Jump to content
КОМПЭЛ

MAX22192 – 8-канальный драйвер дискретных входов с гальванической изоляцией

Recommended Posts

MAX22192 – надежный компактный драйвер дискретных входов с высокой степенью интеграции от Maxim Integrated. Это высокоинтегрированное решение, объединяющее в себе сам драйвер дискретных входов по стандарту IEC 61131-2 (МЭК 61131-2) тип 1, 2 и 3, гальваническую изоляцию, а также функции защиты и контроля.

Логическая часть MAX22192 совместима с любыми логическими уровнями (1.8 В, 3.3…5 В ), так как имеет широкий диапазон питающих напряжений. При этом, на стороне «полевой» части диапазон питающих напряжений составляет уже 7…65 В, а защита по входам находится в диапазоне ±40 В. Кроме того, гальваническая изоляция (600 В) значительно повышает уровень защиты и помехоустойчивости всего устройства.

Драйвер имеет встроенный настраиваемый антидребезговый фильтр, блок настройки и контроля значения тока ограничения, монитор напряжения питания, детектор обрыва линии, защиту от перегрева и встроенный CRC. MAX22192 выпускается в миниатюрном корпусе GQFN 6×10 мм. Подробнее о драйверах MAX>>

 

Maxim_MAX22192_476X249.png

Edited by КОМПЭЛ

Надёжность в мире перемен!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...

  • Сообщения

    • Не загнулось, а придушили. Как? Ну я ж не Рабинович что бы Битлов Вам напевать - все в открытых источниках, пожалуста читайте, изучайте. На сколько помню стенограммы всех судебных заседаний имеются в открытом доступе. Хотел еще отсебятиной поделиться, но чето перпдумал, и так хорошо.   Да уже наверно не нужно, раньше надо было.
    • конечно сваркой ,с такой толщиной уже смело. @I_Avals правильно советует ,сварка в нашем деле штука очень нужная. так что если есть возможность обязательно приобретите.  я во всех своих конструкциях применял ее.  
    • да спок ночи....что только не делал 200 ват максимум..все что советовали не оле...1нф кандер..на осцилограмме звон проходит при 18 вольтах...10 нф при 23  и тд
    • Я отталкиваюсь от расчётов Мокашова, давайте рассудим - светодиод - это 2,5 вольта и 1.5мА +ток на транзистора тл-ки - отсуда =24-2.5 вольта и ток 2.5мА - от суда по калькулятору 8.2 к, теперь - посмотрите расчёт что предложила их прога - сколько витков первички - индуктивность - совпадает? От этого будет плясать ток - от этого нужна скорость ОС, 1нФ - это малые колебания - быстро действие от этого зависит, сравнивать конечно можно - но - лучше думать головой) говорил уже. Ладненько - мне за руль завтра надо поваляться) - до завтра. Ещё момент - я не посмотрел - у вас 29 дроссель - на эту мощность может и не хватить индукция дросселя, но это уже завтра - я заманался) 
    • да все понятно хахаха..вот что рисует прога...1нф мало сразу ошибка..и 8 ком на свеодиод много
    • не  подумайте ничего )) - имею ввиду - разжевал. возможно ) - своими делами еще занят - мог не усмотреть .
    • да это не я папутал..почитайте что писали..   вот так сразу надобыло писать

  • Набор разъемов micro usb, 25 моделей

×
×
  • Create New...