Jump to content
  • ×   Pasted as rich text.   Restore formatting

      Only 75 emoji are allowed.

    ×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

    ×   Your previous content has been restored.   Clear editor

    ×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Сообщения

    • Меня лично не устраивает когда в одном плече 13 вольт, а в другом - 16  (это с к157уд2)  Пара копеечных стабилитронов - и спи спокойно. ИМХО
    • Всем здравствуйте, проблема такая, есть пылесос бош, с контейнером для мусора, в котором установлен ламельный фильтр. Который стоит 50% пылесоса) да и менять его смысла нет, так старый ещё не разорвался. Так вот, пылесос работает пару минут, а потом включает очистку этого фильтра, так он делает три раза и после этого снижает мощность до 3-5%. Если фильтр убрать совсем, то он тоже снижает мощность. Без фильтра мало того что общая мощность всасывания составляет не более 50%, так ещё и так же со временем работы он снижает мощность до 3-5%. Я думал, что там стоит датчик температуры и не даёт перегреваться двигателю. Однако,  буржуйские гении маркетинга поступили несколько иначе, они установили клапан!. Вопрос собственно у меня такой, что делать с этим клапаном, чтобы пылесос думал что всё хорошо))?
    • Кстати, еще один миф, гуляющий повсеместно - якобы необходимость в стабилитронах в преде (или даже в микросхемных стабилизаторах). Нафиг они нам не нужны. Это подтверждает и приборное тестирование, и на слух тоже. Это к вопросу о "модернизации, когда руки чешутся чевой-то там усовершенствовать".
    • Другими словами они тоже патриоты.  Вот смотри, пропаганда Порошенко называла нацистом, но разве он не был патриотом своей страны ? Ведь интересов своей страны он не сдавал. Можно не соглашаться с курсом, можно спорить о других качествах, но патриотизм это дело такое. Капитализм это просто денежные отношение, он не куда не девался, даже в СССР, только ограничений было больше, а Германии 40X так там вообще капитализм ни куда не уходил.  С другой стороны социализм возможен и при демократии.  Ты как и многие путаешь, демократию, денежные отношение, и национализм. Такая тонкая грань называется ксенофобия, ксенофобия скажем к чёрным или людям нетрадиционной ориентации (да это свойственно нацизму). Я бы мог привести примеры более конкретные, но не стану, грань и так тонкая.
    • На время испытаний на столе - не важно к какой земле корпуса резисторов цеплять.
    • Так и нацисты любят своей любовью свои страны. Он ненавидел капитализм,по крайней мере в начале своей , ,карьеры,,,поэтому нацианал и социалист.могу согласиться что все делал для германии,для её величия,но суперпатриотически по националсоциалистическт. Может это тонкая грань и патриот может так этим заболеть ,что легко превращается со временем в нациста, нациста настоящего, матёрова такого ,который ради своей цели в яму сбросит и сыновей своей страны ,это же ради светлой цели величия и преобладания нации Может я не прав... И всё намного проще, патриот заболел сильно головой и стал нацистом.... Маньяки они такие...
    • Я ставил профиль АВ0096, 120мм
×
×
  • Create New...