Jump to content
  • ×   Pasted as rich text.   Restore formatting

      Only 75 emoji are allowed.

    ×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

    ×   Your previous content has been restored.   Clear editor

    ×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Сообщения

    • Трансформаторы взять одинаковые, соединить обмотки по схеме звезда-звезда, а на выход - мост Ларионова (трехфазный выпрямительный), на диодах Шоттки, и готово  Отдача втрое выше будет. Засада тут в том, что у этого мотора штатно высокие обороты.Чтобы получить 12В без трансформаторов, надо разогнать его до номинала (5400 - 7200 мин-1). Поэтому, трансформатор(ы) - это правильно. Хотя, если не требуется получения постоянки, а только для освещения, то вариант от @Falconist пожалуй, оптимален.
    • ссылочку поправил, там почитаете.
    • Повторил замеры : На входе твз питание 250 вольт лампа 6ф3п в псевдотриоде на второй сетке пентода 237 вольт  , сопротивление в сетке 220 ом ,  ток катода 40милиапер . в ультралинейном включении (30%  обмотки от точки подачи питания ) 245 вольт (я так понимаю это много , почтинапряжение питания ) , ток катода 46 милиампер . Напряжение на аноде в обоих режимах 238 вольт 
    • @Серж Вамп Давай я расскажу какие ходят слухи о Трампе. Трамп просит Зеленского накопать компромат на Байдена, про это прослышали демократы и начали давить на Трама, у них сейчас целая палата (Трам хромая утка), Трам ещё не от мылся от решенгейта.  В целом выборы США это будет борьба компараторов, походу в этот раз золотая карта у Украины, Украина может утопить рейтинг Байдена если выложит на него во время компромат, а может и Трампа, если начнёт рассказывать о том что Трамп требовал нарыть компромат на Байдена. Нас ждёт цирк, запасайся попкорном. Если Украина не вмешается и всё пойдёт как сейчас новым президентом станет Байден, Трам этого не хочет по этому возможно он решит устроить "маленькую победоносную войну" в Иране, на той неделе там уже были брожение Саудовской Аравии, только что-то выхлопа со всего мероприятия не особо. Фактически за неделю весь хайп почему-то рассосался и нефть вернусь к 64$,  до события была всего на пару баксов дороже, а криков то было по 100, по 200, а в итоге поучился что имеем, а вообще заворочу на ближнем востоке на руку Трампу, именно по этому идут заявление что дроны направил Иран, хотя что там на самом деле произошло не совсем понятно.
    • Хозяин - барин... Начните с того, что подключите два светодиода встречно-параллельно и можно убрать стабилитроны. Да, наверное, и резистор тоже может оказаться лишним. А еще можно подключить еще два трансформатора и еще две пары светодиодов.
    • Походу в канале Z и поблема, пемерял вторички под нагрузкой, там 14.3 переменки, пульсации на с6 - где то 10.2в, поставил кс182А, на базе VT9 (желтый луч) относительно средней точки (земля). Синий луч выход БП (минус). С6 там стоит керамика, где-то пол микрофарада. VD6 - 4148     @vg155 1989 год на них написано, емкость в норме, -5%, утечка меньше 1%
×
×
  • Create New...