Jump to content
vya4eslaw

Пред Натали с РТ и БП на моноплане

Recommended Posts

Продаю пред Натали с регулятором тембра Матюшкина и БП на моноплане. Покупал здесь у  stasus67, но руки так и не дошли. Лежит без дела. Цена 4000р. Продавец  писал  / Все спаяно, отмыто, настроено и проверено /

imageproxy.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites

Слав, привет,тезка! А входной конденсатор от Луча какой был ? MKS или MKC Wima ? можно сфоткать ? И ОУ какие стоят ? а то ж на фотке нефига не видно :D

Edited by IDIOT

Share this post


Link to post
Share on other sites

Вебинар «Новинки и решения Traco для промышленных и отраслевых приложений» (28.10.2021)

Компэл 28 октября приглашает всех желающих принять участие в вебинаре, где будет рассмотрена новая и перспективная продукция компании Traco. Мы подробно рассмотрим сильные стороны и преимущества продукции Traco, а также коснемся практических вопросов, связанных с измерением уровня шумов, промывкой изделий после пайки и отдельно разберем, как отличить поддельный ИП Traco от оригинала.
Подробнее

Особенности вывода ключей PROFET+2 12V из состояния блокировки

Интеллектуальные ключи PROFET производства Infineon блокируют электрическую цепь в случае превышения допустимых параметров. Как ускорить их возврат в нормальное состояние в ответственных применениях, где это критически важно?

Подробнее

Беспроводные интерфейсы умного проSTранства - преимущества и ограничения

При автоматизации больших территорий используются протоколы беспроводной связи ZigBee, BLE/Bluetooth, LoRaWAN, Sigfox, Thread, проприетарные протоколы 433/868 МГц и NFC. Компания STMicroelectronics предлагает для них приемопередающие модули и системы на кристалле, специализированные контроллеры, ИС для создания RFID-меток, а также экосистему из аппаратных и программных продуктов для разработки, отладки и поддержания работоспособности. Разберем подробно решения STMicroelectronics для передачи данных по этим протоколам.
Подробнее

Реле TE Connectivity – надежная коммутация, доступная со склада Компэл

Компэл предлагает огромный выбор реле от ведущего производителя электромеханических коммутирующих устройств – компании TE Connectivity. На складе представлен широкий ассортимент реле в миниатюрных и стандартных корпусах для сигнальных, высокочастотных и силовых применений.
Подробнее

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...

  • Сообщения

    • А как работает step-up или инвертирующий преобразователь сможете понять? Принцип работы знаете? Катушка она и Африке катушка)
    • Ну как бы держит, да: если исходить из этого - тогда вообще всё очень просто, мотать начинать сразу 102 витка косичкой из сложенных параллельно семи проводов вторички и 1428/102 = 14 проводов первички: взаимосвязь обмоток будет максимальная, будет ли это хорошо - вопрос второй. С переворотом половины первички, правда, сложности выйдут, наверное...хотя, если разделить на две секции, а переворот вторички погоды не делает - то вообще по 51 витку такой косичкой в секцию - и все дела: никакой межслоевой и межобмоточной изоляции, красота.... современным термостойким проводом наверное такое вполне осуществимо - спичкой не так просто обжечь лак, как он обычно вспыхивал на советском проводе. ПЭТВ или ПЭТ-2 совсем другое в этом плане качество, как мне кажется Да, есть у меня бумага конденсаторная 0.01 мм, вполне подойдёт, думаю  
    • Из опыта, "Помещаемость" обмоток в окне не зависит от способа намотки. Мотал, на одинаковых сердечниках, одинаковые трансформаторы. Один внавал, второй - рядовой. Окно оказалось заполнено одинаково. Межслойная и межобмоточная изоляция - обычная офисная бумага. Один и два слоя. Если расчёт сделан правильно, без разницы, как мотать. Кроме того, есть изоляционные плёнки с серьёзной электрической прочностью и весьма небольшой толщины. Скажем, ПЭТ-Э, 10 мкм - 220 кВ/мм. Или 2,2 кВ, для толщины 0,01 мм. А что, изоляция самого провода уже ничего не держит? Для случая более высоких напряжений придуман ПЭЛШО. Так что, никто не мешает.
    • Понял , посмотрю напишу тогда. Фото усилителя внутри.
    • На резистор R9 просто подайте ваш ШИМ, должен быть аналогичный єффект. Для надёжности цепочку R9-C1 повторить ещё 2 раза. Тогда точно не проскочит гармоника от ШИМ-а. Кстати, так для информации: есть интегральные I2C цифровые потенциометры, 6 бит не очень дорогие. Но, на их выводах напряжение не должно превышать рамок питания микросхемы-потенциометра, поэтому его выход надо будет усилить как по той же схеме с операционниками.
    • На самом деле, 50. (850 - 29) х 29 / 470 = 50,6 Ватта. У Вас ток анода 29 / 470  = 61,7 мА, при напряжении А - К 850 - 29 = 821 Вольт. По даташиту, этой точке должно соответсвовать смещение ~ 40 Вольт. Что существенно отличается от Вашего случая. Синим показана характеристика для резистора автосмещения в 470 Ом. Согдасно ей, анодному напряжению 850 Вольт соответсвует смещение в 37 Вольт, с током анода ~ 80 мА и мощностью рассеяния на аноде ~64 Ватта. Понятно, что конкретный экземпляр может отличаться от даташита. Но, всё же стоит проверить режим лампы и качество окружеющих её конденсаторов - перехдного, на сетку и блокирующего, в катоде. Последний может быть причиной ухудшения баса.

  • Мощные небольшие моторчики, 2 шт.

×
×
  • Create New...