Jump to content
  • ×   Pasted as rich text.   Restore formatting

      Only 75 emoji are allowed.

    ×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

    ×   Your previous content has been restored.   Clear editor

    ×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Сообщения

    • Нет у меня меньше 10пфх 250вольт , стачивал серебро алмазным надфилем. Две Ригонды и Рекорд.
    • Одной достаточно. Бывают 8, 16 и 32 ома. Лучше всего - на 32, но и 16-омные вполне нормально пищат. Токоограничительный резистор (47 ом) там в схеме есть.
    • @Lexter да, все мелодии внутрение пробовал перебором. нифига.@nvju1967  профили тоже пробовал - не получается. Не ужели надо программировать телефон? Странно, получается, пользуешься уже лет 5 а он в прекрасный момент ломается зараза.
    • А какая мне с этого радость?  ЗЫ. АС у меня есть на другое изобретение. 
    • Ещё не всё потеряно. Вы можете защитить устройство, реализующее чужую "идею",  если немного ограничите свои запросы по объёму защищаемой интеллектуальной собственности. Об этом Вам должен был сообщить дружественно настроенный к Вам патентовед.
    • Поделитесь, пожалуйста, опытом с начинающим радиолюбителем. На второй месяц тихо скончался мультиплексор для шины I2C и я ломаю голову, что является причиной, то есть выпаять старый и впаять новый в существующую платку либо же переделать всё с нуля.   Как видно, я использовал для подтяжки резисторы немного разных номиналов, какие под рукой оказались. Так делать категорически нельзя или же это ерунда и причины в неправильной схеме, описанной ниже? Возможная причина №2. К мультиплексору цепляются датчики температуры и влажности HTU21D, которые хотят 3,3В. На мультиплексор сигнал приходит от ардуины 5В. В даташите мультиплексора прям на первой странице написано, что для него это штатная ситуация: Allows Voltage-Level Translation Between 1.8-V, 2.5-V, 3.3-V, and 5-V Buses. Или я неправильно понимаю эту фразу? Ну и пользуясь случаем, какой вариант был бы самый правильный: 1. На вход мультиплексора от ардуины приходит на пины SDA и SCL до +5В. 2. На самих датчиках написано 3,3В наверное неспроста - на их пины питания я даю 3,3В и не думаю о том, какие уровни будут между сигнальными линиями датчика и выходами мультиплексора SD0, SC0, SD1, SC1 и т.д. 3. На Vin мультиплексора мне подать +5V или +3,3В?   PS На радиокоте спросил 6 октября, на радиоскоте 9 октября, всё безответно :)
  • Покупай!

×
×
  • Create New...