Jump to content
  • ×   Pasted as rich text.   Restore formatting

      Only 75 emoji are allowed.

    ×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

    ×   Your previous content has been restored.   Clear editor

    ×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Сообщения

    • WeatherLink ISOLATOR. По сути удлинитель-изолятор интерфейса RS232. Расстояние до 12м.  Насчет скорости не скажу, станция работала на 9600. 1000р  
    • Считаете количество транзисторов, забиваете в поиск " телеграфный ключ на восьми транзисторах" и на четвертой картинке видим: Совсем думать разучились. Или не начинали.
    • ATMEGA324PA это если надо 20МГц как у Пика, а так любой из Ардуинки, но опять же, смотря какая задача стоит, а не просто замена, там и разводка другая и своя прошивка.   А если надо прям почти почти то AT89S4051.
    • Какая то жуткая история - что то хрюкает, что то тихонечко играет назло... Всё, что можно посоветовать - найти настоящего мастера, пусть он будет и незнакомый, лишь бы соображал... а вот самому лучше туда не лезть.
    • Здравствуйте, схему нет, есть два готовых устройства одно которое уже управляет двигателем за счёт изменения входного напряжения на управляющий контакт в пределах от 1.81 до 1.73 ,выполнено на микросхеме tl594c и второе устройство с ЛСД дисплеем отображающие частоту вращения кулера и с функцией сигнализации при достижении запрограммированной температуры при достижении которой открывается полевой транзистор. Вот эти два устройства соединить так чтобы на управляющий контакт  первого устройства приходило 1.81 вольт что можно обеспечить делителем напряжения , потом при достижении запрограммированной температуры сработает второе устройство откроется полевой транзистор и пропустит через себя напряжения  которое изменит напряжения 1.81 вольт на входе первого устройства на 1.73 вольта, вот описания схемы как это можно организовать? Помогите пожалуйста!
    • Я даже не заметил, что там есть 128Кгц. Это получается,что при такой тактовой частоте и при делителе 1024,  одна секунда будет 125 тиков? Я правильно понимаю?
    • Здравствуйте. Сломалась с большим БАХом индукционная плита, при вскрытии было установлено: сгорел предохранитель печатный,  диодный мост и 4 транзистора RJH60T4 (у 2х пробит диод сток-исток (одно плечо), другое вроде целое. Купил диодный мост, выпаял транзисторы включил плиту через лампу. Лампа светит, плита кнопками управляется. Включил без лампы тотже результат. Купил на али транзисторы впаял, через лампу . Плита включилась в дежурном режиме  лампочка горит, поставил кастрюлю включил левую нижнюю панель, плита пощелкала реле и выдала ошибку е6. Выпаял драйверы TPL350 заменил (али), как проверить не знаю. Включил через лампу ошибка е6 пропала, лампа светит. Включил плиту Плита периодически включается (реле щелкают)  и пищит, панель при этом гаснет лампа горит или в пол накала или полностью. (посуда на плите).  Включил панель верхнюю правую, тоже самое но в какой-то период или после предыдущего опыта сгорает транзистор (пробивается диод) и плита стала писать 9.99kW.  Купил транзисторы в Чип и Дипе RJH60F5  включил через чайник, плита щелкнула реле при этом посуда тоже щелкнула, как при нагреве, нагрева не ощутил выключил. Затем включил еще раз плита ругнулась и появилась знакомая ошибка 9.99kW. Проверил транзисторы. Диоды пробит на первом. Есть осциллограф САГА , но я не успеваю ни чего померить. Как смоделировать работу плиты чтобы померить импульсы на затворах? Изучил https://manualzz.com/doc/1335640/siemens-ei645ec11-repair-manual https://www.mikrocontroller.net/topic/221192
  • Покупай!

×
×
  • Create New...