Jump to content
Sign in to follow this  
goodbye

GSM телефон GG-300

Recommended Posts

Стационарный телефон GSM GG-300 при попытке звонить пишет, что вызов не выполнен.

модул GSM - FLYFOT M160

у телефона есть порт UPD, но что и как обновлять не известно. инфы не нашёл.

может быть кто-нибудь имел дело с такими аппаратами ?

находил инструкцию пользователя к такому телефону, написано, что может не выполнятся вызов, если аккум сдох (работает как от БП так и от аккума)

заменил аккумулятор на новый. ничего не изменилось. а вообще работает постоянно от блока питания.

IMG_0484.JPG

Edited by goodbye

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest Роман

Здравствуйте.Может вы сможете мне помочь, у меня такой же телефон gg-300 и на нём  полностью выгорели 2 SMD детали, в корпусе sot-23. Обозначение на схеме этих  деталий U2 и U8. сможете подсказать их названия. Заранее благодарен.

Кстати телефон работает и без аккумулятора, и на полностью севшем аккумуляторе.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You are posting as a guest. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
Sign in to follow this  

  • Сообщения

    • Я хренею от Хабаровска! Уже месяц митингуют!!! Пора бы уже переходить к более радикальным мерам воздействия. Иначе до похолодания можно не успеть добиться выполнения требований.   
    • так уж решила злодейка судьба,  что и инженер , придумавший и запатентовавший удачную схему , работал в PIONEER , и производитель тот же у попавшего ко мне в ручки ресивера ,  которому терять было нечего:  его владелец отказался его слушать далее в "стоковом"  варианте после знакомства с усилителем,  сделанном по мотивам схем,  что здесь обсуждаем. Решил его фронтальные каналы сделать пристойно звучащими и годными для работы в качестве усилителя.  Работы ещё в процессе,  но всё же выложу пару фотографий.
    • подниму старую тему.  приведенный усилитель , это РИС-1 из форума vegalab (t=78944) - мне тоже немного затруднительно их различать, кто откуда,  отличается небольшой нагрузкой на УН. VT12, VT13, VT16, VT17 согласуют УН с последующими каскадами. И это сохраняет высокое усиление УН и глубокую ООС в рабочем диапазоне частот.  Есть и более простые схемы,  к примеру ,  на Рис.12-2 уже форума с t=77129 , третья страница,  где так же,  основная идея сохранена со схемотехникой из патента Накаямы , дифкаскады с двумя транзисторами в левой части.   Она представляет собой нелинейную нагрузку для УН.  Что у этого варианта с линейностью и искажениями , посмотреть было б интересно.   Мне для сборки в железе больше приглянулись варианты усилителя с схемотехническим решением,  когда в дифкаскаде драйверов два транзистора,  не три и не четыре.  И сигнал вводится в базы , как в схеме Рис.4  ( 174171-схемотехника-умзч-со-стабилизацией-режима , этот форум) или Рис.25 (из темы amp225).  Но вот незадача,  ток покоя получается достаточно большим и при включении схемы он один,  при прогреве и установлении режимов несколько снижается.  мне это совсем не понравилось,  ввожу усовершенствования. и сейчас остановился на потребности в BC847BS,  857BS ( в SOT363 корпусах). Продолжу эксперименты,  как придут.  К сожалению,  на форуме vegalab обсуждение идёт в непонятном направлении,  обсуждается печатная плата,  уже перерисовали схему Александра на свой лад,  добавив (по старой привычке,  не иначе ) между базами выходных транзисторов (да и предвыходных тоже! )  и резисторы,  и конденсаторы....    потом несмотря на то,  что авторская схема вполне себе обеспечивает от 1 до 3мв постоянки на выходе , всё равно мы туда прикрутим интегратор на ОУ и "приедем" в подвозбуд...    грустно как-то стало.  Другой это усилитель,  господа,  совсем другой. Я собирал на монтажных платах 5 на 7см , которые доступны в интернет-магазинах,  и получал хорошие результаты. Усилители очень интересные по заложенным идеям и по звучанию,  это действительно большой прорыв в схемотехнике.  Даже в начале 21 века куча недорогих ресиверов и усилителей делается по схемотехнике Лина, по сути,  и звучат они так себе...  поганенько.   разве что всё это "выезжает" как-то на возросшем качестве компонентов.  Как иллюстрация,  схема УМЗЧ ресиверов Пионер VSX-520 (819, 820). На каждый канал аж семь транзисторов !
    • Впечатляющее приобретение. Разделяю твой энтузиазм. 
    • ну правильно, ему нужно не для РТА, а для рОта .... Вот эта линейка:
    • в Харькове все ментовские службы - полиция, ОГСО, корт и т.п. работают через ретрансляторы - вторая частота - 172 .... Рассказывать мне про то - где, кто, какие частоты, где репы и т.п. всех организаций, служб и спецслужб - не нужно .... Я и так знаю это все , равно как и какие у них станции с их преимуществами и недостатками .... Все это проходит через меня ....  
    • можно ..... можно и зайца научить курить .... припаяй, зачем тогда вопрос на форуме? Специалист может ответить после вскрытия и анализа схемы - ты специалист? Нет ... вот и ответ. Делать работу эту ЗА ТЕБЯ на форуме просто так - и нах не впало никому .... Точка ... лучше глянь в кошелек ... есть деньги - поговорим в написанном выше аспекте в разделе РАБОТА ....   пиропатроны .... великолепно будет и слышно и видно ....   еще один .... и зачем ты в мак полез .... руки чесались?
×
×
  • Create New...