Jump to content
Guest Денис

Усовершенствовать светодиод с контроллером

Recommended Posts

Guest Денис

В общем, есть такое чудо китайской техники (фото)

Что оно может:
1. Заряжаться через microUSB порт
2. Кнопка вкл/выкл, она же переключает режимы
3. 3 режима свечения светодиода (он светит разными цветами)

Что я хочу сделать:
1. Пункты 1 и 2 выше
2. Разнообразить количество режимов, переливание статичный цвет и тд...

Вопрос: как это сделать? что купить?

P.S. К сожалению, в гугле не нашел подробной инструкции, а я в электронике я дуб дубом

изображение_viber_2019-08-06_07-34-15.jpg

изображение_viber_2019-08-06_07-34-152.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 час назад, Гость Денис сказал:

а я в электронике я дуб дубом

Тогда никак.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Как вариант - сформулировать чёткое ТЗ и разместить объявление в разделе "Работа".

Share this post


Link to post
Share on other sites

Финальные результаты тестирования литиевых батареек FANSO при нормальных условиях

Перед разработчиком устройства, в котором предполагается использование батарейки, всегда стоит задача выбора того или иного бренда. Конечно, наиболее объективный результат по качеству можно получить при реальном тестировании в режиме работы самого устройства. Для того чтобы у разработчиков была некоторая информация о реальных значениях основных параметров ЛХИТ, инженеры компании КОМПЭЛ решили провести серию из трех тестов. Первый тест на постоянный разряд в нормальных климатических условиях, начатый в апреле 2019 г., мы завершили.

Узнать финальный результат тестирования

2 часа назад, Гость Денис сказал:

Вопрос: как это сделать? что купить?   

в электронике я дуб дубом

Если сделать самому - значит разбираться с дубами. Советами поможем.

Если просто сделать дяде - выше уже написали про ТЗ и раздел "Работа"

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 часа назад, Гость Денис сказал:

как это сделать? что купить?

сформулировать ТЗ ... купить УСЛУГИ ...

У меня старший таким баловался под заказ для разных шоу ... 

Share this post


Link to post
Share on other sites
                     

Видеокурс Работаем с микроконтроллерами STM32G0. Впервые на русском языке.

В цикле видеокурсов по работе с STM32G0 от компании STMicroelectronics показаны архитектура, периферия (особенности процессорного ядра, режимов пониженного питания, векторов прерываний, DMA и мультиплексора DMA, схемы тактирования и сброса, и.т.д.) и даны практические примеры. Материал дает наглядное понимание того, как начать работу на новых микроконтроллерах STM32G0

Подробнее

Join the conversation

You are posting as a guest. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...

  • Similar Content

    • By Ronti
      Ребята, кто подскажет почему греется токоограничительный резистор для светодиода. В цепь c напряжением 24 вольта подключаю желтый 5мм светодиод через резистор. Падение напряжения на светодиоде 2.1 В, ток 10mA. Согласно расчетам получается резистор на 2.2 кОм и мощностью ~ 0.22Вт. Я в схеме использую углеродистый резистор 0.5 Вт и 2.2 кОм. При включении питания через ~ 10сек начинает греться резистор, чувствуется тактильно как 40 - 50 градусов (возможно 60 градусов). Резистор CF-50 2.2 кОм. Подскажите причину этого явления! Спасибо за внимание. Всем успешной пайки.

    • By tsechoev64
      Всем добрый день, нужна ваша помощь
      мне нужно подобрать датчик давления массы, хочу вмонтировать его в подошву кроссовка чтобы от определенного давления ноги человека происходило действие. 
      далее потребуется помощь со схемой. 
    • By Aizenkevich
      Здрасте братцы. Это снова я. Собственно, небольшой опус.
      Вы все знаете что я мучился тут с тучей усилителей. На данный момент имею: УНЧ-50-8 (из Радиотехники 101), Lm1875 (оригиналы), TDA2030A (в старых свеновских колонках), STA540 (в новых свеновских колонках), Lm3886 (микросхемки из Китая, неоригинальные), STK4152II (оригинальная).
      Пои субъективные мнения:
      1. УНЧ-50-8 - в составе радиотехники. Звучит "обволакивающе", чувствуется бас и объем в любом треке. В общем то нравиться, но из двух экземпляров радиотехник что у меня есть, в каждом был фон, который победить мне так и не удалось.
      2. Lm1875 - не смотря на то что оригинальные, мне че то как то вообще не понравились. Звук резкий, звонкий, я бы даже сказал островатый. Объемности мало.  Плюс замучался с шумом. Если подключить усилитель напрямую, без потенциометров и темброблока - НОЛЬ шумов. Тишина из колонок на любой громкости. но только стоит добавить потенциометр - все, сразу не пойми откуда возникает зудение. 
      3. TDA2030A - слушал их все студенчество в колонках Свен. Субъективно немного получше чем Lm1875 звучит. Не так резко. Хотя на бумаге по характеристикам лмка лучше. 
      4. STA540 - шлак посредственный. На большой громкости отрубается от перегрева, хотя я увеличил радиатор, заменил термопасту. По детальности очень скудный. Не нравится.
      5. Lm3886 - микросхемы китайские неоригиналы. При подключении напрямую (без потенциометра или темброблока) шумов нет. Однако звучание суховатое. Не такое резкое как Lm1875. Однако с басами как мне показалось тоже не густо. Плюс греются как печки, даже на небольшой громкости. При подключении с темброблоком и потенциометром - фон и шум.
      6. STK4152II. тут многострадальная история. Я заказывал спецом плату с таобао, платил долбанным посредникам, в итоге получил платку, спаял и перепутал полярность кондера, от чего рвануло и Сткашку приговорило. Плату я ухайдохал. Пришлось приобретать новую стк и новую плату по неё. Плата была приобретена от Алексея Свиболова (ну не от него лично, но эта плата его разводки, с Вегалаба). Спаял, подключил. Да... Вот это неплохо. Детальность отличная, слышу эти, как их там, обертона, призвуки. Ну вот прям очень детально. Насыщенно и динамично. Но баса мало, объёма не хватает.При подключении с темброблоком и потенциометром - фон и шум.  Подключал без потенциометра и темброблока, и не смотря на это есть фон 50Гц в динамиках.  Покурив тему, выяснил что это болезнь данной сткашки и побороть его ой как нелегко.
      Заземления в розетке - нет.
      Собственно вопрос. Что можете посоветовать из усилителей звука, неважно микросхемы или транзисторы, чтобы звучало здорово, я не знаю , линейно, детально и объемно.
    • By Максим123456789
      делаю диплом, в схеме у меня микроконтроллер PIC16F688 и мне нужно его заменить на ATmega. Не могу найти похожий
    • By Nik Lyashenko
      Помогите сделать ЛБ питания,есть плата от видеомагнитафона,есть блок питания ПК,можно ли воспользоваться тем что есть,как доделать?Что докупить,пойдет ли это вообще?


×
×
  • Create New...