Panasonic SA HT-845 подключение к ПК (пайка)
By
EugeneSh, in Песочница (Q&A)
-
Similar Content
-
By Guest Никки
Есть мотор (30w на 310v), конденсатор (на 450v и 68 микрофарад), и мультиметр
Мультиметр показывает всегда 1 при любых комбинациях при тесте на 200 Ом
(возможно сломан)
Надписи к проводам:
Красный (толстый) - 310V DC
Черный (толстый) - GROUND
Белый - 15V DC
Синий - CON 2
Желтый - CON 3
Какой провод с каким соединять, чтобы не случилось замыкания как произошло сейчас?..
-
By Vafelka show
Здравствуйте, очень нужна помощь, есть у меня Домашний кинотеатр samsung dvd home cinema system HT-TKX25, хочу его усилитель использовать как усилитель звука, знаю что много его подключить через aux, по в чем проблема после крывах рук что-то случилось теперь она включается и все, треть не вселиться дисплей просто крутиться вентелятор и все, я так понимаю что-то с материнской платой, вот решил что-то сделать, вообще точно знаю что работает блок питания и усилитель, может кто знает как подключить туда aux, без материнской платы. Буду очень благодарен.
-
By akva
Народ помогите разобратся с выводом изображения на цветной дисплей от видеоискателя видеокамеры панасоник NVR 2000, схема есть куда припаять питание и виеовход
NV-R50_NV-R500.pdf
-
By EugeneSh
Добрый день, уважаемые!
Недавно задался целью подключить старый домашний кинотеатр к ПК и чтобы работал 5.1 звук. На ДК был только aux вход, поэтому покопав форумы и сервис мануал решил паять. По итогу, припаялся к шлейфу от двд привода и звук пошёл в режиме двд, но источником служит пк.
Чтобы работало всё без диска - замкнул резисторы, которые включали mute режим, если диска в приводе нет (спасибо одному форумчанину за эту идею).
Ближе к сути. 5.1 работает. Цель достигнута. Но подключив это дело к пк - проблема. Если на пк крутить громкость выше 50 процентов, то всё беспощадно хрипит. Это при том, что играет очень даже не громко. В чем может быть дело?
В пайке новичок, впервые таким занимаюсь . ДК Panasonic Sa-ht845
-
By Макс Калинчук
Помогите найти схему ЭП или мануал, на кассетный плеер Panasonic RQ-V75 !
Искал в интернете, но больше двух страниц инструкции пользователя не нашёл, может кто-то имеет больше, поделитесь пожалуйста, полезны будут даже схемы доработки.
-