-
Similar Content
-
By Тимур Шаганов
Добрый день. Хотел бы описать ситуацию. На судне имеется модем Huawei B612s-25d. Приходится уходить от берега и связь ухудшается и совсем пропадает, хотелось бы уточнить, возможно ли сделать какое нибудь усиление сигнала ( не просто положить в кастрюлю ) )) имеется некоторые виды кабелей и паяльник.
в особенности хотелось бы уточнить - есть два разъема - SMA female. Это они предназначены для усиления сигнала от мобильного оператора ?
ниже прилагаю фото модема и платы.
P.S. Пересмотрев кучу информации в интернете пришёл к выводу что усиление возможно сделать путём припайки кабеля к разъёму но знаний в сфере радиотехники не хватает что бы определить какой именно разъём.
заранее спасибо за ответ
-
By vladimirkolpino
Доброго всем дня. Подскажите пожалуйста вот с каким вопросом. Облазил весь интернет в поисках примера расчёта обмотки ротора шагового трёхфазного двигателя с постоянными магнитами на статоре. Проще говоря - статор - магниты, ротор с обмоткой. Статор приводится во вращение - по факту мотор колесо. Хочу изменить конструкцию и посчитать новую обмотку для ротора уже с существующими размерами активной стали ротора.
В поиске нашёл пару расчётов обмотки статора...с магнитами на роторе...а расчёта обмотки ротора не найти
Будьте добры, может кто знает где искать...или книгу -учебник посоветует по этому вопросу.
Заранее спасибо большое за адекватное понимание моего вопроса.
-
By Арсений Большов
Доброго времени суток, достался мне недавно осциллограф, если верить записи на боку, ОЭШ-61, 1964 года выпуска.
Он работает, но, насколько мне известно, нестабильно. Хотелось бы его привести в порядок. Использоваться будет как экспонат или при демонстрации опытов. С подобным оборудованием я дела ещё не имел, подскажите, пожалуйста:
1) что нужно предпринять чтобы обезопаситься от поражения электрическим током после отключения сетевого питания;
2) что может быть причиной нестабильности работы (если более конкретно, прибор не всегда включался).
-
By Korins
Продаётся связка Allen-bradley:
ПЛК Allen-Bradley CompactLogix L36ERM
БП Allen-Bradley 1769-PA4 Power Supply
Аналоговый модуль Allen-Bradley 1769-OF8C I/O Module
Вопросы и предложения писать на email, т.к. На форуме бываю редко korins-korins@rambler.ru
-
By Павел129800
Добрый день форумчане) Ваша помощь в решении моей задачи, мне просто крайне необходима ! Подскажите на основе каких приборов и электронных компонентов можно создать подобное устройство? Есть предположение использовать ультразвуковой либо инфракрасный сигнал и трансформировать его в смс оповещение на телефон ? по средствам мобильной связи.
-