You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
@rtt45 Узнать что ? Уровень развитее технологий СССР отставал и в девяностых, вспомните из чего делали Вега ПКД 122, сегодня уровень СССР оказался уже в далёкой прошлом, назад дороги нет. Воссоздать СССР не возможно, а попытка повторить экономическую модель того периода приведёт к резкому обнищанию и без того не богатого населения. Вы думаете что обдерёте Дерипаске, Потанина и т.д но им чего не будут, олигархи просто уедет, а обдерут простой народ.
Всё смешало люди, кони. СССР сам что-то создал ? А мудрые люди, да были, но причём тут вообще страна ? Что сейчас нету мудрых людей. Вот тебе простой пример Сергей Брин, знаешь кто это такой ? Это тот самый русский основавший Google, который успешнее Казахстана Аркадия Воложа основателя Яндекс.
Ну я на той странице сравнил, чётко видно что назад уже точно дороги нет, прошёл не год или пять, прошло тридцать лет.
— Расскажи мне про свое хобби.
— Я люблю наблюдать за ядовитыми змеями в дикой природе. Знаешь, ни с чем не сравнится то чувство риска, когда ты смотришь на них вблизи и знаешь, что в любой момент они могут тебя укусить и...
— Всё ясно, ты работаешь в женском коллективе...
— Как ты угадал!!!...
Всем привет. Кто подскажет плиз. Собрал повторитель на ОУ. Почитал как запитать однополярным питанием. Собрал на макете и на выходе присутствует постоянка. Как избавиться?
Появилась потребность в питании ОУ, смоделировал в мультисиме "Электронный конденсатор" от Назара, не запустился, пересчитал и подобрал шунт, он оказался на поряд меньше, чем в публичных схемах, БлагоДаря Датагору (выложил формулу расчета). Ветку создал, чтоб сделать корректную схему и на 1 странице формулу от Датагора (для расчета сопротивления шунта). Мультисимку прикрутил.Ток через R2 постоянен и равен 1.05А, падение напряжения на R2 равно 1.25-Uбэ = 0.6В. Отсюда, R2=0.6/1.05=0.571 Ом
Осциллограф С1-112А. В отличном состоянии. С ЗИП и крышкой. Год выпуска: 1991. В наличии: 1шт. Цена: 4000р
Источник питания Б5-49. В рабочем состоянии. Погрешность 0,6 - 0,7%. В наличии: 2шт по 2500р/шт.
Генератор шума Я5Х-269. 3,2-12,05 ГГЦ. Б/у. В наличии: 1шт. Цена: 3000р
Преобразователь М3-51. Б/у. Исправны, проверенны. В наличии: 2шт по 16500р/шт.
Преобразователь М3-56 (вентилятор. охлажд.). Б/у. Исправны, проверенны. В наличии: 2шт по 25000р/шт.
г. Энгельс, Саратовская обл.
Отправим: почтой, транспортной компанией, привезем в Москву на Митино
Уважаемые участники форума, я полный профан в электронике и не знаю, куда еще можно было бы обратиться. Недавно я нашла у родителей старинную музыкальную шкатулку без адаптера. Мои поиски оного успехом не увенчались. На просторах интернета мне удалось найти фото такой же музыкальной шкатулки с адаптером. На нем написана модель - DC 90500, но мне, как человеку несведущему, это мало о чем говорит и, кроме как поискать добуквенного совпадения, мне ничего не осталось... Хотелось бы попробовать приобрести такой адаптер, но сначала нужно понять. что спрашивать. Буду очень благодарна за ответы.
Селективный вольтметр SMV-6,1. Б/у. Без ЗИП и книг. В наличии: 1шт. Цена: 5500р.
Эквивалент сети NNB103. Б/у. Без ЗИП и книг. В наличии: 1шт. Цена: 4500р.
Источник питания TR-9251. Б/у. Без ЗИП и книг. В наличии: 1шт. Цена: 3500р
Измеритель радиопомех NLMZ-4. Б/у. Без ЗИП и книг. В наличии: 1шт. Цена: 8500р
Привод (лебедка) RTF Motorwinde (к FE2). Б/у. Без ЗИП и книг. В наличи: 1шт. Цена: 3500р
Саратовская обл. г.Энгельс
Отправим: почтой, транспортной компанией, в Москву - с курьером.