Jump to content
Sign in to follow this  
Guest Александр

Работа с меню Atmega8

Recommended Posts

Guest Александр

Доброго всем времени суток. Имеется семисегментный индикатор который выводит показания температуры с датчика в данный момент времени. Как реализовать код чтобы при нажатии кнопки за место показаний загорались цифры меню и переход по меню. А двумя другими кнопка осуществлялось перемещение по меню и установка температуры.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Сам индикатор выводит только цифирки.

А температуру замеряет и преобразует в эти цифирки какой то контроллер.

А в этом, каком то, контроллере записана программа, которая  все это и делает :)

Значит считать программу из контроллера, расшифровать ее и переписать так, как вам надо.

Всего то:).

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You are posting as a guest. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
Sign in to follow this  

  • Сообщения

    • Виноват... Не предполагал, что по прочтении моего сообщения народ ломанётся   уродовать нормальный  штангель, или станет таскаться по магазинам с большой, пустой, сумкой и хорошим микрометром в предвкушении тяжёлой покупки.
    • Походу так и  есть - зависит от железа на борту гаджета и от его ПО. Прежний редми 4х ни под 7-ым андроном, ни с обновлённым до 8.1, никак не реагировал на смену нагрузки. И "гонор" C7 бабаджиньи при переключении внутреннего динамика на 32-омные наушники никак не реагирует. А к примеру, при подключении 32-омных наушников к Samsung А40 с and.9 "линейка" индикатора уровня громкости сразу меняет цвет с синего на красный, при этом амплитуда сигнала, замеренная непосредственно на миниджеке снижается примерно на 30%, и если попытаться "накрутить" громкость, то она почти не меняется. Сегодня попинаю дониного огрызка - интересно, как я-фонь реагирует. 
    • Другими словами -Он сгорать будет долго и мучительно,и благополучно сгорит последним во всей конструкции Поставь тогда предохранитель последовательно с ним...
    • Это надо было бы  сразу в сообщении со штангенциркулем написать (а то  ужу было приготовил ржавые гвозди - прибить Вас к позорному столбу, и рогатку для расстрела...). Да Ваш инструмент, и вы определяете степень его годности для тех или иных работ (да хоть нос чесать, а что,  одним движением  колупаете обе свои носовые дырки..., типа таки есть определённая инновация.... Дарю идею).... Однако, чувствую что стебаете честной народ!. Со сшангелем походу чутка таки перегнули палку, у большинства, отношение к штангелю - профессионально пиететное, а Вы его в "разводные ключи". Типа: "-  Бутылку?, Вдребезги??!..."  Не удержался. С уважением, Сергей
    • " Звоню коллеге по работе, которая находится дома, чтобы обсудить рабочие вопросы. Слышно ее плохо, потому что все перекрывают детские крики и визг — у нее две дочери. Наконец, она говорит: — Подожди минутку, я решу проблему с шумом. Через некоторое время продолжаем разговор без шумовых помех. Я ей говорю: — Какие послушные у тебя дочки. — Эээ... не совсем так. Я в шкафу. "
    • Железяка под датчиком лежит или датчик неправильно подключен. Обращаться к продавцу за консультациями, мы то тут при чём.
  • Покупай!

×
×
  • Create New...