You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Спасибо вам большое asvetp,за доходчивое описание,я думаю многим пригодится этот момент.Вчера я попробывал через протэус,оказалось проще чем AVRStudio.Я как бы первый раз столкнулся с этими прогами.Еще раз огромное вам спасибо за поддержку и этот замечательный проект!!!!
Зарядить аккумуляторы и проверить отдельно от солнечных батарей. Т.е. аккумуляторы - инверторы - нагрузка. И начинать надо с расчётов, про пусковой ток вы сами знаете.
Не ну ,ес все дело в инверторах - акб можно и вовсе убрать) у вас киловаттный преобразователь - сам он не берет с воздуха энергию - не советую вам связываться с этим - лучше тогда отдайте эти деньги мне)) почитайте инфу что скинул .удачи.
аккумулятор один новый, с машины. Солнечные батареи еще на холодильник автомобильный. Скорее всего, дело в инверторах, ибо все обижаются что он недодает ватты.
Если использовать как наждак, то проще купить готовый наждак за деньги на покупку ПЧ и время потраченное на переделку из стиральной машины в наждак. Вообще не равноценная переделка.
Если уж очень хочется, то можно купить самый дешевый китайский ПЧ на 220 вольт и настроить его на параметры настройки вольт частотной характеристики.