You are posting as a guest.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
А вот вопрос всем модераторам . Личку то зачем банить ? Ну хотя бы в этой теме . Я договорился с людьми на оправку , они обещают оплатить почту . В итоге я в бане , они мне пишут , а я ответить не могу . Не сочтите за оверквокинг ...
Известно. Они об этом пишут, что думают на самом деле. Разумеется, речь идет о тех "немогликах", кто уже умеет писать и излагать свои мысли. Иногда, правда, приходится по несколько раз переспрашивать и уточнять у них вопросы.
Сенсорный дисплей 3.5" для Raspberry Pi. 480*320 точек
Здравствуйте, товарищи форумчане!
У меня вот такая проблемка: есть такая схема:
По сути тут stm32 на который подаётся некоторое постоянное напряжение, а именно на вход PA1. МК получает его, приводит в цифровую форму (разрядность АЦП равна восьми) и выводит их при помощи восьми GPIO выводов, а именно PB0-PB7. Эти выводы соединены со схемой ЦАП, которая преобразует значение, полученное от stm32 обратно в аналоговую форму и выводит в пробнике R2(1).
Проблема в том результат выводится не верный. Точнее говоря не всегда верный. Когда я подаю 1В, то на выходе получаю 0,99В, что верно. Но когда, например, подаю 300мВ, то получаю 1.8В, что совсем не верно. Код прошивки предельно прост:
while (1)
{
HAL_ADC_Start_IT(&hadc1);
HAL_Delay(10);
}
Код колбека прерывания:
void HAL_ADC_ConvCpltCallback(ADC_HandleTypeDef* hadc)
{
if(hadc->Instance == ADC1) //check if the interrupt comes from ACD1
{
int adc = HAL_ADC_GetValue(&hadc1);
HAL_GPIO_WritePin(GPIOB,GPIO_PIN_0,(adc>>0)&1);
HAL_GPIO_WritePin(GPIOB,GPIO_PIN_1,(adc>>1)&1);
HAL_GPIO_WritePin(GPIOB,GPIO_PIN_2,(adc>>2)&1);
HAL_GPIO_WritePin(GPIOB,GPIO_PIN_3,(adc>>3)&1);
HAL_GPIO_WritePin(GPIOB,GPIO_PIN_4,(adc>>4)&1);
HAL_GPIO_WritePin(GPIOB,GPIO_PIN_5,(adc>>5)&1);
HAL_GPIO_WritePin(GPIOB,GPIO_PIN_6,(adc>>6)&1);
HAL_GPIO_WritePin(GPIOB,GPIO_PIN_7,(adc>>7)&1);
}
}
На всякий случай вот настройка АЦП в stm32:
Здраствуйте) Подскажите мне балбесу что я делаю не так. Хочу сделать чтобы при нажатии кнопки (PB13) срабатывал светодиод (PE1), но не работает, я как понял что я не правильно инициализирую режим работы порта кнопки, должен быть режим Input mode, но я не пойму как это сделать. У меня просто горит светодиод, но при нажатии кнопки ничего не происходит. Плата у меня stm32h743zi. Подскажите пожалуйста что я делаю не так, все сайты прочекал, но так ничего и не нашел. p.s. Пробовал через HAL писать тоже самое, там естественно все работает, но я хочу понять как работать с кнопкой без HAL.
#include "stm32h7xx.h"
void GPIO_Init(void);
int main(void) {
GPIO_Init();
if((GPIOC->IDR & GPIO_IDR_ID13) != 0) {
GPIOE->BSRR |= GPIO_BSRR_BR1;
}else{
GPIOE->BSRR |= GPIO_BSRR_BS1;
}
}
void GPIO_Init ()
{
RCC->AHB4ENR |= RCC_AHB4ENR_GPIOEEN;
RCC->AHB4ENR |= RCC_AHB4ENR_GPIOCEN;
GPIOE->MODER = GPIO_MODER_MODE1_0;
GPIOC->MODER &= ~GPIO_MODER_MODE13;
}
Здравствуйте. Решил я таки попробовать перебраться с Arduino AVR на STM32 и для начала решил полностью скопировать Arduino проект, но появилась проблема. Код который на AVR занимал 7кбайт и свободно вмещался на Atmega8, на STM32 занимает 26кбайт. В проекте используется 2 канала ацп + прерывания по DMA, дисплей 1602 по i2c и 4 GPIO. Конечно это занимает только 42% памяти STM32F103C8T, но для такого проекта она избыточна и я хотел использовать STM32F030F4P, но там только 16 кб памяти и прошивка не влезает. Что я не так делаю? Может нужно какую-то оптимизацию включить или что-то подобное(выбран уровень оптимизации for size)? Или у меня просто код никчёмный? Но там так мало написано, что сомневаюсь что я мог где-то накосячить
Компания производитель вендинговых автоматов для розлива питьевой воды в поисках инженера-системотехника/инженера электронщика.
График 5/2 с 9 до 18, здесь удаленный формат не рассматриваем.
Место работы – г. Екатеринбург.
Мы ищем специалиста, который будет делать прототипы нового для контроллера, курировать производство, проверять, дорабатывать, перепаивать, а также:
Переписывать текущие программы на С++;
Создавать программу для Android для конфигурации параметров контроллера через bluetooth. (т.е. предлагать новые, современные идеи и подходы для развития имеющихся контроллеров, которыми вы владеете);
Предлагать новые программные продукты, среды разработки.
Будет в тренде мира микроэлектроники, китайского контрактного производства.
Может предложить совершенно новую реализацию наших текущих задач, чтобы это было лучше и эффективнее.
В идеале, нам нужен специалист, который имеет:
Опыт программирования микроконтроллеров Atmega, STM32, ESP32;
Опыт работы в Altium Designer;
Опыт работы в c++ (IAR, QT);
Опыт работы с modbus, rs485/232, SPI.
Готовы рассматривать специалистов с разным опытом, поэтому пишите, задавайте вопросы.
Резюме можно отправить на почту lb@ktekt.ru (да, мы кадровое агентство), позвонить можно по следующему тел. 89068001212 - Любовь.
Здравствуйте, пытаюсь подключить USB флешку к STM32F767ZI
Включаю USB_OTG_FS - host only, (V bus и SOF не включаю), USB HOST Class for fs ip - Mass Storage host class, FATFS (USE_LFN - в стеке) - USB_Disk
В настройках USB_HOST требует, как я понял, пин отвечающий за питание устройства - PC1
Код простейший, должен работать 100% а может нет. Внутренние файлы библиотек не менял
Думаю что нет питания на USB устройство т.к. пробовал вставить туда ttl конвертер на котором есть светодиод питания и он не горит