You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
@irokess - Вы судите поверхностно и куда более неадекватны чем я.
Делать вывод не знаю всей ситуации, только лишь по одному взгляду - ограничено.
То что вы видите в действиях других подлость, не будучи знакомы и не общаясь с ними, больше говорит о вас.
Для примера: Я никогда не покупал ранее радиаторы, попались они мне, я зашел на алли, посмотрел пару объявлений примерно такого размера стоит 1300-1400, и выставил в полцены. И к слову алюминиевые радиаторы до этого отправлял форумчанину по стоимости металла.
Так в чем мой расчет на дурачка, подлость и неадекватность?
Транзисторы случайно нашел в то-220 выходные. 15-ти амперные,если не фейк,а нормальная Моторола похоже гут вообще
2n6487_2n6488_2n6490_2n6491.pdf
В пдф-ке комлементарка. Попал на стол усилитель DLS несколько необычный с такими
...
Опять на эту тему.
Один утверждает что ток распространяется СО СКОРОСТЬЮ СВЕТА.
Второй задаёт вопрос-условие.
Предположим, длина проводника 330 тысяч километров. А, сопротивлением его можно пренебречь.
Один конец уже подключен к минусу, а второй - подключают к плюсу.
(Практически мгновенно, без переходных процессов в виде искр и прочей лабуды, связанной с индуктивностью и ёмкостью вышеупомянутого проводника)...
Вопрос собственно в чём... На каком конце проводника ток возникнет раньше?
Я заколупался отсылать к учебнику физики за 8-й класс.
Меня не слышат и аппелируют к Википедии.
Надеюсь на краткий и лаконичный ответ...
Можно увидеть ссылку на этот фейк? зы Американцы рекомендовали не приближаться к местам высадки Аполлона-11 и 17. К остальным, вроде, не оговаривалось. Более подробно можно прочитать, посмотреть фотографии мест высадок и ограничительные зоны на сайте НАСА, а всё остальное, что пишут наши СМИ - это от лукавого.
Рис.1 Амперметра 10А на микроконтроллере ATtiny13
Помогите рассчитать R1,R2,R3,R4,R5 и С1,С2,С3,С4,С5,С6 если можно и формулы
Конденсатор С1 сглаживает пульсации випрямленои Добавлен мостом напряжения. Его Емкость НЕ регламентируется на маломощных НАГРУЗКИ. Конденсатор С2 должен быть на 0.33uF, согласно даташиту. Том более что он здесь сразу для двух стабилизаторов. Его задача срезать ВЧ колебания от Выпрямитель. Конденсатор С6 согласно даташиту - 0.1uF. Его назначения прибрати ВЧ пульсации от стабилизатора.
Заранее благодарю.
Здравствуйте. Есть ли возможность измерения переменного напряжения сети 220в на Ардуино без использования трансформатора? Очень хочется собрать Ваттметр, но готовой схемы в интернете не нашёл.
Всех приветствую и надеюсь на Вашу помощь по следующему заданию:
Разработать принципиальную схему прибора с цифровой индикацией измеряемой величины, предназначенного для измерения среднего постоянного тока положительной шины питания нагрузки. Потребление от шины питания постоянного тока может носить импульсный характер. Минимальная частота импульсов может составлять 50 Гц.
Диапазон измеряемого тока: 0-20 А. На индикаторе отображать величину тока с точностью, не менее 100 мА.
Время индикации – 1с. Запуск автоматический.
Как я себе представляю реализацию данной задачи:
Первым блоком будет датчик тока, его я хочу взять резистивный , но не до конца понимаю смогу ли добиться такой точности с помощью него, далее нужен по сути фильтр НЧ для выделения постоянной составляющей, далее нужно куда-то впихнуть по сути МВ для обеспечения индикации каждую секунуд, ну и далее на АЦП и на индикатор тут вопросов в принципе не создается, АЦП наверное будет с двойным интегрированием. По первой части большие сомнения того, как будет выглядеть схема, если есть возможность как-то показать как будет выглядеть схема то отлично, если нет, то литература и Ваши мысли очень приветствуются.
Уважаемые радиолюбители, подскажите пожалуйста:
Собрал на понижающем dc dc модуле мини лабораторный блок питания.
При измерении встренный в блок питания вольт/амперметр показывает силу тока отличную от показателя, измеренным мультиметром в 1,7 раз.
Напряжение показывает правильно.
Что то или не так спаял или брак вольтамперметра...
В любом случае, я так думаю возможно выровнять показатели эти с помощью резистра? Если его подобрать правильно и последовательно подключить к встроенному вольтамперметру?
Спасибо
Мост постоянного тока Р333. На светодиодах. 1991 г.в. В отличном состоянии. В наличии: 1шт. Цена: 10000р
Мост постоянного тока Р333. На гальванометре. В отличном состоянии. В наличии: 1шт. Цена: 5500р
Микроамперметр Ф195. В отличном состоянии. В коробке, есть формуляр и провода. В наличии: 1 шт. Цена: 3500р
Тахометр ТЧ10-р. В отличном состоянии. Насадки в комплекте. В футляре. В наличии: 2шт. Цена: 5000р
Блок электронный Масштаб-2. В ящике. В наличии: 1шт. Цена: 5000р
Саратовская обл. г.Энгельс
Отправим: почтой, транспортной компанией, в Москву - с курьером.
Наличный-безналичный расчет
Контакты:
Моб. тел.:+7904-240-51-17.
E-mail: olgalosewa86@mail.ru