You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
На самом деле ты не знаешь что правда, а что ложь даже штатные ватники и то не знают.
Караулов это та ещё вата, но вот мысли сходятся.
У тебя что деньги есть что-бы перед тобой светить репутацией ? Ты в меня инвестируешь. Ох бедные совки.
Нам играют странную песню. Честно, Караулов нашёл позднее , чем сам предположил что Путина топят свои же.
Я всё больше сомневаюсь в этом, Караулов и Незыгарь это практически провластные источники.
Собственно говоря ещё Караулов.
2017 г. Андрей Караулов. Геноцид русских на Украине. О чем молчит Запад. Изд. Алгоритм, 240 с., тираж 2500 экз., ISBN 978-5-4438-0993-9 https://ru.wikipedia.org/wiki/Караулов,_Андрей_Викторович для тех совков что сомневаются, он ваш.
Вообще либо башни ведут сложную игру, либо нас дурят все, а так не бывает. Караулов, Незыгарь, Соловей это каналы связанные с кремлём.
Я тоже не представляю, ведь я телек даже тогда почти совсем не смотрел и не видел Чичваркина, но сейчас иногда многие известные люди сами признаются, что в те далекие времена они тоже поддерживали пуйло.
Если у этой артистической шобле нет свих политических взглядов, то им пофиг, кому петь дифирамбы, тем более, если за эти выступления платят. Ведь это их заработок.
А вы это право имеете я так понимаю скинул ссылку дела - не все равно свое прём) может выключите телевизор - наконец?) нет там всей правды - эта помойка не расскажет ничего нового - кроме как хругом враги))