Jump to content
КОМПЭЛ

MAX22192 – 8-канальный драйвер дискретных входов с гальванической изоляцией

Recommended Posts

Posted (edited)

MAX22192 – надежный компактный драйвер дискретных входов с высокой степенью интеграции от Maxim Integrated. Это высокоинтегрированное решение, объединяющее в себе сам драйвер дискретных входов по стандарту IEC 61131-2 (МЭК 61131-2) тип 1, 2 и 3, гальваническую изоляцию, а также функции защиты и контроля.

Логическая часть MAX22192 совместима с любыми логическими уровнями (1.8 В, 3.3…5 В ), так как имеет широкий диапазон питающих напряжений. При этом, на стороне «полевой» части диапазон питающих напряжений составляет уже 7…65 В, а защита по входам находится в диапазоне ±40 В. Кроме того, гальваническая изоляция (600 В) значительно повышает уровень защиты и помехоустойчивости всего устройства.

Драйвер имеет встроенный настраиваемый антидребезговый фильтр, блок настройки и контроля значения тока ограничения, монитор напряжения питания, детектор обрыва линии, защиту от перегрева и встроенный CRC. MAX22192 выпускается в миниатюрном корпусе GQFN 6×10 мм. Подробнее о драйверах MAX>>

 

Maxim_MAX22192_476X249.png

Edited by КОМПЭЛ

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...

  • Сообщения

    • Автомобильные ланзароподобные видны сразу с полпинка Парень,который привез этот сабвуфер вчера,пояснил что электрики чего то там баловались с подключением и в итоге саб *упал на колени* Я спросил так может предохранитель помер и все? На что он грустно ответил типа я то себя знаю и предохранителем мол никогда в жизни не обходились))) Вам придется его делать. Смех и только. Ну чего,бум ваять
    • А детишки там на кой по садику слоняются?
    • Думаю на фильтрах, шланге и щётках оставляет. Все они такие, те что бытовые. Жрать киловатты горазды, а вот пыль и другой мусор затягивать, не особо. Я когда этот пылесос лет 5 назад выбирал, то проверил штук 6 разных, единственное в чем ступил, не узнал стоимость расходки)) А так, по эффективности уборки и цене, был лучшим вариантом. У меня у родителей есть пылесос витек, у него потребляемая заявляется под 2 квт, а эффективная, в районе 400вт с копейками. В сравнении с моим, он действительно кажется раза в 2 хуже собирает мусор.
    • 15 Вольт как раз и равняется напряжению полностью заряженной 12 Вольтовой батареи (10 банок по 1,5 Вольта). Т.е. батарея заряжается нормально. Цель какая замеров напряжения? Ну а то, что скачет на холостом ходу и при полном заряде - так это зависит от алгоритма заряда батареи, заложенного производителем, который нам неведом.
    • Никак. Вам придётся жить с этим позором до самого конца.  
    • А если встал не с той подруги, то у самца будет плохое настроение
×
×
  • Create New...