Jump to content
Максим Сиволап

Нужно изготовить платы (Ростов-на-Дону)

Recommended Posts

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...

  • Сообщения

    • Смотрю у многих ЦАПы в пластиковых корпусах. Задавал вопрос здесь Но пока ответ не получил. Хотел бы узнать у конструкторов домашних ЦАПов, есть ли какие преимущества использования для ЦАПа металлического/алюминиевого корпуса? Или там переход на аналоговый сигнал на столько короткий, что роли материал корпуса особо не играет? Сам пока напечатал на 3Д принтере корпус из АБС-пластика, но думаю на счет алюминиевого.
    • А чего он стоИт-то...? В засаде что-ли? Он должен ездить и искать нелегалов. Может в том фургончике что-то другое... а вы зря стремаетесь..? Вы проверьте. Подкиньте радиомаяк в подъезд, рядом с этим фургончиком. Если из фургончика кто-то выбежит, найдёт и заберёт эту хрень, тогда это действительно та служба. А если маяк будет пищать неделю, и вы его будете слышать по приёмнику, проходя рядом с этим подъездом, тогда этот фургончик  совсем не то, что вы думаете. И вы тоже,  смело, можете начинать паять и продавать жучки.
    • Те наушники на защёлках. Но местами могут быть проклеены, одноразовые же... Увидел на фото нокиа3310 и вспомнил, как на заре сотовой связи коллега на месяц дал погонять свой 3310, чтобы я узнал "все прелести" сотовой связи. Тогда кроме gsm и ч/б трёх строчников нихрена не было а мужики на работе таскали мотороллы размером с кирпич. Погонял тело но прелестей не обнаружил... звонить то было некому. Но впечатления от 3110, как аппарате, хорошие. Тело неубиваемое и звонибельное. Купил свой первый сименс s55 за 200$ в год юбилея Сименс в России. Это был уже цветной, с пристёгивающейся камерой, которую купил за 2тыра. Проработала эта сима на родных акб 10лет. Так и отдал её в рабочем состоянии со всеми потрохами знакомому риэлтеру, у которого внезапно здохла нокиа раскладушка (шлейф)...  При разборе ховера перевёртыша в пространстве торпедо нашёл нокиа100 мэйд ин индия. Зарядил. Работает. Гоняю как радио. Оно у него ловит чуть лучше флай ff179, который внешне как его младший братишка,  хуже микромакса х352 но вполне пристойно. А чисто финскую 2680 с разбитым экраном отдали на запчасти. Посмотрел внутрянку. На майне окислов нет, контакты блестят как у кота... хоть щас ставь экран и звони дальше. Лишний раз убеждаюсь, что Нокиа, если она реально финская, это вещь.
    • Квартал не 12 случайно... а то я почти рядышком
    • На Фуфляндии покупать - вариант даже не рассматриваю. Присмотрелся к местным продавцам. Думаю брать на "Радиомаге" тут. Но пока что вопрос по аналогам еще не закрыт... 
    • Приобрел я эти динамики. Установил. С тем ширпотребом конечно не сравнить, но при должным образом тоже можно спалить. Потенциометр на усилителе больше половины не рискнул поднять.
    • Этот фургонкик как раз то и периодически стоит в радиусе квартала от меня  вот такая засада  . Ну а в 60-70 годах Валера кроме ламп навряд мог что достать.... такие были времена что фиг что достанешь кроме ламп и то с трудом..... сейчас конечно электроника шагнула далеко и более-менее доступна, но и техника спец. служб на месте не сидит. Раньше представлял себе их машины как в советских военных фильмах с крутящийся большой антенной на крыше времен второй мировой.... а сейчас человек не сведующий в электронике и внимание на их фургончик не обратит, разве что прочитает надписи на самом фургоне.
  • Покупай!

×
×
  • Create New...