Jump to content
  • ×   Pasted as rich text.   Restore formatting

      Only 75 emoji are allowed.

    ×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

    ×   Your previous content has been restored.   Clear editor

    ×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Сообщения

    • Нет, избавляемся от всего и от ЦАП и от УНЧ, OTG это равносильно USB :). Устройства подключенные по OTG это внешние звуковые карты, например  E-MU 0404  работает только через  USB Audio Player PRO, всё остальное драйверов просто ни имеет.
    • При подключении по отг всего лишь избавляемся от встроенного умзч. Воспроизведите тот же файл с внешнего цапа и звуковухи тогда разница в качестве и будет реальной а не мнимой.
    • ASUS даёт 600 мВ RMS, это я проверил сейчас, но это всё равно меньше чем у ПК 2В RMS. Если есть OTG в телефоне, подключить можно. Если нету OTG то нельзя, Android умеет работать с USB звуком.  Bluetooth работает со всеми, но нужен кодек aptx, что-бы прилично звучало, но всё равно качество будет хуже прямого подключение.
    • кто же ведает, что у тебя не трубки, а U-ки лампы со встроенным конденсатором и прерывателем
    • Хотя бы визуально сгоревший диод А не стандартно ламеро-клиентская фраза как выглядит?  Можно ваш диагноз как мастера ?   Отнес в ремонт!
    • Таки я вам про то уже пояснил, токма вы не къехали. Тогда повторю иначе- железом не вышел этот зенфон, вот и всё. А что вы хотели от бюджетной модели, манны небесной мощностью в 100мВт? Значит звуковуха не настроена, там внутренних настроек тьма. У любой встроенной звуковухи выход до 2В амплитудного значения. Этого с лихвой хватает любой подключаемой аппаратуре. У смартов максимум 100мВ, поэтому при подключении к усилку они звучат тише. У данного зенфона всего 50мВ. Вообще при подключении смартов к ум'у нужен буферный каскад с Ку не менее 2-3. Или изменить номиналы бк усилка т.к по стандарту чуйка большинства усилков от 250мВ. Токма в некоторых винтажных усилках она от 100-150мВ. Вот с такого входа смарт звучит громко. Посмотрите данные вашего усилка по чувствительности входов и убедитесь. Если и подключать внешнюю звуковуху к смарту, то только по цифре т.е напрямую с выхода цапа. У бюджетников такой опции нет.В таких телах цап, как обычно, встроен в процессор вместе с дсп. Проще говоря весь звук сидит в одной микрухе и снять цифровой сигнал для внешней карты невозможно. По отг сигнал идёт уже обработанный и снимается перед умзч. А для карты нужен прямо с проца в обход встроенной. По аналогии снятия сигнала прямо с головки виниловой вертушки а не предуся. Это ж не стационарный комп а миниатюрный, сделанный по технологии "всё в одном"... Вот давеча отдали на запчасти hct-c115mb-b1. Плата с ладонь а вся начинка площадью в пол спичечного коробка, остальное навесуха- дисплей, динамики, микрофон, камеры, слоты sim/sd/micro usb и большое пустое место под акб. Вот и весь "мини комп"... 
  • Покупай!

×
×
  • Create New...