You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Андрей, знакомый, управляющий на Волгоградский, 32 (старая площадка АЗЛК), сейчас ПИФ "Метрополь", сдавал площади его и даже жил там пару дней (гостиница знакомых, хороших знакомых). На деньги Москвы выкатили на площадку рестайлинг 2141, вместо амортизаторов арматуры кусок, печек нет, фары - муляж, кузова без оцинковки... ЗИЛ они же (Образно) похоронили. Лужок в теме был, но даже он не мог совок осилить.
Феликса, Берии и Сталинского чуткого управления ими не хватало.
Кстати, передняя подвеска 2141 - собственность АЗЛК и передавая по тем временам, хорошая машина, до сих пор.
@Димитрий А Я тебя услышал, но понимаешь в чем штука, я проще сам умру, чем отдам тайны своего государства ( даже если они мне кой то мере противны, я солдат и питомец очень высших командиров-проще умереть чем рассказать) вобщем девок поздравляйте, тех что девченок у меня в группе вы от хуя увидете как уши, расколупают так что еще сами офигееете, мужики блин сраные , учитель то у них клайд БЕЗ БАШНИ
***** буду без трусов
Любой враг как неЖИТЬ будет у меня как в ПВО ПРИЦЕЛЕ , разраба ПВО сломать- БЕСПОЛЕЗНО , ЗАЕБЕТЕСЬ