Jump to content

Recommended Posts

В связи с закрытием склада, распродаю новые комплектующие для автоматизации: пневматика, реле, датчики, контроллеры и другое (Danfoss, Omron, Ifm, Esbe, Festo, SMC, Camozzi и др.)  Недорого! Подробности в ЛС. Цены по запросу.

Нов автоматика.png

ECL.gif

esbe.jpg

GRLA-14-B50544_1449657838_6.jpg

Nivotester_FTW325_PP_1.jpg

Omron-CP1WTS101.jpg

sy3000.jpg

VZWF-B-L-M22C-G34-275-1P4-6.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
Sign in to follow this  

  • Сообщения

    • Что-то я не пойму. Гидроаккумулятора с простеньким реле давления нет что-ль после насоса? А качает из колодца?
    • Схема устройства для транспортных средств, включающего в себя функции измерения скорости, пройденного пути, температуры двигателя и окружающего воздуха, напряжения бортовой сети, частоты вращения коленвала двигателя и др. Ссылка на статью: //cxem.net/avto/electronics/4-192.php Автор статьи: //cxem.net/profile/5/
    • Если я выдавил со схемы 220вт на 8ом при питании +-38в значит оно работает. И по идее увеличение резистора который 680 закручивает входную чуствительность вместе с приходящим сигналом с выхода усилка. Самогегерация она же микофонный еффект возникает именно в схеме с 311 по причине повышеной чуствительности. В схеме с транзюками такого еффекта скорее всего нет. Возможно как варик увеличить резистор который 33к. Тогда низкочастотная составляющая будет меньше приходить со входа а чуствительность останется прежней. Те 100 пикофарад в ос пропускают на вход частоту генерации и влияют только на запуск генерации. Поправьте если не прав.  Если это так то просто поддушиваем ОС по низкочастотному сигналу который прилетает после фильтра подбором резюков 33к и 680.  Да/Нэ что скажите?
    • Без стабилизации, хочу стабилизатор и управление потом добавить, отдельно уже, но это совсем другая история, хочу набраться опыта для начала ) Вы мне помогали в другой теме, блок запустился, но продолжаю жечь и набивать шишки ) А вот эта схема мне нравится куда больше, мягкий старт без дымящихся резисторов, питание микросхемы без дымящегося резистора... Только хочу по мощнее ) --- А что это за параметр "минимальный ток"? Если нагрузки не будет, то и минимального тока не будет, кроме как на резисторах R24 и R25, то есть надо будет их изменить так, чтобы они постоянно брали ток в 1А? Не понимаю ))
    • Размер дросселя будет безумно большой. На ток 30 ампер..Увеличивай минимальный ток.
    • А со стабилизацией или без неё? Без неё 40 вольт будет без нагрузки, это надо будет учитывать. А со стабилизацией работать не будет, галочка не стоит в расчете.
  • Similar Content

×
×
  • Create New...