Jump to content

Recommended Posts

Продам КТ908А-1 шт., 2Т301Д-140 шт.,РЭС59-7шт., РЭС 9 -1шт,РЭС 6-Т -1шт.,РЭС 6-1 шт., РЭс10- 1 шт.,РЭС 48А-10 шт., РЭС 48 Б-2 шт., РЭС 15-10 шт., 2ТС613 А -13 шт., РЭС-54-6 шт., СП5-39109-9 шт., ТО125-10-7 шт.,РПС32Б-2 шт., Д226-10шт., Sr-25-6 шт., Кондр. 3,3 мкф х50-22 шт., Конд. 100х35-14 шт.,К50-68. Цена договорная!

Link to comment
Share on other sites

Реклама: ООО ТД Промэлектроника, ИНН: 6659197470, Тел: 8 (800) 1000-321

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
 Share

  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
  • Сообщения

    • Так если на контакты поступает напряжение, то можно на эти контакты поставить реле, а контакты реле уже использовать для замыкания, там как раз и не будет напряжения.
    • Про две группы написали, а про третью. Похоже вы сами не совсем понимаете режим работы вашего котла. Поставьте три отдельных регулятора и настройте их на каждую температуру.  А температура у вас падает с увеличением расхода воды. Только это будет не дешевле чем покупать например ПЛК-107 (Овен). А в ПЛК можно как раз использовать несколько реле и контролировать по расходу или по давлению. Если это производство или коммерция, то самоделки запрещено использовать без сертификации. Откуда такая экономия. https://termoshkaf.com/product/uko/ https://phantom-stab.ru/catalog/termoregulyatory/elektricheskie/termoregulyator-cifrovoy-TK-125
    • Может и не дурак, но сделал довольно топорно. Или выхода иного не было: По теме: двухканальные термостаты достаточно доступны по ценам. Можно добавить ещё один одноканальный, либо хорошенько подумать, сформулировать внятное ТЗ и решить - а нужно ли три канала? Может, и двух хватит. Допустим, "холодный" котёл включается на полную мощность и быстро набирает температуру 50 градусов. При достижении её часть ТЭНов отключается совсем, а оставшаяся работает на "подогрев" до 60, снижая нагрузку на электросеть. При критическом падении температуры (большой расход), снова включаем на полную мощность и т.д.  
    • Чтобы восстановить, надо знать, как было. Предположу, что "местный электрик" не такой уж и дурак, раз сумел запустить агрегат без родной платы управления. Чтобы определить, нужно ли восстанавливать, надо понять назначение котла, требования к нему.
    • Уверенны? На Али WIFI реле стоит 1,5$, пульт - смартфон или ПК. Трудозатраты минимальные. Теперь посчитайте свой вариант, учитывая отверстия через капитальную стену квартиры с порчей благоустройства.
    • Ну пусть даже по 5 метров на этаж плюс 5 метров за угол - 20 метров провода-лапши вместе со штатной трубкой от домофона получится дешевле, чем дистанционные реле с пультами. Плюс бонусом будет очень полезная фишечка - когда не видно, ночью например, можно спросить, кому открываете.
    • По монтажной, или по электрической схеме? Что именно вы сделали, зачем и как? Монтаж и возбуждение - вещи связанные... На какие? Не получилось ли где сильного отличия ёмкости от схемы? Раз "ПИУУ", значит самовозбуждение низкочастотное, а на это ёмкости по питанию влияют. При медленном и неравномерном уменьшении напряжений питания разных каскадов как раз похожее бывает.  
  • Similar Content

×
×
  • Create New...