Jump to content
Евгений-435

Продам печатные платы усилителя ОМ 2.7 (Only Music 2.7)

Recommended Posts

Продам печатные платы усилителя ОМ 2.7 (Only Music 2.7), цвет плат зеленый.

Тема про этот усилитель здесь: http://cxem.net/sound/amps/amp240.php

Цена одной платы 200 рублей.

Местонахождение плат г. Михайловка Волгоградской области.

Могу отправить почтой в другой регион за счет покупателя.

Телефон для связи 8 927 509 14 сорок один, можно через вайбер или через вконтакте: https://vk.com/hsewx

 

YU1T1i2Vlbc.jpg

51T6AmMIb-U.jpg

IMG_20181117_114418.jpg

IMG_20181030_205459.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites

А че все ОМ2 стали пачками продавать? Мож че случилось? И цена совсем прям копеечная...Странно однако. 

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 минуту назад, MARKUS сказал:

А че все ОМ2 стали пачками продавать? Мож че случилось? 

Про ОМ2 не знаю, я платы ОМ2.7 продаю, просто лишние есть.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Особенности схемотехники и трассировки печатных плат для STM32WB55

Разработка новых устройств на базе беспроводного микроконтроллера STM32WB от STMicroelectronics может быть сделана в короткий срок, если выполнять некоторые важные правила и воспользоваться готовыми конструктивными решениями и рекомендациями инженеров ST.

Читать статью

Ок. Понятно. Удачной продажи. Платки классные.

Share this post


Link to post
Share on other sites
                     

Видеокурс Работаем с микроконтроллерами STM32G0. Впервые на русском языке.

В цикле видеокурсов по работе с STM32G0 от компании STMicroelectronics показаны архитектура, периферия (особенности процессорного ядра, режимов пониженного питания, векторов прерываний, DMA и мультиплексора DMA, схемы тактирования и сброса, и.т.д.) и даны практические примеры. Материал дает наглядное понимание того, как начать работу на новых микроконтроллерах STM32G0

Подробнее

Спасибо Евгений! Платы получил, упакованы хорошо. 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Появились платы усилителя ОМ 2.7, цвет плат зеленый.

Цена одной платы 200 рублей. Минимальный заказ - 2 платы.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Posted (edited)

Появились чёрные платы усилителя ОМ 2.7 - 8 штук, также в наличии платы зелёного цвета - 4 штуки. Цена одной платы 200 рублей.

IMG_20190624_171009.jpg

IMG_20190624_171022.jpg

IMG_20190624_171118.jpg

IMG_20190624_171130.jpg

Edited by Евгений-435
Добавил фото

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...

  • Similar Content

    • By Fox Sound
      Доброго времени суток, уважаемые форумчане.
      Ремонтирую данный усилитель, но столкнулся с проблемой. Усилитель работает, звук чистый, без хрипов. Все электролитические конденсаторы заменены на новые. Но при включении усилителя в обоих акустических системах отчётливо слышен (пусть и не очень громко) сетевой фон. Уровень фона никак не зависит от положения регуляторов тембра, баланса и громкости. Фон также присутствует при отключении предварительного усилителя и платы темброблока. Напряжения в контрольных точках близки к указанным на схеме кроме точки 3 (7,8 В На другом канале в этой точке 6,8). В точках 6 и 7 напряжения 16...18 мВ.
      Прикладываю принципиальную схему и на всякий случай справочник.
      Рассчитываю на вашу помощь в преодолении данной проблемы.
      Спасибо.

      Вега-10У-120С. Справочник.djvu
    • By Dominico
      Есть необходимость в изготовлении УМНЧ. Порекомендовали данную схему (из журнала "Радио"). Планируется использовать для частот до 30 Гц. Прошу подсказать конкретные недостатки данной схемы (в частности, связанные с питанием). Чем можно заменить данные ОУ (помимо LM318H)? И прошу порекомендовать толковые источники про УМ.
       
       
    • By tishkanexx
      Приветствую! Делаю усилитель для наушников. Схему взял из интернета. Есть операционные усилители, по схеме к ним идет стабилизированное питание +/-15В(через стабилизаторы 78l15 и 79l15). По даташиту операционников рекомендуемое питание от +/-5В до +/-18В и после в даташите идут измеренные параметры при напряжении +/-15В.
      Вопрос заключается в следующим: изменятся ли параметры операционников если я поставлю стабилизаторы для них на +/- 12В? Вопрос касается вообще всех операционников, вообще как влияет на параметры операционников их питание Vcc+/- (например, вместо 15В - 12В, на 4 и 8 ногах операционника я подберу стабилизаторы максимально близко по напряжению)?
      В схеме есть еще стабилизаторы как раз таки на 12В (для управление защитным реле) и трансформатор у меня на 12В(после конденсаторов как раз таки идеальные 15,7-16В для стабов на 12В), не хотелось бы покупать другой трансформатор + что-то греть на плате.
      Спасибо за помощь!
    • By bo^
      Приветствую. Имеется комплект колонок и сабвуфер Visaton. 
      Колонки Visaton alto i
      Сабвуфер Visaton SUB W-20.39 только динамик на 8ом. Возможно в дальнейшем будет заменён динамик и будет сабвуфер visaton SUB T-20.39. 
      Интересует усилитель для этого комплекта готовый. Кто поможет? Сколько будет стоить? Для сабвуфера ланзар наверное.
    • By volant
      Вот такие сборки нигде найти не могу: https://toshiba.semicon-storage.com/ru/product/bipolar-transistor/bipolar-transistor/detail.TPC6901.html
      Нужны для ремонта усилителя Onkyo. Может есть у кого с демонтажа или еще откуда. Или аналог какой. 
  • Сообщения

