Jump to content
сеня дыков

сменить акб с 4 пин на 3 пин xaomi redmi not 2

Recommended Posts

всем привет,  есть проблема с акб на телефоне xaomi redmi not 2 prime, а именно, нормальных оригинальных акб не найти, с али заказывать на украину это дооолго времени будет. 
есть мысль сменить на универсальный акб, они продаются в ближайшем магазине любых форм размеров и емкости, есть вариант акб купить такой же волтаж а именно 4.4 и по размерам он хорошо подходит, проблема в том что у меня 4 пина на акб а на всех других вариантах 3 пина, как быть? даже если брать контролер от старой акб там то все равно 4 пина
31981.970x0.thumb.JPG.047394a599537c4e050aa9ad3357d614.JPG

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 часа назад, сеня дыков сказал:

у меня 4 пина на акб

На контроллере 4 пина, а не на АКБ.

2 часа назад, сеня дыков сказал:

все равно 4 пина

Две клеммы на АКБ, а не 4. Плюс и минус, третьего не дано. Главное их не перепутай.  Они не подписаны на АКБ, замеряй обязательно и подпиши.

Если руки кривые и замкнуть (взорвать) твоё, то никто не мешает припаять две защиты. Ёмкость конечно станет меньше, зато не взорвётся. 

Повторюсь, есть только две клеммы, плюс и минус. Остальные клеммы на контроллере, это термодатчик, который нужен только твоему телефону для включения.

eafb1b05-a673-4859-879f-7c3c7daa0e7e.jpg

img_8089.jpg?resize=1024,768

Edited by motoandrey14

Share this post


Link to post
Share on other sites

Драйверы MOSFET/IGBT Infineon – силой нужно управлять!

Специалисты Infineon усовершенствовали традиционные кремниевые MOSFET и IGBT и выпустили компоненты на базе принципиально иных материалов – нитрида галлия и карбида кремния. Мы создали подборку полезных материалов, чтобы вы разобрались во всех тонкостях и стали экспертом по управлению силовыми приборами нового поколения CoolMOS, CoolGaN, CoolSiC!

Подробнее

1 час назад, Yuretskok сказал:

А кто сказал, что универсальная батарейка лучше будет?

якобы оригиналы идут 1500 млиамперчас. а должна быть 3060.
4 раза заказывал в разных магазинах, не самые дешевые акб, и всегда отправлял обратно.
1 раз акб пришла на 1100 mha

Share this post


Link to post
Share on other sites

Снижена цена на DC/DC и AC/DC преобразователи Mornsun в Компэл!

Компэл снизил цены на всю продукцию Mornsun. В ассортименте – как широко известные и популярные позиции, так и новинки. Доступны AC/DC, неизолированные DC/DC-преобразователи или импульсные стабилизаторы (семейство K78/R3), изолированные DC/DC, и новейшее поколение R4.

Подробнее

Join the conversation

You are posting as a guest. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...

  • Сообщения

    • В любом человеке я ценю вежливость, умение общаться с другими людьми. Впрочем, если Вы такой же как Руслан, любитель поносить, то мне сказать нечего.  
    • Наверное, "шпал" ...
    • Всем добрый вечер!   Неделю назад откопал радиолу Рекорд61 и появилась идея модернизировать ее, добавив Bluetooth модуль.   В электронике я полный 0, только начал почитывать понемногу, по образованию гуманитарий. Но уж очень хочется сделать.   Первым делом планирую поменять Контакты штекер/вилки на современные, так как старые в современную розетку не лезут. И попробовать запустить, посмотреть, может с пластинкой какие проблемы .   Вопросов у меня несколько.   Первый вопрос - как я понял, раньше не понимал настолько, ток - штука опасная и так как я узнал пару дней назад Новое слово - конденсатор, в котором может накапливаться энергия и оставаться даже после выключения от сети тоже опасная штука. Я правильно понимаю что после отключения от сети, нужно будет разрядить все конденсаторы и достать лампы? И есть ли какие-то ещё опасности в выключенном устройстве?   Второй вопрос - куда припаять usb модуль? Из всего что я на данный момент накопал - самый простой способ (для меня как для чайника) - это записать от зарядник от старого телефона , а звук припаять к отверстиям звукоснимателя за задней крышкой радиолы. Верно ли я все понял? И есть ли какие-то ещё способы сделать это? Если вам не сложно - поделитесь. Буду очень благодарен.   И третий вопрос - как быть с кнопками. Какие куда подключать для того чтобы и пластинка работала последствии и Блютус.   Схему прилагаю. (Пока в ней мало что понимаю, например не понимаю какая мощность у конденсаторов, может ли ужалить очень больно будучи выключенными от сети или нет И так далее)   Заранее спасибо!     Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    • Да, как же давно эта темка не поднималась Сейчас то кто то приемники собирает? Ностальгирую Когда то тут был постояльцем. Вот и сейчас, взрослому лбу, хочется снова собрать что то в АМ диапазоне
    • Ну, у XL4015 вроде есть встроенные в микросхему транзисторные фильтры, которые гасят помехи из сети или?   

  • Острые кусачки

×
×
  • Create New...