Jump to content

Recommended Posts

Что можно сделать, или куда приспособить, и что за модуль с таблетками, фильтр, генератор, или усилитель

15646783835982042756530738131320.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites

На вертепе покажите -может кого и заинтересует....  А так это  чемодан без ручки...:)

Share this post


Link to post
Share on other sites

транзистор 100 ватный, на частоту 1800 -2000 МГц, GSM стандарта.  За такое устройство помех быстро найдут и по попе надают

 

15646792715929110726936860765568.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites

Вебинар STM32G0 – новый лидер бюджетных 32-битных микроконтроллеров от STMicroelectronics

Компания Компэл приглашает вас 25 сентября принять участие в вебинаре, который посвящен новому семейству микроконтроллеров STM32G0. Вебинар рассчитан на технических специалистов и тех, кто хорошо знаком с семейством STM32. На вебинаре будут освоены современные методы тестирования производительности микроконтроллеров на примере самых бюджетных 32-битных семейств общего назначения STM32G0 и STM32F0 и проведено их подробное сравнение.

Подробнее

С начало нужно создать помеху  ....потом уж -правильно ей воспользоваться   ...

Share this post


Link to post
Share on other sites
25 минут назад, andronov сказал:

что за модуль с таблетками,

Похоже на детекторы прямой и отраженной волны, для контроля КСВ.

Share this post


Link to post
Share on other sites
                     

Литиевые батарейки Fanso в беспроводных датчиках пожарно-охранной сигнализации

Выбор подходящего элемента питания, способного обеспечивать требуемый уровень напряжения и выдавать необходимый ток на протяжении всего периода эксплуатации беспроводной пожарно-охранной системы является одной из первостепенных задач. Наиболее подходящим для этих целей элементом являются литий-тионилхлоридные элементы питания, а одним из наиболее конкурентоспособных производителей – компания Fanso, предлагающая своим клиентам продукты как универсальные, так и разработанные специально для решения конкретных задач.

Подробнее...

Posted (edited)

Похоже на сотовый ретранслятор+фильтр+циркулятор, чтобы мощность не превысить.

100 Вт для средней дальности, 30 км вроде

Edited by РадиоНастройщик

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 минуты назад, РадиоНастройщик сказал:

Похоже на сотовый ретранслятор+фильтр+циркулятор, 

Можно узнать что такое циркулятор? 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...

  • Сообщения

    • Ну и как к ней подойти, на вертолете? Тут как не крути, а меньше высоты самой вышки не выйдет. А высота ее около 60 метров. Это та что за 300  Ну а остальные расположены за примерно 15-ю стенами высокоэтажных домов,  в один ряд. Эта ближе. 
    • а по маркам? кто-то любит рубиконы и ничиконы, кто-то К50, а кто-то платит страшные тыщи за удофильские поделки из золотой фольги.  я все таки собираю по схеме  только поменяв номиналы некоторых деталей (в основном конденсаторов) а тут ни конденстора по входу, ни гридлика на первой лампе не предусмотрено нет и R3 (антизвонник?).Стоит ли их ставить?   регулятор громкости тоже не хочу, я как и многие предпочитаю рулить с ПК.  
    • Перепаял мост на KBPC2510, тоже самое. Походу или это косяк в плате, не знаю, видимо пульсации на входе усиливаются и подаются на выход. На первой картинке: вход с трансформатора 8в, настроено на 5в выходного, стабилизация тока на максимум выкручена (отключена). Тот же резистор в нагрузке 130 ом. 1 канал - выход с моста с выпрямителем. 2 канал - выход с платы. 3,4 канал - затвор выходного полевика и драйн первого полевика irf510 видно что пульсации на входе порядка 100mv усиливаются и на выходе имеют уже амплитуду почти до уровня выходного. на второй картинке то же самое, только без нагрузки вобще.  
    • Ничего себе. Такая простая вещь как уровень сигнала, а они и ею могут ввести в заблуждение.   Он уверен, что находится в лепестке антенны этого суперского оператора на этой самой вышке? Он пробовал взять ноутбук под мышку (да ещё один заведомо исправный модем), пройтись и половить сигнал?
    • Я об этом. И, не только.
    • Надо ещё выяснить, что за уровень показывает модем. Я как-то мудохался с настройкой подобных модемов, тоже хрень была поначалу, еле-еле, 1 палка временами. А на сотовом того же оператора стабильно все палки и речь отличная. Так вот уровень на модеме пришел в норму (и появилась передача данных) только после  пинания техподдержки оператора. По их словам, подняли приоритет моего трафика. И тут похоже: народ днем голосит массово, БС весь приоритет отдает им, т.к. он-лайн. А инет по остаточному принципу: задержки возрастают до невозможности, а модем это воспринимает как потерю сигнала. Он же написал - 300м.  
×
×
  • Create New...