Jump to content
Sign in to follow this  
admin

Разработка расширения Arduino для мобильных роботов

Recommended Posts

В статье описывается процесс проектировки и сборки универсального модуля, который можно использовать в своих проектах для мобильных роботов

Ссылка на статью: http://cxem.net/arduino/arduino240.php

Автор статьи: http://cxem.net/profile/20876/

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You are posting as a guest. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
Sign in to follow this  

  • Сообщения

    • Одной достаточно. Бывают 8, 16 и 32 ома. Лучше всего - на 32, но и 16-омные вполне нормально пищат. Токоограничительный резистор (47 ом) там в схеме есть.
    • @Lexter да, все мелодии внутрение пробовал перебором. нифига.@nvju1967  профили тоже пробовал - не получается. Не ужели надо программировать телефон? Странно, получается, пользуешься уже лет 5 а он в прекрасный момент ломается зараза.
    • А какая мне с этого радость?  ЗЫ. АС у меня есть на другое изобретение. 
    • Ещё не всё потеряно. Вы можете защитить устройство, реализующее чужую "идею",  если немного ограничите свои запросы по объёму защищаемой интеллектуальной собственности. Об этом Вам должен был сообщить дружественно настроенный к Вам патентовед.
    • Попробуйте все профили, если нет, то вы сами не сделаете.
    • Ну тогда я Вам сейчас мильон УНЧ квадратиками на бумажке нареализую!   На самом деле на рисунке не техническое решение, а его схема - нематериальное воплощение.  Существует ли само изделие, схема которого была изображена выше, никого не волнует, патентная служба не требует его предъявления как доказательства  физической  осуществимости идеи. Такого доказательства может потребовать только потенциальный покупатель патента. Отсюда и аналогия с идеей ТС - априорное отсутствие потребителя  его идеи ограничивает его её моделированием на компе.  Проще говоря, у него нет никаких стимулов для воплощения  его идеи в виде реального физического УНЧ. ЗЫ. В отличие от авторского свидетельства за патент надо постоянно платить, что и предохраняет патентную систему от изобретательства методом рекомендованного Вами  "печения пирожков".
  • Покупай!

×
×
  • Create New...