Jump to content
491000

Кулибину. Заказ на модернизацию телефона

Recommended Posts

Кто возьмется, нужно в Iphone встроить второй модуль связи ( сим карту). Взять от китайского двухсимочного донора, модуль связи, разьем под 2 симку и скулибничать . Цена работы обсуждается. Требуются интузиасты. Пишите 491000@mail.ru или вацап 8-909-099-00-20

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 час назад, 491000 сказал:

Кто возьмется, нужно в Iphone встроить второй модуль связи ( сим карту). Взять от китайского двухсимочного донора, модуль связи, разьем под 2 симку и скулибничать .

Никто, это тупость и ты не представляешь что ты хочешь ...

 

1 час назад, 491000 сказал:

Цена работы обсуждается. Требуются интузиасты. 

цену можешь обсудить с производителем ... а энтузиаст и идиот в данном случае звучит как синонимы.

Share this post


Link to post
Share on other sites

А ось тебе кто напишет? Другими словами - ничего не получится

Share this post


Link to post
Share on other sites

Технология Maxim Integrated nanoPower: когда малый IQ имеет преимущества

При разработке устройств с батарейным питанием важно выбирать компоненты не просто с малым потреблением, но и с предельно малым током покоя. При этом следует обратить внимание на линейку nanoPower производства компании Maxim Integrated. В статье рассмотрено их применение на примере системы датчиков беспроводной оконной сигнализации.

Подробнее

В 11.05.2019 в 06:09, 491000 сказал:

нужно в Iphone встроить второй модуль связи ( сим карту)

Лучше вообще выбросить в помойку этот вражье - китайский хлам, а собирается он в том же Китае, так как враги нашей Родины и это прос@али перебазировав производство в Поднебесную, и взять нормальный китайский сматрфон с двумя сим картами, который производиться на лицензированном китайском предприятии и который уж точно будет качественный.

Share this post


Link to post
Share on other sites
                     

Платы Nucleo на базе STM32G0: чего можно добиться с помощью связки Nucleo и Arduino

Платы Nucleo и платы расширения X-NUCLEO от STMicroelectronics можно интегрировать в платформу Arduino с помощью библиотеки STM32duino. Связка плат Nucleo и платформы Arduino, и наличие готовых библиотек – представляет удобный инструмент для создания прототипов и конечных приложений в условиях ограниченного времени. Статья содержит пошаговые инструкции по установке библиотек и запуску примеров для Nucleo.

Подробнее...

22 минуты назад, Pаvlik сказал:

Лучше вообще выбросить в помойку этот вражье - китайский хлам, а собирается он в том же Китае... и взять нормальный китайский сматрфон

:D

Share this post


Link to post
Share on other sites

@100482 Вы не так поняли. Если Китай делает продукцию сторонних производителей это одно, если чисто своё - это совсем другое.

Поэтому,я имел в виду следующее :

37 минут назад, Pаvlik сказал:

Лучше вообще выбросить в помойку этот вражье - китайский хлам, а собирается он в том же Китае, так как враги нашей Родины и это прос@али

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Вот как раз продукцию других фирм делают под жестким контролем спецов этих фирм, 

 а чисто свое зачастую плохо скопированную, упрощенную, удешевленную по использованным материалам.

Неоднократно сталкивался как с бытовой электроникой, измерительной и промышленной техникой и комплектующими.

За некоторым исключением, если оговариваются требования качества.

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...

  • Сообщения

    • Всем привет! Помогите опознать шым.Надпись на корпусе LPS   5T7H,  2 нога минус питания 3.7в, 3 или 4 плюс питание,   3 и 4 дросель !!!
    • И все пару килобайт данные из DMA? Если так, то завести второй буфер, в который будут перекладываться данные после наполнения буфера отсчетов. Это будет быстро. А уже этот буфер передавать. Соответственно, пока идет запись или передача, буфер больше никто не должен трогать.
    • потребление на 2030 будет совсем не детское.надо выбирать что-нить поэкономичнее.или преобразователь+автомобильный аккум ампер эдак на 45..(45а/час)
    • А кто говорил о трансформаторе? Нынче там ИИП ставят, а они ой как фонят.   С такой его конструкцией - практически бесполезно и мало осуществимо.   А когда это вайвай стал сигналом известной мощности? Во-первых, мощность постоянно изменяется во врем работы, во-вторых, там не постоянный сигнал, а передача данных. Калиброваться можно лишь на генераторе сигнала с калиброванной антенной.   Нет, нельзя, читай теорию волноводов.   А это еще что за бред? С какой радости "сила" излучения стала зависеть от частоты? Она зависит исключительно от мощности передатчика. Более того, у таких частот огромное затухание в пространстве. Так что даже с открытой микроволновкой можно спокойно стоять в паре метров от нее без какого-либо вреда для себя. А учитывая то, что она все таки работает закрытой, и наружу не проходит практически ничего, то уже в десятке сантиметров от дверцы излучение будет практически нулевым.
    • Это может быть очень большим временем. Если отправить в медленный юсарт буфер в пару килобайт....   Попробую при входе в прерывание по окончанию передачи в юсарт приостановить adc По крайней мере это всего несколько тактов
    • Настраивал тут плату усилителя, купил пару замученных полуфабрикатов, не настроенных, запустил, настроил, установил окончательно на радиатор и решил погонять часок с половинной нагрузкой синусом. Минут тридцать все шло хорошо, и вдруг все поплыло, на выходе 30 вольт, ЛБП ограничил ток, выключил, проверил все полупроводники на пробой, все переходы измеряются нормально, включаю, напряжение на выходе плавает, от 7 до 30 вольт, выключаю, снова внимательно смотрю на плату, и обнаруживаю лужу из электролита под конденсатором (С25), плюс залило ОУ и подстроечник балансировки ОУ, вот и был перекос, под вторым конденсатором тоже была небольшая лужа, разумеется заменил все на свои, заведомо оригинальные.  Очередной повод внимательно подходить к выбору комплектующих. Напряжение подавал не более 45 вольт. На второй фотографии слева и все на третьей, точно оригинальные ничикон VZ, с торца крест, справа зассанец, у него три луча звезда, какие есть у меня ничиконы VZ, везде крест. Вполне возможно 1000 мкф 50 вольт  фейк.  
    • Да нет, не волнуйтесь, там просто нужно ответить на вопросы для регистрации.   А без этого "не дают регистрацию", увы.
×
×
  • Create New...