Jump to content
vya4eslaw

Пред Натали с РТ и БП на моноплане

Recommended Posts

Продаю пред Натали с регулятором тембра Матюшкина и БП на моноплане. Покупал здесь у  stasus67, но руки так и не дошли. Лежит без дела. Цена 4000р. Продавец  писал  / Все спаяно, отмыто, настроено и проверено /

imageproxy.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites

Изготовление 2-х слойных плат от 2$, а 4-х слойных от 5$!

Быстрое изготовление прототипа платы всего за 24 часа! Прямая доставка с нашей фабрики!

Смотрите видео о фабрике JLCPCB: https://youtu.be/_XCznQFV-Mw

Посетите первую электронную выставку JLCPCB https://jlcpcb.com/E-exhibition чтобы получить купоны и выиграть iPhone 12, 3D-принтер и так далее...

Слав, привет,тезка! А входной конденсатор от Луча какой был ? MKS или MKC Wima ? можно сфоткать ? И ОУ какие стоят ? а то ж на фотке нефига не видно :D

Edited by IDIOT

Share this post


Link to post
Share on other sites

Безмостовые ККМ для 99% КПД!

Схема коррекции коэффициента мощности (ККМ) на основе так называемого «тотемного столба» (Totem Pole) обладает минимально возможными потерями и потенциально может обеспечить самые жесткие требования к энергоэффективности источников питания. Компания Wolfspeed представляет референсную разработку – плату ККМ CRD-02AD065N на базе собственных карбид-кремниевых MOSFET и диодов с наилучшими в отрасли характеристиками.

Подробнее

Гибридные IGBT - сила Si и SiC в одном корпусе!

Компания Infineon представила новые гибридные IGBT-транзисторы на 650 В, которые сочетают в себе преимущества технологий TRENCHSTOP и CoolSiC. Использование SiC-диода Шоттки позволяет значительно расширить возможности IGBT и снизить уровень энергии, необходимой для включения транзистора (Eon), а также уменьшить потери на переключение.

Подробнее

Вебинар «Параметры выше, цена ниже. Обновление в линейке AC/DC- и DC/DC-преобразователей MORNSUN» (26.01.2021)

Приглашаем 26 января на бесплатный вебинар, посвящённый преимуществам и отличиям новых источников питания и DC/DC-преобразователей Mornsun. На вебинаре будут рассмотрены изолированные и неизолированные DC/DC-преобразователи последнего, четвертого, поколения (R4) и компактные модульные источники питания второго и третьего поколений (семейства LS/R3 и LD/R2) на плату. Рассмотрим новую группу продукции – встраиваемые источники питания в кожухе.

Подробнее

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...

  • Сообщения

    • В диф. то же бы П-307 надо.  В. Шушурин-Лам не просто так их там поставил.
    • Да и нифига  такой  массагабарит железа не 60 вт. выдаст а поболее , раза в 2,
    • Приветствую всех! Столкнулся с проблемой при переделке БП на tl494. После проверки блока, переделки линии 12 В. и отпаивания компаратора от 4-й ноги проверил выход - напряжения на выходе нет. Замерил напряжение на 4 ноге - 4 с небольшим В. Отпаял конденсато С34 с 13-14 ноги - на выходе 20,5В. Отлично! Затем по привычной схеме нашел резистор между 13-14 и 2-й ногой ( R25 на схеме), и впаял переменный резистор на 5К. Но блок не стартанул! На 4-й ноге напряжение! Но она отвязана от схемы! При этом, при регулировании напряжение на ней меняется от 4,5 до 6 В... Подтянуть четвёртую ногу через резистор 10-15 Ом на землю? 15-я нога соединена с 13 и 14-й. Может это влиять на появление напряжения на 4-й (хотя сам считаю, что нет, может ошибаюсь)? Схема совпадает с моей, почти полностью. По крайней мере в обвязке ТЛки все идентично.
    • Надо учитывать, что американец десять раз спросит, выяснит точно все детали, составит план работ и утвердит его, а потом будет делать. А не наборот, как у нас обычно принято.  
    • Угу, и диодный мост вовнутрь запихать. Плату выкинуть.
    • Американский форум: задал вопрос — получил ответ. Израильский форум: задал вопрос — получил вопрос. Русский форум: задал вопрос и потом долго выслушиваешь какой ты м*дак.
    • Что-то завязка настолько банальная, что даже возникает сомнение, стоит ли тратить полтора часа. Хуже может быть только компания молодёжи, едущая в "медвежий угол" на уик-энд.

  • Набор из XH2.54 разъемов

×
×
  • Create New...