You are posting as a guest.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
А в обратную сторону этот смеситель работает из одного канала видика VHS ,в стерео вход 3,5 Джек.Соединил вместе левый,правый,вообще звука нет с приставки Авермедиа,как бы не накрылась вообще..Надоело прикручивать второй канал при монтаже видео,не все редакторы это умеют делать..Делал кто-нибудь,там звук слабый идёт?
Ну так, по первости американскую ракету запускало военноМОРСКОЕ ведомство. А Вернер Фон Браун, зарабатывал на хлеб тем что читал лекции в обществе любителей ракетолётанья, где то в американском захалустье...
С уважением, Сергей.
Из доработок получается только домотать катушку - 20 витков и добавить делитель напряжения, который я вначале подбирал подстроечным резистором на 10K, так чтобы плата нормально стартовала с нагрузкой и без. Подстроечник потом заменить на пару резисторов и все. Лучше использовать аккумуляторы или разряженные батарейки 1,2 вольт.(будет потребление тока 0,1-0,6А(чем ниже входное напряжение, тем меньше потребляемый ток) и выходное напряжение стабильно 7,2-9,4В при токах 0-20МА). При больших напряжениях входа(больше 1,6В), схема начинает потреблять неприлично большие токи до 1А.
Схемка работает даже от 0,6 вольт - но выходной ток будет крайне маленький около 1 ма. Была даже аномалия при 0,6В входа выход был даже 12 вольт)
Олег, скажите пожалуйста моточные данные для трансформатора (сердечник EF20 N87) и ндуктивность первичной обмотки блока питания на TNY280PN. Вторичка на выходное напряжение 5,2в. И сможет ли этот сердечник в нагрузку отдать 20-25Вт?
Добрый день. Пытаюсь работать с spi на stm32h743. Режим full duplex master. Длина 16 бит. Данные уходят и приходят. Отправляю слово и жду флага RXP. В отладчике видно, что в регистре RXDR, после поднятия флага RXP лежат мои данные. Далее я пытаюсь прочитать этот регистр в переменную. Регистр опустошается, флаг сбрасывается, но в переменную ничего не записывается. В чем может быть проблема?
Всем привет, есть у меня аппаратура futaba fp-r122je, к нему ещё был самодельный регулятор скорости.
От него отротвался провод на управление двигателем, как я не пытался разобраться куда он идёт ничего не нашел, по этому прошу вашей помощи)))
Доброго времени суток уважаемый знатоки. Прошу вашей помощи для решиния мой задачи. Приобрел сигнал заднего хода для автомобиля. Думал что он будет работать как у всех. Пик-пик и т.д . Но когда проверил он просо пищит и не прерывается. Помоги добиться нужно эффекта. (может что то перепоять или еще как то. А то получается день на ветер.) Спасибо
Здравствуйте, возможно ли сделать прибор сигнализирующий о приближении автомобиля сзади при пересечении им узконаправленного луча длиной 100 метров и ближе, шириной 30-50 см. нужно для велосипеда. пока мне видится реализация прибора на основе микросхемы lm567, ик фонаря с фокусировкой луча и фоторезистора, подобный прибор показан в видео "ик датчик приближения" на ютубе на канале Артем Косицын 83.
Либо программная модификация лазерного дальномера.
Привет!
Прошу простить, скорей всего, я, как новичок, допускаю ошибки в оформлении темы, поправьте, если что не так
Есть Led лампа (китайская диско лампа) Со вращающимся элементом, скорость в данном случае фиксированная, нерегулируемая
Хочу узнать, насколько возможно поиграться с моторчиком и получится ли изменить скорость вращения лампы, в моем случае - хочу замедлить вращение без потери мощности (яркости?)
Интересны форматы
- Либо раз и навеки вечные - то есть замедлить до необходимой скорости, которая останется при каждом включении
- Либо установить функцию регулирования скорости
- Либо другие ваши варианты
Спасибо!
Гуглила, но не смогла разобраться)))
Фото лампы прикрепила
Здравствуйте. Пишу потому, что нахожусь в тупике, в принципе наметки движееия вперед есть, но нужен совет опытного человека.
Приобрел китайский лазер для самодельного гравера. Вот он разобранный
Когда нужно жарить на всю, программа подает сигнал на вывод pwm и он жарит, без проблем. А вот интересная программа ribs которая играет уровнем мощности выдает нечеткие размытые и недожженые контуры. Беру осциллограф и иду по цепи. На разъёме шим разные и меняющиеся по форме сигналы, на лазерном диоде равномерные пики, меняется только их амплитуда. На входе стоит микросхема шестиножечная, маркировка спилена, затем мощный транзистор тоже со спиленной маркировкой и два диода тоже нонейм теперь. И самое интересное на клемах к лазерному диоду запаяны два конденсатора в паралель. Так и должно быть? И если кто знает, подскажите как организовать нормальный шим. Кстати амплитуда на лазерном диоде составила 3.8 вольта.
Второй день уже бьюсь, сначала думал слишком быстрая подача, но даже на минимальной скорости лазер не жжет до черна, а в программе lasergrbl на впятеро больше скорости прорезал неплохие канавки.
Фото обратной стороны с конденсаторами.