (устранении) недостатков не нашел.... в итоге полностью запутался. Так вот, кто конкретно собирал, скажите свое мнение по данному ЛБП. Приведите схему (стр с форума) отточенного варианта где, если все собирать по схеме и настроить, заработает и будет работать как надо. Прошу навести на конкретную схему и плату (в лай) - соответствие схемы и платы. Какие характеристики в итоге имеет этот блок (мин ток, погрешность, стабильность в разных режимах, шумы и прочее)? Хотелось бы услышать и тех, кто сравнивал и имеет большой опыт в построении ЛБП, может есть другие схемы достойные бОльшего внимания и с лучшими характеристиками. Интересны были бы блоки на современных технологиях (применение МК, ОУ, датчиков тока и прочее). Может кто конкретно сравнит несколько схем ЛБП (эту в том числе) и даст свой "рейтинг". PS: схемы на lm317 и т.п. 3х транзисторах не предлагать (слишком просто и некачественно), китайский набор за 250р. (банально и некачественно), переделки ATX блоков (разве это ЛБП - я про шумы), проект Ивана Ключа на ардуино (недопереработка проекта с сайта радиолюбитель), китайские DPS3012 и его разновидности (не покупать, а сделать своими руками самому), а также на старых советских радиодеталях (нет у меня их и желания находить давно прекратившее существование старье) тоже.
    • Вот чего не пробовал - так это сыров дороже 3000 рублей. Может, посоветуете что-нибудь конкретное? Как-то у нас в основном до 2000 все. Только не надо "Азбуку вкуса" продвигать - там простая петрушка стоит так, будто её поливали мочой ангелов и удобряли калом единорогов. Кстати, у нас тут частники (то ли армяне, то ли осетины - короче, кавказцы какие-то) продают такие сыры - обожраться можно! И до 500 р/кг в среднем.
    • я бы на вашем месте не ел сыры дешевле трех тысч) - просто для здоровья не очень наши сыры )) с уплаты пошлины - заказывают) может сначала разберетесь )
    • Кстати о пармезане  Рокфор, конечно, отсутствует в продаже, но, если верить наклейкам, наши производители наловчились делать очень даже неплохие сыры. До рокфора, конечно, далеко, но "кубанский блюз" уже давно обогнали вчистую. Такие сыры можно есть даже с удовольствием  А вы все говорите - плохо, и хуже... И чо? Не поверишь - даже из  США заказывают детальки на Али - там на самом деле дешевле! И о чем это говорит?
×
×
  • Create New...