Jump to content
  • ×   Pasted as rich text.   Restore formatting

      Only 75 emoji are allowed.

    ×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

    ×   Your previous content has been restored.   Clear editor

    ×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Сообщения

    • Это я мечтал,хочу такое государство за свои налоги,но думаю при жизни этого не увижу Что там с судом,там отложили вроде,назначили заседание?
    • Рассмеши этим моего батю, который 4 года судится с явными мошенниками. Дело с прокуратуры по документам было отправлено ещё 12.07. А сейчас вышла с отпуска главная прокурор, и грит, а дело то ещё у нас, завтра отправлю в следствие. на кого подавать в суд? Серёга, у него смотрел- лишь по тому, что давно понял, что он ссученный. У тебя даже и не думал, хотя могу( у меня остались друзья- модераторы, но я их не свечу  )
    • Какой вы однако , от вас мало что скроется , у меня фотки тоже смотрел?скажи ка честно,мне даже интересно,это ли возможно? Думаю этого сделать нельзя
    • В моем ЛБП есть такая защита. При кз блок (два канала) вообще отключается от сети. Ни разу не понадобилась.
    • ник у ссученного, вполне понятный. Абрараш Роман Валентинович, АРВ. Я даже фотки его смотрел неоднократно с турции, и прочих стран. Весьма занятно.
    • Я только за,пусть играющий в рулетку сам отвечает за наличие патрона в барабане,но тот кто пришёл в компанию(любую зарегистрированной этим государством) должен быть застрахован от косяков с незастройкой,от произвола ментов,от коррупционеров. Я в общем говорю ,а не именно в этом,так вот-мне нужно за то что я платил и плачу налоги ,получать не обман,получать защиту от ментов,от судов всех мастей и не тогда когда уже будет поздно,а по первому обращению гражданина рф,а не там ктото из гренландии.мне нужно быть уверенным в законности любой организации,любой и я должен уверен что тот кто организовал её, прикосякахмне сбежит куда в Камбоджу т потом по прошествии лет его признают виновным и выпустят ,и он теперь опять беленький и пушистый,а люди десять лет были без жилья,он должен улицы пожизненно мести а он предприниматель...правильно сказал один перец в мид, дибилы бл@ть Я вт сейчас зрил ценники в казахстане 95 й 30 рублев на заправку газпромнефть,на тойже в тюмени 44,85 вроде,на кой черт вложили в этот бензин пошлины акцизы и деньги на взятки всякие чтоб ценник был на 50% больше?
×
×
  • Create New...