Jump to content
михаил сенченко

pcmcia в гнезде вылез один контакт

Recommended Posts

11 час назад, михаил сенченко сказал:

лучше мастера звать

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Тестирование литиевых батареек Fanso в нормальных условиях

Компания Компэл, эксклюзивный дистрибьютор компании Fanso, предлагает широкий перечень ЛХИТ, позволяющий подобрать элемент питания, в наибольшей степени соответствующий конкретным требованиям. Для тестирования параметров, указанных в Datasheet, специалисты Компэл организовали в апреле 2019 г. полугодовой тест на постоянный разряд в нормальных условиях четырех наиболее популярных моделей литий-тионилхлоридных и литий-диоксидмарганцевых батареек Fanso.

Посмотреть результаты первого среза

Join the conversation

You are posting as a guest. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...

  • Сообщения

    • Рискну предположить, что ТС речь ведет о конденсаторах, например, в обвязке МК. Тогда ответ: по рекомендациям даташита на МК.
    • Хотелось именно яркость подсветки комфортную установить, чтобы в темноте не слепила. Можно было конечно тупо резистором подобрать, но мы ж лёгких путей не ищем
    • Да - врёт, как дышит...  
    • Через вход цепей прозвонки. напряжение он выдает на щупы.   На кой хрен там это гамно?
    • Ну раз пошла тема за канифоль, то вот: Функциональная подставка под паяльник: основа - кусок ламенированой фанеры.ложе паяльника (на стойках) , в закреплёных ячейках 1-я  ячейка с каплями припоя (излишки стряхиваю с жала), ячейки 2 и 3 с текущими расходниками (в зависимости от типа ремонтируемого оборудования), ячейки 4 и 5 с элементами крепления ремонтируемого оборудования,  ячейка 6 - "дефектовочный отстойник" (шайба закатилась случайно), место 7 - "горячий угол" - где по мере надобности работаю с канифолью, по мере загрязнения горелой канифоли, угол зачищается (канцелярским ножом срезается/соскабливается в мусор). Ячейки - обрезаные  корпуса конденсаторов и релюшек. Этой подставке уже лет 25, делалась под условия удобства работы исходя из личных пристрастий согласованых со своими тараканами. Есть и современные подставки и от паяльных станций разных конструкций..., эта самая ходовая, привычная!!. С уважением, Сергей
    • offtop: для 4 маломощных светодиодов городить ШИМ регулятор не было совершенно никакого смысла. Тем более, устройство стационарное и ограничений по питанию нет.
×
×
  • Create New...