Jump to content
  • ×   Pasted as rich text.   Restore formatting

      Only 75 emoji are allowed.

    ×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

    ×   Your previous content has been restored.   Clear editor

    ×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Сообщения

    • Да.   Ясно, мужчина. В смысле вектор ваших мыслей становится понятен.
    • Lexter, спасибо. А можно прям именно то реле, которое подойдет? извините за "непрофессиональные" вопросы, как я уже говорил, что далек от электроники. Но спаять и проверить смогу)
    • Едридмадрид, - как в воду глядел!    Макет неплохо работал и козу легко переносил, собирался  поддать побольше ПОС по напряжению для устойчивой работы на ХХ, и тут на тебе – отстрел транзистора. Причём выключалка надёжно функционировала, осциллограмму удалось сохранить. Пока считаю, произошло это из-за увеличения базового тока (ПОС по напряжению тока добавила), а значит и роста реверсивного базового тока при резком запирании. А вот это уже прямая дорожка ко вторичному пробою, - классика жанра, однако – торопиться надо с умом.  Так штаа - эмиттерная коммутация рулит.  Спасибо, буду много думать. На картинке ещё один финт улучшающий работу защёлки. Захлопывающий защёлку сигнал снимается с балластного дросселя (Ladd) в цепи первички силового транса. Всё равно он крайне желателен при использовании биполяров, а просунуть через него проводочек несложно. На картинке старт на козу. Принцип работы этого узла отражен в названии модели, модельку прикрепил. di по dt.rar
    • У инструментов есть пусковой ток который больше наминаемого в несколько раз и поэтому вырубает 
    • для галтовки такой не пойдет. Поставьте обычный мотор через ременной редуктор.
    • Перекрестился? "Лайк" не ставлю ибо печально это. Но абсооютно закономерно.   Мужчина, там речь не об укреплении стен, а с3.14здить что не разворовано.
    • Протестировали Эльбрус. Вообщем всё плохо.  Эльбрус-4С Слил он Raspberry pi 4 И слил Phenom ii P860 на 2 ГГц. (этому процессору уже 10 лет). Эльбрус-4С не тенет современный интернет, WLIV в качестве универсального процессора, совсем плох. То что предполагали уже давно оказалось правда. WLIV может показывать хорошие результаты лишь в некоторых счётных задачах, а ветвление его отправляют на дно. отказ от спекулятивного исполнение и перенос части аппаратуры в компилятор дали очень плохие результаты. МЦСТ разрабатывает процессор, который просто не пригоден для десктопа.
×
×
  • Create New...