    • Паяльник, как утилитарный инструмент - до мудрости прост. Не ищите в нём скрытого смысла!!!  Типов диодов гораздо больше чем типов паяльников, а Вы с паяльником два года разобраться не можете (то семья, то работа...) ... походу подбор диода может занять не один десяток лет, оно Вам надо!!? Или Вы тупа тролите тему!?   Типа, может быть что ремонт телевизора - это не Ваше! С уважением, Сергей
    • Покупаете диммер ватт на 500. Вставляете в корпус от старого компьютерного блока. Выводите розетку. Диммер вкл. последовательно в цепь. При вкл. паяльнике, прибором градуируете шкалу. И вот вам счастье. Это я советую начинающим. Опытный человек регулятор для паяльника соберёт сам.
    • Зачем вы спрашиваете про подбор диода? Вы двумя постами выше предлагали регулятор на потенциометре, как лучшее решение ( "дело с концом"). Вот и ставьте его себе. Температуру установите потенциометром, плавно, по предложенной вами выше шкале. Или работа и семейная жизнь мешают установке потенциометра, но не мешают установке диода?  
    • Правильно говорят. БП войдет в установившийся тепловой режим и будет работать. Иначе - перепад температуру - тепловое расширение и прочие прелести. А если температура отдельных элементов поднимется от минуса до нуля и выше, то еще и конденсат обеспечен. К этому же приведет и "предпусковой" подогрев. Кст, у электроэнергетиков тема зимнего подогрева оборудования - это нормальная тема. Греют всё, от счетчиков до масляных выключателей.
    • Я бы смотрел в сторону трехфазных выпрямителей и линейных стабилизаторов. Дешевый импульсный стабилизатор проработает в таких условиях примерно год. Далее он потребует либо дорогостоящего ремонта, либо замены. Вряд ли затраты на ремонт и подогрев с климат контролем будут меньше экономии на электроэнергии. Вы пробовали отцепить провод от разъема при температуре хотя бы -40°C? Изоляция твердая как стекло, иногда даже трескается. Поэтому импульсные блоки питания откладываю в сторону. У трехфазного выпрямителя очень низкие пульсации выпрямленного напряжения, около 5%. Для сравнения. Однофазный выпрямитель с диодным мостом на 12в и током 6А даст такие же пульсации с емкостью фильтрующего конденсатора более 37000мкФ. Трехфазному выпрямителю оксидный конденсатор в фильтре вообще не нужен. Хватит и пленочного конденсатора примерно на 1мкФ просто для гашения переходных процессов. Как это ни странно, но трехфазный выпрямитель сделать намного проще, чем однофазный. Вместо одного трехфазного трансформатора нужно взять три ОДИНАКОВЫХ однофазных трансформатора серии ТН, которых до сих пор везде полно как грязи. У них вторичные обмотки на 6,3в. После соединения вторичных обмоток в звезду получаем линейное напряжение с действующим значением 10,91в. Среднее значение выпрямленного напряжения после моста на 6 диодах теоретически составит 14,74в (максимальное пиковое значение 15,43в, минимальное пиковое значение 13,36в). С учетом падения напряжения на двух диодах, получим среднее значение выпрямленного напряжения около 13,25в. Нагрузочная характеристика, в отличие от привычного фильтра с конденсатором, будет очень жесткая. Вполне может быть, что стабилизатор вообще никакой не понадобится. Единственный минус – большие габариты и масса.
    • Было дело. Я его в железе смотрел недавно. В цифрах измерить не получилось, но usb-спектрограф показал спадающий спектр с преобладанием второй гармоники, как раз такой же как в модельке. Поэтому и поёт красиво. То есть своего рода гармонизатор, меня это не парит если честно, в итоге ведь главное звук. "Вам шашечки или ехать." И да, на выход к нему нужен буфер, хотя бы простейший, я делал на одном транзисторе по системе "валенок", звуку и спектру существенно лучше. Ну ладно. а в жёсткий офтфтоп уходим.
    • Собрал маленький выпрямитель со стабилизаторами напряжения на l7815cv и l7915cv для темброблока Веги. Подключаю. Плюсовое плечо - как и надо +15в, а минусовое -18... Че за лабуда?
×
×
  • Create New...