Jump to content
  • ×   Pasted as rich text.   Restore formatting

      Only 75 emoji are allowed.

    ×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

    ×   Your previous content has been restored.   Clear editor

    ×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Сообщения

    • В том смысле, что Вы Ланзар имеете ввиду?  Ни один усилитель уже никогда не обгонит по тиражированию Ланзар.  Это как "колокол" Гаусса. Шаг вправо, шаг влево ... А чему знатоки музыки говорят "да", даже страшно подумать. Знакомый виолончелист сказал "да" "Веге 323". Но чаще это QSC с их В-классом и D-класс.
    • А что то на силовой плате не увидел ТК20A60U, или он вынесен отдельно?
    • Если схемы глушителей от 1 до 40ггц вами уже найдены, то просто напишИте на вашем сайте, что схемы на 14 и 16 ггц могут работать и на 15ггц тоже. Пользователи вашего сайта вам поверят на слово.
    • Какой маркетинг? Не уж то вы думаете что если будет достойная схема то все тут и начнут богатеть? :)))) Глупо это все... Какой маркетинг в Ланзаре и сотни иных схем? А подразумевать это было раньше "Говорю партия значит подразумеваю Ленин - Говорю Ленин значит подразумеваю партия"  А здесь и подразумевать нечего Достойный усилитель, которому знатоки музыки говорят Да!
    • Сколько там проводников, 30? Всего 4 корпуса CD4017 (декадный счетчик) в каскадном режиме, и от 9 вольт кроны(!) могут работать. Поскольку светодиоды зажигаются по очереди, токоограничительный резистор может быть один на всех. 10 мА хватает для свечения зеленых выводных светодиодов в окрашенном корпусе. Двухпороговый компаратор измеряет напряжение на общем для всех светодиодов токоизмерительном резисторе, и если оно больше (кз) или меньше(обрыв) более чем в полтора раза, останавливает генератор импульсов. Сам генератор может быть на чем угодно, хоть на двух транзисторах, хоть на ОУ или компараторе, хоть на логике, хоть на МК, хоть на синтезаторе частоты. Перепутки и так визуально видно.
    • Это не грубость, извиняюсь если не так преподнес. Но в вашем случае надо определиться самому на месте. Дребезг контактов у меня устраняется подстроечными сопротивлениями, кое где резисторы пришлось самостоятельно подогнать по месту, так как у них имелся большой разброс.  Просадки напряжения у меня нет, так как я на каждый блок мотал отдельную обмотку на трансформаторе. 
×
×
  • Create New...