Jump to content
Olegek0072

Идентификация дисплея

Recommended Posts

Помогите пожалуйста найти такой дисплей или аналог который можно поставить . Ребёнок уронил видеоняню Breuer by77 и дисплей разбился . На нем написано bl t18p00

5DC89662-14AB-4D98-AF0B-C6CFBC988BA6.jpeg

Share this post


Link to post
Share on other sites

Смотреть маркировку на шлейфе, но вряд ли найдется что то.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Posted (edited)
13 minutes ago, Yuretskok said:

Смотреть маркировку на шлейфе, но вряд ли найдется что то.

 

13 minutes ago, Yuretskok said:

Смотреть маркировку на шлейфе, но вряд ли найдется что то.

Fpc t18p00v0 2017-07-22-wk 40pin а сбоку bl-t18p00v0 x 20160803 но по этим маркировкам ничего нигде не выдаёт 

Edited by Olegek0072

Share this post


Link to post
Share on other sites

Вебинар STM32G0 – новый лидер бюджетных 32-битных микроконтроллеров от STMicroelectronics

Компания Компэл приглашает вас 25 сентября принять участие в вебинаре, который посвящен новому семейству микроконтроллеров STM32G0. Вебинар рассчитан на технических специалистов и тех, кто хорошо знаком с семейством STM32. На вебинаре будут освоены современные методы тестирования производительности микроконтроллеров на примере самых бюджетных 32-битных семейств общего назначения STM32G0 и STM32F0 и проведено их подробное сравнение.

Подробнее

Join the conversation

You are posting as a guest. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...

  • Сообщения

    • Сказка про белого бычка? Ты что, не понимаешь? Тебе же уже сказали: твой чип залочен (защищен от считывания). Снять дамп с такого МК можно путем сложного высокотехнологичного процесса, уплатив многие тысячи  валюты, при этом вероятность удачного считывания не 100%, а скорее 50/50, а то и ниже. 
    • Золотые слова. На 90% именно с ними и приходится работать даже в 7-митысячном зале. Не поверите, при полном парке голосовых обработок, эквалайзеров, экспандеров и гейтов некому установить элементарную обработку на голос.  Весь сигнал в зал идет байпасом. Зачем? При чем тут яркость. Горит-негорит. Вы с заводским кабельным тестером работали? У меня вот такой: https://my-lullaby.ru/i/img/files.oldi.ru/export/0000000024/0299201_2.jpg  
    • Тогда мы вообще не смотрим уровень по спектре, так как он всегда будет один и тот же, а только искажения?
    • Автор что нибудь слышал о повышающих преобразователях dc-dc?
    • И выбросить слишком просто, и в мастерскую нельзя, и отправить куда-нибудь тяжело...  кругом беда... ТС, Вы зачем сюда пишете, ищете сочувствия?  Не все... я даже больше скажу - никто. Вам легче?
    • Нам это вообще ни к чему. Абсолютно никаких сложностей это не представляет определить и без спектры. Нам важна исключительно разница в искажениях или искажениях+шум, это лучше делать при едином для всех измерений входном уровне для ацп.
    • Слава!  Ну не стоит так!    Разница есть.   Можно  самому  сделать приспособу, загнать в Spestr-у,  подобрать полсотни кондёров, подать разные сигналы, провести сравнительный  анализ, выкладки,    но лень-матушка, потому как уже это кто-то сделал -  в интернете уже есть, например: ,http://www.electroclub.info/other/conders1.htm https://www.diyaudio.ru/article/a-3.html http://www.magictubes.ru/ves/kondens.htm И еще куча других.  Верить-не верить -это, наверное, не столь важно, основное  в материалах - свойства  конденсаторов всё-же отличаются,  каждый может проверить. А дальше начинаем слушать -не полчаса, а днями, выбирая тот элемент, при котором изделие ЗВУЧИТ.  Конденсатор -это же не просто две пластины -это конструкция, кроме ёмкости имеющая кучу других  параметров:  индуктивность (закручен рулоном), проводимость (маленько), механические (и это тоже) , диэлектрические заморочки, распределение заряда и прочее, прочее -всё это окрашивает звук(или не окрашивает) как надо или не надо. Да и  уши у всех разные, и  большая часть не различает тонкостей.  Давайте им будем завидовать -это счастливые люди, для своего увлечения   они могут довольствоваться малым.  Я ни  в коем разе не насмехаюсь, но это реальность жизни - поэтому любителей музыки много, талантливых музыкантов -мало, а Чайковские и  Бетховены -вообще, штучное "производство" в столетие.  Например, всемирно известные дирижеры годами, иногда, оттачивают то или иное произведение, чтобы мы, послушав -ну просто обалдели.  А ведь ноты-то одни и те же.  Да что ноты-борщ состоит из одних и тех же составляющих.  Только у бабушки-язык проглотишь, а у других -...ну просто борщ. Глобального исследования по конденсаторам, резисторам, в общем-то, нет.  Наверное и не будет -меняются материалы, технологии, но кроме чёткой АЧХ, которая, само-собой, должна быть правильной,  нужен ЗВУК.  А эта штука-сугубо индивидуальная.  Так что внушаемость -не при чём.  Меломаны -капризный народ, но, блин, в основном, ушастый.
×
×
  • Create New...