Jump to content
Sign in to follow this  
vovaz

Куплю запчасти то Одиссей 010

Recommended Posts

Интересуют ножки от Одиссея 010, пластмассовые накладки на верхнюю крышку, пластмассовая крышка на входные разьемы,  плата стабилизаторов и плата УМ, можно без радиаторов, желательно не копанные. Может завалялось у кого после переделки.

Share this post


Link to post
Share on other sites

новодел пластиковых деталей, напечатаный на 3д-принтере, рассматриваете?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Литиевые батарейки Fanso для систем телеметрии и дистанционного контроля

Системы телеметрии находят все более широкое применение во многих отраслях на промышленных и коммунальных объектах. Требования, предъявляемые к условиям эксплуатации приборов телеметрии и, как следствие, источников питания для них, могут быть довольно жесткими. Fanso предоставляет широкую линейку продукции, рассчитанной на различные условия эксплуатации, что позволяет подобрать батарейку для каждого конкретного применения, в том числе и для устройств телеметрии.

Подробнее

Актуально, + еще нужна пластина от нижней части корпуса, которая закрывает сервис отверстие под платой УМ.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
Sign in to follow this  

  • Сообщения

    • Так и должно было быть.... Татьяна и Павел "Татьяна и Павел: ... в любви они сочетаются на 90%. В их отношениях много тепла, романтики и нежности. Сначала может сложиться впечатление, будто они искали друг друга всю жизнь и наконец-то нашли.  Проблемы в совместимости Татьяны и Павла могут начаться в связи с ее неукротимым желанием переделать партнера, подчинить его своему влиянию и заставить бросить пить. С Павлом такая штука не пройдет. Он гордится собой как личностью и считает, что вылепил себя сам. Он не потерпит грубого вмешательства в свой внутренний мир."... Для Татьяны очень важно, чтобы рядом с ней был волевой мужчина с сильным характером. Подкаблучника она не потерпит. Павел обладает внутренним стержнем, он занимает лидирующую позицию в отношениях. При этом не забывает обращаться к мнению партнерши и всегда учитывает его. Все важные решения, скорее, будет принимать женщина. Она быстрее реагирует на перемены и может упрекать избранника в нерешительности. Юлия и Павел Идеальные отношения? Об этом мечтают все, а Юлия и Павел наслаждаются полной совместимостью и комфортом в отношениях. Такой гармонии редко кому удаётся достичь. Павел просто теряет голову от милой и обаятельной девушки, которая то заливисто смеётся, то витает в облаках романтических грёз. Впрочем, она может и воспользоваться влюблённостью мужчины для достижения своих целей, но он об этом не узнает. Если Юлия и Павел в браке будут сохранять мир и спокойствие, их союзу ничего не угрожает. Главное, чтобы всплески обоюдной страсти не стали причиной конфликта....  Павел не слишком-то разговорчив, а перед Юлией он легко открывается. Она всегда поддержит его, в любой ситуации будет на его стороне, поэтому она в курсе всех его волнений и переживаний. Павел всегда с радостью возвращается в дом, где его ждёт налаженный быт, семейный уют и вкусный ужин, принося с собой неплохое материальное подкрепление. Юлия и Павел имеют и совместимость духовную, им всегда есть о чём поговорить и что обсудить, при этом скука им непонятна и чужда. Девушка чувствует поддатливость своего мужчины и периодически поднимает бунт в борьбе за  лидерские позиции в семье, который заканчивается её безоговорочной победой... В интимных делах царит полное равноправие и взаимопонимание, они внимательны к желаниям друг друга, поэтому никто не остаётся разочарованным.  https://imena-mj.ru/index.php/9-men/561-татьяна-и-павел.html
    • Айзек Азимов. Выбор катастроф - чудесная книжка... или прекрасная... без разницы - класс.
    • Я тоже не могу такого себе позволить. У меня небольшие колонки, тонко компенсацией скорректировал под них линейную АЧХ. Чтобы система усилитель - колонки линейнее была. Это лишний раз говорит о том - что каждому своё. Собрал, нравится и ладно. Мне например СРПП  по душе. А акустика, какая доступна, ту и приспособил. Другого всё равно нет. 
    • Добрый день! Спасибо автору, интересный проект. На мой взгляд, не хватает опции смены цветового пространства. Это необходимо  для совместимости ЦМУ с некоторыми лентами, имеющими иной порядок следования RGB каналов, для корректного воспроизведения эффектов на таких "неправильных" лентах.
    • Во, здесь тоже про бомжей - наверное.   бесплатно? - фантастика... во, ещё одну песенку АйДи вспомнил  
    • Ещё некоторые соображения по УВ, можете принять их к сведению, а можно настроить и "как есть".  Для минимизации возни с коррекцией УВ можно сделать так, что при закороченных подстроечниках EQ Mid постоянные времени будут стандартными - для этого следует установить R31=R34=5,1кОм. Постоянная времени для Fe4 выйдет=121мкСек, что есть практически стандарт. То же самое и для остальных режимов. Тогда ошибиться с настройкой будет сложнее.  Это не было ошибкой, т.к. для точной настройки АЧХ на СЧ есть подстроечник, но его пределов могло не хватить, и ровно так и оказалось. Если ошибка может быть допущена - она будет допущена, закон Мерфи. Вот почему я порекомендовал поставить его на 10кОм вместо пяти изначально, а чтобы с самого начала "плясать от печки", т.е. от стандартизованных постоянных времени, советую сделать то, что написал абзацем выше. Тогда хватит и 5кОм, по моим прикидкам.  Ради чего всё это делается? Вспомним, что у нас в тракте есть компандерный шумодав, которому важна линейность АЧХ, и чем лучше её сделать изначально, тем качественней всё будет работать. Второе - рвать когти следует хотя бы потому, что переделка всего звукового тракта с нуля требует приличных финансовых и временнЫх затрат, и было бы неверно сгородить всё это чтобы получить то же самое, что было и в стоке, я говорю о "трубе" допуска +\-3дБ, в которой крутили магнитофоны на заводе. Из-за неверно выбранных пары резисторов это могло быть реальностью, но тогда нет смысла в возне.
  • Покупай!

×
×
  • Create New...