Jump to content
kuka3939

Помогите определить номинал резистора

Recommended Posts

Вебинар STM32G0 – новый лидер бюджетных 32-битных микроконтроллеров от STMicroelectronics

Компания Компэл приглашает вас 25 сентября принять участие в вебинаре, который посвящен новому семейству микроконтроллеров STM32G0. Вебинар рассчитан на технических специалистов и тех, кто хорошо знаком с семейством STM32. На вебинаре будут освоены современные методы тестирования производительности микроконтроллеров на примере самых бюджетных 32-битных семейств общего назначения STM32G0 и STM32F0 и проведено их подробное сравнение.

Подробнее

                     

Литиевые батарейки Fanso в беспроводных датчиках пожарно-охранной сигнализации

Выбор подходящего элемента питания, способного обеспечивать требуемый уровень напряжения и выдавать необходимый ток на протяжении всего периода эксплуатации беспроводной пожарно-охранной системы является одной из первостепенных задач. Наиболее подходящим для этих целей элементом являются литий-тионилхлоридные элементы питания, а одним из наиболее конкурентоспособных производителей – компания Fanso, предлагающая своим клиентам продукты как универсальные, так и разработанные специально для решения конкретных задач.

Подробнее...

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...

  • Сообщения

    • Этот датчик зажигает светодиод  наполнения контейнера мусором))))), нет там никакого программного снижения мощности двигателя)))))
    • boris_ka а что в БП делает VD7 ? там же -3в выходит, при чем просаживаются они знатно, ставишь -3 на холостом, просад до -2.2 при включенном. Что-то с этой схемой у меня не ладится никак, я до сих пор никак не могу победить пульсации 50 герц, поставил 14000 uf в сумме емкостей на входе, после моста на d3sb60, не понимаю в чем дело. Может со второго транса (тот что в БП) летит? Без нагрузки - режим без стабилизации тока. С нагрузкой 130 ом (резистор) без стабилизации тока.
    • Собрал драйвер по схеме выше, только транзисторы 9018+2219, и в базы поставил переменные резисторы, с помощью них удалось добиться максимального усиления, 5В напруги, подключаю к линейке 920А+920В на эквиваленте 10В всего, потребление 1.1А, потом подключил антенну, снова подстроил, сколько вольт не знаю, но ток вырос до 1.4А, пластина алюминиевая еле теплая
    • нельзя мыть их - цементируется основа от пыли ....
    • Синий и красный, оба идут.
    • Как вы  разорвали петлю при питании  двух плат от одного трансформатора? Резисторов  и отдельной сигнальной земли нет. Резать землю от БП пока не решился. Гудит на макете,  с двумя трансами тишина. 3 тыр цена вопроса  два по 100 вт или сборка на разных трансах ,какие есть.
    • Однако сдохли . Молодежь отрывалась , гоняли на всю 
×
×
  • Create New...