Jump to content
Nikolenko Evgeniy

Реле РЭС-9 помогите опознать.

Recommended Posts

Здравствуйте дорогие друзья. Имеются три реле РЭС-9, но вот проблема, не могу опознать на какое напряжение.  Первое РЭС-9 1989 года, на нём написано: РЭС-9, 09 02   1989 07  04462  сопротивление обмотки 500 ом. Второе РЭС-9  РС4524203  1978 год  00131 сопротивление обмотки 31 ом. И третье РЭС-9 РС4524203 1977 год партия 240 сопротивление обмотки 31 ом. Помогите пожалуйста узнать на какое напряжение эти релюшки, заранее благодарен с уважением Евгений.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Вебинар «Каждому ключу — свой драйвер» (13.08.2020)

Компания КОМПЭЛ приглашает вас принять участие в вебинаре, который будет посвящен теме драйверов управления транзисторами компании Infineon. Мы рассмотрим четыре различных технологии изготовления микросхем драйверов, в чём их отличия и особенности.

Подробнее

Те, что у тебя с обмоткой на 31 Ом - это 5-вольтовые. С обмоткой 500 Ом - на 24-32 В.


Всё пройдет в этом мире: и слава, и богатство. И если ты вовремя не поделишься своим достоянием с другом, после твоей смерти оно достанется врагу.(с)Омар Хайям

Share this post


Link to post
Share on other sites

Новый ХИТ FANSO CR123A/SN

Параметры новой батарейки показывают прекрасные результаты. Она используется для приложений с повышенными импульсами тока. Широко применяется в охранно-пожарных датчиках, устройствах телеметрии, поисковых маячках, LED-фонарях и других промышленных и бытовых устройствах.

Подробнее

Сетевой источник питания с расширенным диапазоном входных напряжений на основе VIPER26xK

Питание стационарных устройств чаще осуществляется напряжением 220 В, получаемым от одной фазы трехфазной промышленной сети. Однако существует ряд приложений, которым необходима энергия из всех трех фаз, в т.ч. и в аварийных режимах. Решение этой задачи обычно требует введение в модули питания дополнительных узлов, увеличивающих как их размеры, так и стоимость. Упростить схемы источников питания от трехфазной сети переменного тока либо от других высоковольтных источников, позволяет использование преобразователей с расширенным диапазоном входного напряжения.

Подробнее

1 минуту назад, Nikolenko Evgeniy сказал:

5 вольтовые на 9-12 вольт можно использовать?

Можно но только весьма желательно с гасящим резистором. Ну чтобы ток через реле был как при 5 вольтах иначе будут сильно греться. Да и лишний ток потребления вам совсем не нужен

Share this post


Link to post
Share on other sites
41 минуту назад, Nikolenko Evgeniy сказал:

В таблице таких как у меня по моему нет.

странно..

5c8cfc5899e8c_.PNG.3f33ad7a95a263e4bd61344b9c3cde99.PNG

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...

  • Сообщения

    • Конечно можно, разрешаем. Поставь двухполюсный тумблер, один контакт пусть коммутирует питание усилителей, а другой - колонку.
    • И что, даже в самой попсе - компьютерных блоках, не встречали дросселей коррекции на феррите? В блоках питания современных телевизоров? В ЭПРА? Вы с какой планеты? 
    • Транзистору потребуется радиатор площадью 50-100 кв. см. На нем рассеивается небольшая мощность в 3-5 Вт.
    • С чего ты взял, что люди тут портят себе настроение? Сюда поржать заходят. Над тобой.
    • Здравствуйте уважаемые!) Помогите пожалуйста советом,у меня есть колонка с усилителем внутри, купил себе еще один усилитель, можно ли подключить два усилителя на динамики,чтобы просто например один выключил из розетки и включил другой? Почему возникла данная мысль,просто не хочется портить внешний вид колонки,а другой второй усилитель хочу врезать с задней стороны.
    • Собираясь перепаковать блок питания из,, чемодана,, в,,дипломат,,Тоже много перечитал по,, показометрам,, Понравился этот , спаял , прошил контроллер , подключил, и вылез глюк... Только настраиваю (к блоку питания не подключен ) а показывает 20 вольт... Хотел настроить ИОН (автор рекомендует 4.096 вольт) но на подстроечный резистор , показания не меняются... Так-же и с температурным аналоговым датчиком , LM335 , датчик на регулировку подстроечника  не реагирует... Подскажите пожалуйста , как побороть эти две проблемы ?   Indikator_LED-26L.lay6
    • @Александр Кобелев , Включить режим подключения Normal, выбрать Software System Reset, зажать Reset на плате с МК и кликнуть ОК.   И держать кнопку Reset несколько секунд, отпустить не раньше и не позже, чем следует, иначе чуда не произойдет и плата не подключится. Время выбирается методом тыка. Буквально. Успехов.   
×
×
  • Create New...