You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Не туда ты припаял) Говорю же, к 16 и 17 выводу микросхемы!
Выпаять перемычки J020 J019. Фото кому я давал с маркировкой? И в этот разрыв надо было припаять сигнальные провода. Потом звук пойдёт к деталям С123 С124 - на усилитель. Куда ты смотрел...
Третье фото там для того, что бы было понятно, куда GND паять.
Немного изменю картинку, увеличу и подсвечу дорожки:
Уж если и сейчас сделаешь что-то не так, то я даже не знаю чем помочь)
После этого включаешь FM радио, оно должно работать. Вставляешь наушники, в колонке должна стать тишина. Стучишь по наушникам - звук стука должен быть в колонках(громкость, возможно, надо будет на максимум выкрутить для этого, потом назад в минимум). Вставляешь AUX - должна быть музыка в колонках.
Герконы , было бы наверное самое удачное решение.
Допустим я нажал на кнопку, чтобы начался процесс сборки лопаты. Лопата не должна начать движение в горизонтальной плоскости , если она находится высоко, она сначала должна опуститься до нужного уровня. Значит на этом уровне должен стоять геркон. Дошла до уровня. геркон разомкнул одни контакты и замкнул другие, пошло движение в горизонтальной плоскости. когда дойдет до упора, снова геркон отключает движение в горизонте, включает подъем лопаты и до отключения. Мысли верные?
Ну задолбали уже эти гении с симуляторами. На каком токе транзистор может служить эффективно термодатчиком? Ну не при напряжении равном напряжению насыщения! l Да ещё отбирать порядочный ток у Q5-6. Должно, говоришь? Ты уверен? Учи физику и элементарную электротехнику. студент. Вижу ты не лабораторил реально в железе никогда. Выброси свой симулятор. . Посиди просто с блоком питания, тестером (желательно стрелочным), и паяльником. Симулятор - просто прибор, как тестер или Калаш. А главная запчасть в любом оружии - это мозги его владельца. Ты предлагаешь геморрой ещё больше тем людям, которые начнут это делать с терморегулировкой. К ней ещё усилительные каскады нужны.. Спору нет, творчеством надо заниматься. Но не здесь. Открывай бл тему, доведёшь своё изделие до боевой готовности, тогда обс..ай других.
А как же Audiolab ? Продал уже? Так отвали мне 82000 р, я те лучше сделаю за такие бабки. А то здесь бесплатно нервы трачу с такими... знатоками. А от геморроя - свечку бы тебе. Да побольше, побольше...