Jump to content
  • ×   Pasted as rich text.   Restore formatting

      Only 75 emoji are allowed.

    ×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

    ×   Your previous content has been restored.   Clear editor

    ×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Сообщения

    • Господа! оставьте вы эту тему в покое. система реально хорошая. один единственный датчик на оси вращения который не при каких глюках ПО и скачках напряжения не позволяет забыть модулю управления  в какой точке что находится. не требует повторной калибровки за весь свой жизненный цикл. Никаких концевиков которые могут быть повреждены, застрять, или перестать корректно работать из за износа механической части. Это очень правильная но  не всегда корректно выполненная система. 
    • Ищите аналого-цифровой преобразователь и к нему цифровой регистратор (data logger). Или сразу 2 в 1  Например, вот или вот .
    • Конечно. Причем для двух вариантов развития событий: если все сохранится, как сейчас - первый, и если все произойдет по "навальному" сценарию - второй. Наивность 83 level! Вот допустим, что ты - опер в полиции. Или следователь. И вот ты какого-то там "коррупционера" "оформляешь" по всей строгости. А тут тебе приходит СМС: выбирай - или сын в в коробочках по частям, или вилла на Лазурном берегу. Что ты выберешь? Ясен пень, что какой бы ты честный ни был, выберешь второе. Ну а выберешь первое - и сам пострадаешь, и семью потеряешь, и ничего не изменишь, ибо другой опер-следователь не будет таким тупо-принципиальным. Вот и вся твоя емелина сказка. Фильм "Спрут" смотрел? Лет 40 назад был, пожалуй - про итальянскую мафию. Что с тех пор изменилось? НИ-ЧЕ-ГО. А ты все херню несешь - стоит только захотеть, можно в космос полететь... тьфу. Тьфу на вас еще раз © Все эти глупости про "просто честно исполняй закон" хороши в теории, ну или для проблем уровня взяток гаишников на трассе. А для проблем государственного масштаба - это херня на палочке. Сколько общество существует, столько существуют мздоимцы и лиходеи, и нигде никак их не смогли уничтожить. Ни расстрелы не помогают, ни высокие зарплаты, ни повсеместное стукачество - ничего. Потому что не с того конца заходим к решению проблемы.  100500 раз говорил: надо терпеливо заниматься воспитанием себя, своих детей, своих внуков, правнуков и пра-правнуков. И вот внуки пра-правнуков смогут, вероятно (если были правильно воспитаны по всей предыдущей цепочке) действительно жить так, как ты и я мечтаем. Но, поскольку всем надо всё и сразу - ничего не выходит вот уже 3000 лет, а то и более. Я отлично понимаю, что и мои предложения пахнут наивностью, и тоже невыполнимы, скорее всего... Но невозможность пройти путь вовсе не означает, что существует другой. Был бы другой - за 3000 лет-то уж нашли бы его...  
    • Да я и не спорю. Но лет 70-80 назад разработчик бы читал УК, статью "вредительство". А может, и не успел бы прочитать. Я вот по работе пересекаюсь с промышленными компами и промышленными мониторами (слава Богу, от последних удалось отбиться). Так вот я бы расстрелял производителей промышленных мониторов, которые стоят космических денег, и вылетают через полгода-год. Рекорд - полтора года. А вот бытовые поставили - проблем нет. Осталось теперь от промышленных компов отказаться. Хотя, они намного надёжней, чем мониторы. Года на два хватает (условия - превосходные, кондиционирование и тд). Стоящий рядом с ними бытовой комп уже лет 10 пашет, а промышленный уже четвёртый.
    • Думаю что частоты  измерений 10 раз в секунду вполне достаточно. Интервал времени не больше одной минуты. Вольтаж от 0 до 5.
    • Без сарказма. Правда неловко. Компоненты вах а лампы дрянь.  Взял с подбором ecc88 mullard и 6н2п ев . Шум а точнее и шум и щелчки были в 23 лампе.  Где ж вы рантше были) Всю голову сломал.
    • Хоть я и не один, но под массой таких диванных политиков- нас почти не заметно. Под массой тех, кому плевать на все будущие поколения.  
×
×
  • Create New...