Jump to content

Recommended Posts

В связи с закрытием склада, распродаю новые комплектующие для автоматизации: пневматика, реле, датчики, контроллеры и другое (Danfoss, Omron, Ifm, Esbe, Festo, SMC, Camozzi и др.)  Недорого! Подробности в ЛС. Цены по запросу.

Нов автоматика.png

ECL.gif

esbe.jpg

GRLA-14-B50544_1449657838_6.jpg

Nivotester_FTW325_PP_1.jpg

Omron-CP1WTS101.jpg

sy3000.jpg

VZWF-B-L-M22C-G34-275-1P4-6.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
Sign in to follow this  

  • Сообщения

    • Мы с вами водку на брудершафт не пили. А для решения этой задачи длина проводника нафиг не нужна. Так что это ваша проблема, где там у вас пробелы в образовании.
    • Хоть я и не хотел в эту тему встряваь, но, поскольку тут стали всякую чушь писать, все-таки вступлю. switch(galetnik){ case 0 : // здесь сколько угодно действий 0-го этапа // break НЕ НУЖЕН! case 1 : // здесь сколько угодно действий 1-го этапа // break НЕ НУЖЕН! case 2 : // здесь сколько угодно действий 2-го этапа // break НЕ НУЖЕН! case 3 : // здесь сколько угодно действий 3-го этапа // break НЕ НУЖЕН! case 4 : // здесь сколько угодно действий 4-го этапа // break НЕ НУЖЕН! case 5 : // здесь сколько угодно действий 5-го этапа // break НЕ НУЖЕН! case 6 : // здесь сколько угодно действий 6-го этапа // break НЕ НУЖЕН! case 7 : // здесь сколько угодно действий 7-го этапа // break НЕ НУЖЕН! case 8 : // здесь сколько угодно действий 8-го этапа // break НЕ НУЖЕН! case 9 : // здесь сколько угодно действий 9-го этапа // break НЕ НУЖЕН! }  
    • да один принцип - мощное ЭМП .... Касьян показывал бытовой карманный подобный аппаратик .... Вопрос частоты .... Мы, например, свою продукцию умышленно так тестим обычными 2 Вт РС на зависание и последующее восстановление работоспособности ....  
    • Добрый день, уважаемые! помогите пожалуйста советом! Вороне как то бог послал кусочек сыру...достались мне за недорого две платы часов ВЛИ. после охотников за аффинажем из КМов, нам ли быть в печали? заменил км на многослойные керамические желтые китайские подушечки- потом посмотрю как скажется на работе. одна плата таймера из электроники ВМ -12(которая видеомагнитофон) долго я собирался её расшевелить, и тут самоизоляция мне помогла решится, но ввиду ограничения в деталях возникли непредвиденные трудности: из вариантов питания оказался какой то трансформатор с одной вторичкой на 12 вольт и чудом завалявшийся тпп245. все в нем было прекрасно, соединил обмотки 2х10+5, снял 25 переменки и взял за основу данные с 2 сайтов (https://elwo.ru/publ/skhema_chasov_na_vli/1-1-0-1175) и (https://radioskot.ru/publ/raznoe/chasy_iz_videomagnitofona/18-1-0-1504) собрал схемку с двуханодным стабилизатором кс213б и lm317, по дурости спалил в процессе 3 конденсатора из за переплюсовки, криворукости и скудоумия. накал подключил к обмотке 2,5 но засветились крайние справа 3 цифры, левый нолик не светится- видимо нехватает питания накала. теперь к сути проблемы: подскажите как мене быть с питанием накала часов? а именно у меня две свободных обмотки по 2,5В и одна на 5 В. как снизить их до 3,3 вольт, без выпрямления?(ибо гуру говорят, что питать накал постоянкой, как и завышенным напряжением вредно для здоровья часиков). мне подсказали варианты с резистивным делителем, но я в нем запутался и еще другие умные люди говорят что питать прибор через делитель- это не хорошо. аналогичным недостатком страдает конденсаторный делитель напряжения... можно ли взять ферритовое кольцо и использовать его в качестве понижающего трансформатора? можно ли вообще из консервной банки нарезать "соломы", смотать понижающий микр\ тор и подключить (я попробовал, но на обмотках 0 напряжения и он греется- чуть попозже прозвоню, может пока мотал где то замкнуло?)
    • Guest коммент
      А я говорил про ардуинку! И даже про две ардуинки говорил!
    • Ну собственно измерил . Все усилители в корпусах, с РГ, снимал сигнал свыходных клемм.  Условия у всех одинаковые. Один делитель 180\20, нагрузка 7 Ом, перетыкал аппараты и ручкой громкости подгонял уровни . Вот итог. Теперь проясняется, почему 5350 мне не понравился. На счет того, что "детали кривые", НИК собран на тех же деталях и в УНе и ВК.
    • Задали такую схему для исследования одновибратора на базе 555. Ну я и собрал. (Входной сигнал частотой 250 Гц и амплитудой 20В) А она не работает правильно, на выходе выдает постоянное напряжение 15В вместо переменного. Внимание, вопрос: почему схема работает неправильно?
  • Similar Content

    • By alex2431
      Требуется схемотехнически (не принципиально, где) реализовать подсчёт e^x, где х – число 6 бит с плавающей точкой без знака.
      Схема может быть не интерактивной (просто по ГОСТу) или в Multisim, например.

      e^x раскладывается в ряд Маклорена, нужны первые 3 члена: 1 + (x^2 / 2) + (x^3 / 6)
      То есть:
      имеется шестибитное число x без знака с плавающей точкой возвести его во 2-ую и 3-ю степень поделить 2-ю степень на 2!=2 поделить 3-ю степень на 3!=6 сложить полученное В итоге получится сумма ряда 3-х членов: 1 + x + x^2/2! + x^3/3!
    • By СЮТ
      Привет, форумчане! Хочу попросить совета у акул радиоэлектроники. Вообщем, мне нужно ввести генератор(максимально стабильный генератор с LC контуром)  в такое положение, чтобы генерации не было, но при малейшем стороннем влиянии с частотой LC контура начиналась генерация. Может кто подскажет схему, и то как лучше её в это состояние ввести, буду очень благодарен. Пока из схем что мне понравились есть:


    • By Boyboy61
      Всем доброго дня. 
      Помогите пожалуйста или дайте схему или как это называется чтобы искал. 
      Суть такаго. Есть переобпреобразователь напряжения 12-220v. Надо чтобы к  переобпреобразователю подоволся напряжения 12v как появляется нагрузка 220v. И нооборот. и.е как что то воткнул в розетку то включается переобпреобразовател. 
    • Guest Антоха
      By Guest Антоха
      Необходимо на микроконтроллере контролировать есть или нет напряжение 220В (освещение). Сам уровень не нужен, т.е. просто включен выключатель или нет.
      Подскажите правильный способ.
      Сам планирую так: параллельно лампочке кинуть 2 провода на реле 220В. Включили освещение - контакты реле сработали, на МК определил. Но вот думаю надежно ли данное решение. В день 15-20 раз реле будет срабатывать. Если лет 5 прослужит, то устроит.
×
×
  • Create New...