You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
7 лет назад мне обещали, что через пол-года максимум восточные регионы Украины войдут в состав России, а Харьков - так в числе первых попросится ... и где, те кто обещал? СосАют по сей день ....
доброго времени суток нужна помощь с зарядкой литокала lii-500 при подключении блока питания загорается дисплей полностью через несколько секунд все пропадает остаётся только значёк USB через секунд 10 экран гаснет полностью, если нажать modeэкран опять загорается со значком USB и опять через какое то время гаснет. Визуально никаких повреждений на плате не заметил,может кто сталкивался с подобным? с чего начать поиск проблеммы, ну и может кто подскажет где взять сжему на сей дивайс?
Заранее спасибо за помощ
Извините, но это "масло масляное". Зачем мне ТВЗ без выходного каскада? Пусть даже из золота. Смотреть на него. Мне интересен ТВЗ в сочетании со схемой в сборе. Измерение параметров ТВЗ отдельно от схемы - анахронизм.
Библиотека Multisim, делимся моделями, схемные решения, вопросы по созданию радиокомпонентов в библиотеке Multisim.
Не проверенные модели:
BJT.rar
Chapter 2 - Diodes.rar
CircuitDesignSuite14.0.1f1_downloader.rar
DATASHIT.rar
DB3_AB.rar
Desktop.rar
FullWaveVoltageConverter try 2.rar
GU50.rar
IE10 Emitter I 01.pdf
IRF2807 Тестовая.rar
JFET.rar
L01XXXXX.rar
MOC3081.rar
MOD 162 1058.ms14
MOD(1).rar
MOD.rar
MODEL.rar
MODELES.rar
MODELS.rar
PLED.rar
TEST_DIAC.rar
TRANZISTOR.zip
TRIAC(1).rar
TRIAC.rar
TRUAC_40XX.rar
Двузатворные тр-ры.rar
Модели мощных ОУ УНЧ для сим(1).rar
Модели мощных ОУ УНЧ для сим.rar
Модели(1).rar
Модели.rar
Модель с 8 элементами.rar
простой бп на TL431.rar
Работа динистора.rar
Регулятор высоких и низких звуковых частот.rar
Согласованная пара_MAT03.rar
Схема микрофона WM61a 1.rar
Транз. MPS751.rar
Транзисторные пары в сим14 для УНЧ(1).rar
Транзисторные пары в сим14 для УНЧ.rar
Шкальный Люксметр.rar
Здравствуйте, помогите, пожалуйста. Уже вся библиотека Multisim просмотрена, но так и не нашлось то,что мне нужно: мультиплексор по типу к561кп1. Есть ли что то похожее или чем можно заменить микросхему,чтобы получились такие модуляторы? На вход подается цифровой сигнал.
Требуется схемотехнически (не принципиально, где) реализовать подсчёт e^x, где х – число 6 бит с плавающей точкой без знака.
Схема может быть не интерактивной (просто по ГОСТу) или в Multisim, например.
e^x раскладывается в ряд Маклорена, нужны первые 3 члена: 1 + (x^2 / 2) + (x^3 / 6)
То есть:
имеется шестибитное число x без знака с плавающей точкой
возвести его во 2-ую и 3-ю степень
поделить 2-ю степень на 2!=2
поделить 3-ю степень на 3!=6
сложить полученное
В итоге получится сумма ряда 3-х членов: 1 + x + x^2/2! + x^3/3!