You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
1) Две верхние осциллограммы в левом столбце - не от баз Q5, Q6;
2) Разница в упомянутых осциллограммах наводит на мысль о наличии очевидной несимметрии в этом узле;
3) Проверить заменой Q5, Q6 и все элементы базовых цепей Q1, Q2 (особенно величину ЭПС С5, С6);
4) Убедиться в исправности ТГР.
Так сколько с НДС уходит в руки Джо, а сколько Меркель ?
Это переворачивает всю историю, не будет деньги будет золото, водка, доски, а сейчас и виртуальные деньги.
Расчехлил скан-карту к Keithley DMM6500 для отбраковки партии К308НР6 по ТКО.
Задействовал все 10 каналов, превосходство приборов Keithley с графическими микро-трогательными дисплеями начинает понемногу вставать в полный рост:
Единственные налоги, что я плачу- это НДС в магазинах, и лишь потому, что хлеб только в магазине можно купить, и муку для него- я сам не могу изладить.
А ты в курсе, сколько фирм "СССР" было на нашей территории? 3 штуки! А фирм "РСФСР"?- тех 6 штук.
А государство не может быть без территории, граждан, и денег.
У РФ- нету ничего из этих признаков государства.
Для понимания ситуации, вот тут ещё Ася растолковывает, что основное- это народ, это мы с вами!
А путенг- сам по себе ничто, как и его ГД. Их создали МЫ!
Блин ))) Ну конечно же я знаю что сначала ток, а потом напряжение )) Но вот без вашей подсказки я бы просто об этом и не подумал даже!!! Огромная вам благодарность, что помогаете во всем этом разобраться!!!
Можно наплевать, купить готовый, но это не наш метод ) весь прикол как раз в том чтобы разобраться, ну и потом, когда спустя недели возни все наконец начинает работать как надо, оно ведь такое великолепное )))
Сейчас все кажется логичным, на вЫходе у меня пара конденсаторов на 4700 мкФ (не помню где я их спёр), а значит и ток там огромный в момент их заряда. Пожалуй поменяю их на что по меньше.
---
Но я опять не понимаю, почему сгорание происходит тогда, когда я пытаюсь сильно нагрузить блок.
Рискну предположить, что дело в софт старте, блок начинает работать на малом токе, все аккуратно подзаряжает, включает реле, потом я цепляю большую нагрузку, это приводит к разряду конденсаторов и резкому возрастанию тока на ключах. Я прав?
Я спрашивал по поводу транзистора , а не фазовой задержки . Как он открывается , каким сигналом управляется . Это для меня загадка .
@sanya110 , оригинальный ответ . Но об этом и мыслей не было .