You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Менять тактовую частоту таймера = менять частоту ШИМ.
Должно быть настроено на ВНУТРЕННИЙ счет.
Практика показывает, что мой код успешно работает с двигателем, а вы пока пишите ахинею. Да и схемотехника промышленных ПЧ подтверждает как раз таки мою теорию.
Это голая математика в виде формирования вектора магнитного поля, не более.
В разных камнях по разному организованы вектора прерывании
На выходе, лучше ставить плёночный конденсатор С3, как на входе. От керамического звук какой-то неправильный, ухо слышит. Когда-то долго искал причину этого и нашёл - КМ-5.
Доброго времени суток!
Вчера произошел какой-то глюк экрана духовки Gorenje GO978x (BO6CO4T1-42). Духовка работала по программе, все было как обычно (пользуемся с 2017 года) и по завершению программы на экране стала показывать смену картинок, будто проверка монитора на битые пикселы. Изображение стабильное, все как было, но как выйти из этого режима? Сделали перезагрузку (вкл-выкл диф. автомата м ожиданием часа) - не помогло. На сенсоры откликается штатно, на экране по памяти тыкаешь - программа включается, тэны греют, вентиляторы крутятся, вопросов нет. Вот только на экране теперь не ясно, куда тыкать... фото прикладываю.
Ясно, что дело не в экране... прошивка? Не ясно, ведь запускается духовка, если ткнуть на экран понаитию. Посторонних звуков не издает. Шлейф от контроллера? Тоже нет, изображение стабильное, картинки показывает хорошо, кадры сменяются друг за другом в одной и той же последовательности...
Может есть у кого мысли куда копать?
Заранее спасибо!
Достаточно долго работал с "живым звуком" и с аналоговыми и цифровыми звуковыми пультами. Даже профессиональные звуковые пульты отличаются на слух. Мои уши не переносят усилители D класса, их только в НЧ диапазоне использовать. На циферки я не смотрю - мне важно звучание. Да и помех в радиодиапазоне от этих усилителей полно, прием никакой, лезет помеха и по цепям питания. Создавать себе проблемы, а потом с ними бороться - не хочется.
в LTPover, но столкнулся, что модели все "ручками" ковырять, это пол жизни уделить и фиг догонишь. Да, Микрокап и Альтиум - не совместимы. Было бы перспективно, то "доски" в Ultiboard делать (транслировать), но у Multisim поддержка ни какая.
За ссылку, спасибо.
Во-первых, во-вторых, в-третьих и т.д. пишется через дефис(чёрточку) . А по факту у @Aman ATC не батарейка, а литий-ионный аккумулятор.
Но он до понимания этого ещё не дозрел, тем не менее уже лезет со своей странью и советует её тоже выс...ть.
@Aman ATC, лажа здесь, в разделе по ИИП, не пролезет. ИИП - вещи серьёзные, так что для разведения яек-балалаек поищи другое место.
Recommended Posts