Jump to content
Sign in to follow this  
vovanforever

Продам Шикарный корпус для усилителя со стрелками !

Recommended Posts

В продаже корпус с красивейшего усилителя SONY TA - 313. 
Корпус в отличном состоянии , со всеми ништяками ( регуляторы , переключатели , ручки , кнопки и т.д. ).
При говённой схемотехнике , фирма Sony постаралась над дизайном этой серии . Одни индикаторы чего стоят ! Вобщем - превосходный вариант для СВОЕГО усилителя !
Цена корпуса с индикаторами - 2000 грн

 

0-02-05-eba7327b66257d1064ae7ba084c0e5a8bde8b7127cd570c5efa2abf573a5295c_44549fc6.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites
30 минут назад, Borodach сказал:

А внутри, что нибудь осталось ...?

Читаем внимательно  ......   Корпус в отличном состоянии , со всеми ништяками ( регуляторы , переключатели , ручки , кнопки и т.д. ). 

Есть ещё силовой  тр-р .

Share this post


Link to post
Share on other sites

Вебинар STM32G0 – новый лидер бюджетных 32-битных микроконтроллеров от STMicroelectronics

Компания Компэл приглашает вас 25 сентября принять участие в вебинаре, который посвящен новому семейству микроконтроллеров STM32G0. Вебинар рассчитан на технических специалистов и тех, кто хорошо знаком с семейством STM32. На вебинаре будут освоены современные методы тестирования производительности микроконтроллеров на примере самых бюджетных 32-битных семейств общего назначения STM32G0 и STM32F0 и проведено их подробное сравнение.

Подробнее

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
Sign in to follow this  

  • Similar Content

    • By dreistern
      Продам готовое шасси с трансформатором питания(залитым в экране). С конденсаторами Epcos. Усилитель здесь был 6н14п(EL84)+ECC83(6Н2П).2500р



    • By Oleg1601
      История началась, когда я приобрёл недорогой корпус для своего компьютера Thermaltake Versa H25. Выбранный корпус мне понравился своими габаритами (влезает в нишу в рабочем столе), дизайном, хорошей продуваемостью и, конечно же, ценой.
      Но, в процессе эксплуатации, вылезли "минусы" - тонкий металл корпуса резонирует и создаёт шум. Поэтому я поставил себе задачу избавиться от всех паразитных шумов и сделать корпус максимально тихим, на сколько это возможно.
      Проблему с шумом решил исправить проклейкой всех внутренних поверхностей корпуса (естественно так, чтобы не мешать воздушным потокам) купленной на авторынке 3мм виброизоляцией STP.  Кроме этого, 5мм шумоизоляцией STP оклеивались боковые стенки и верх корпуса. Чтобы, вдруг, температура после проведённых мероприятий не увеличивалась, я решил увеличить продуваемость корпуса и насверлил дополнительно отверстий на внутренней передней стенке.
      Все корпусные вентиляторы, а их 4 штуки на 120мм (2 - спереди, 1- сверху и 1 - сзади), установил на специальные силиконовые крепления, а родные пластмассовые ножки заменил на резиновые с войлочным основанием. После проведённых процедур корпус весьма потяжелел, а общий звуковой фон работающего компьютера значительно снизился - слышен лишь несильный шум потоков воздуха создаваемых работающими вентиляторами.









    • By RIMUS1989i
      Продам ПУ Натали, по модулям или целиком, или просто корпус. 
      РГ-1500р.
      ПУ 2 платы (комплектация от Луча)- 3000р.
      Блок питания - 800р.
      Трансформатор 2х14 и 2х25 - 700р
      Трансформатор 1х12 и 1х9 - 500р
      Трансформатор(200ма) 2х9 - 400р
      Фильтр сетевой с разъёмом - 350р
      Селектор входов 4реле, 3пары разъемов, управление 74hc595 - 500р
      ТБ Матюшкина (ПП ЛУТ) по схеме Signus. 6 реле, управление 74hc595 - 850р
      Плата S/PDIF CS8416, 2 оптических входа, 1 коаксиальный, 1 I2S - 1500р.
      Плата управления ATMEGA328 + OLED дисплей - 2500р
      Корпус с крутилкой 1000р
      Отправлю ТК или почтой за ваш счет.

       









    • By iilgizar
      Корпус из нержавеющей стали, герметичный, устанавливается под избыточное воздушное давление. 4 гермоввода, внутри корзина под 4 платы. Толщина стенки 2,5 мм. Габариты 310х270х190, вес 7,5 кг. Цена 2500 руб. Отправка ТК Энергия, Boxberry, Почта России.






    • By u154
      Корпус, Сталь. Не первой свежести , Задней стенки нет.
      Цена 200р плюс почта России
      Упакую и отправлю из Перми


  • Сообщения

    • Унч для ванюши https://youtu.be/lrGPHKIXf84
    • Кучка подшипников от видеоголовок лежит, действительно очень качественные. Но куда использовать? Правда пара идеально подошла в советский настольный вентилятор, перестал клинить и шум значительно у меньшился.
    • А если это им понравится? Они сейчас такие все ,,интересные,,.
    • Так вот они какие - пелотки в пилотках...
    • обратитесь в раздел "Работа"
    • Можно назвать и  патриотом , как на это смотреть и кто это описывает, так? А вот у нас в Тюмени такие навости.... В Ленинском районном суде города Тюмени арест высокопоставленного полицейского пересматривали ночью, с 19 по 20 сентября, в экстренном порядке. Под стражей находится Дмитрий Габов — заместитель начальника управления экономической безопасности и противодействия коррупции МВД по Тюменской области. Всего то обвиняют какието 85 лямов,за что ,за какие то копеечки по меркам москвы... Может изза того что надо тоже отчитаться в верхах...
    • Сопротивление вторички надо бы поменьше. Это слышно. Не даром один и тот же усилитель на нижней средине и НЧ играет по-разному при импульсном или линейном БП. И победа отнюдь не у линейного. Ну и индуктивность и активное сопротивление обмоток играет роль конечно. Зарядный импульс при высоком сопротивлении растягивается и спасает диоды от вылета - ток зарядки падает на порядок, если не больше. Ну и токи подзарядки банок, во время работы усилителя на высокой мощности - тот еще срач вносят. И резистор тут будет на пользу.   Мне кажется, что однозначного ответа нет, что бы вот прямо так - ставь резистор и забей на софт-старт. Надо поисследовать конкретный БП, а предмет - что ему полезнее будет. В том числе и на слух.   Вот разница с нулевым вопротивлением вторички (практически импульсник ) и с реальным.  
×
×
  • Create New...