Jump to content
HOVER_89RUS

Подключение пожарного шлейфа с С2000-4 к Струна 5 GSM

Recommended Posts

Доброго времени суток! В ОПС я недавно сам я связист а это как бы подработка! Недавно сделал монтаж пожарной сигнализации (2 дымовых, С2000-4, ББП-20, лампа, сирена), все работает нормально! Просят теперь подключить все это к Струна-5GSM! Я подключил!!! В струне все настроил!!! Но есть одно но, при сработке на струну приходит сообщение неисправность пожарного шлейфа! Со Струна-5GSM я мало сталкивался и всех нюансов не знаю восновном Болид и Котакт-9, 9N!!! Выводил с С2000-4 пожарным ПЦН! Предпологая слишком маленькое сопротивление приходит на шлейф Струны-5! Вопрос: Как все это наладить и откуда копать! Может у кого были такие заморочки!

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...

  • Сообщения

    • Сейчас барыги у нас за неё хотят как за крыло от боинга. Увидел такую на радиорынке - спрашиваю сикока ? Ответ 2тыщ - глаза себе пальцами на место вправлял Я хотя и "старый",но с головой ещё пока дружусь.Из говна и палок за час сделал самодельную - ей и пользуюсь от случая к случаю.
    • Интересный метод ремонта. Тоже что-ли, так попробовать?  
    • да - нисколько - у тебя то  -то же - усе работает - ток платы черные и схемы - чет там стабилизируют)- не в обиду.
    • Также можно сказать и про магнит что он свое поле вокруг себя рассеивает напрасно, на самом деле поле магнита охватывает большой объем но сильно слабеет с расстоянием, когда магнит находится внутри катушки то он сам является какбы магнитопроводом, витки катушки окутывают его со всех сторон в плоскости поэтому все поле магнита находится внутри катушки и за пределами магнита и катушки на большом растоянии они также взаиможействуют, тоесть связь полей самая сильная (поля одно в другом) не через проводник магнитного поля магнитопровод который имеет свойство перенасыщения и при этом проводит до магнита не все поле а только его часть
    • не растраивайся, опыт получен, ну а схему нарисуеш еще, на бумаге ведь все у тебя работает,  можеш и дальше изобретать велосипед.
    • Кмк клип на прежнем уровне и останется, ведь он зависит от напряжения питания. Изменится только чувствительность. Выход только поставить лимитер. 
  • Покупай!

×
×
  • Create New...