Jump to content
  • ×   Pasted as rich text.   Restore formatting

      Only 75 emoji are allowed.

    ×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

    ×   Your previous content has been restored.   Clear editor

    ×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Сообщения

    • Круто! Нужно патентные исследования проводить.
    • Всем привет! Хочу собрать JLH 1969 на таких платах. Выбор плат обусловлен тем, что в дальнейшем из Китая хочу заказать для него такой корпус. Дело в том, что я уже заказывал такой DIY-пакет, и при запуске от "боевого" трансформатора в платах выгорели транзисторы. До этого я в тестовом режиме успешно запускал платы от трансформатора 12В 1А, и воодушевленный этим успехом приобрел торроидальный трансформатор 21В 6А, собственно от которого и погорели транзисторы на платах. Вопрос к опытным, и к тем, кто собирал Худы на подобных платах с выпрямителями, посоветуйте, какие детали точно стоит заменить из китайского пакета, а какие можно оставить.      
    • Следующее видео будет, как поменять неисправную КЗ после проверки системы заж.
    • Ага! Оказалось ПТ это ПсевдоТриод, а не ПенТод, как мне подумалсь вчера, по ночи. Тогда всё нормально. Жаль, что Ваша лень написать слово целиком вызвала непонимание и необходимость уточнять.
    • Приветствую! После прочтения отзыва в теме про клона Япончика хочу в очередной раз поднять тему о звучании серии Натали на НЧ ниже 50гц. Не раз у себя замечал типа нехватки или провала по нч, особенно на тихой громкости. Сначала думал, что показалось, но после таких постов сомнения вновь одолевают) Да, про особенности слуха я в курсе, но сравнивая на своих же колонках в режиме директ на одинаковой громкости - разницу на усилках слышно с первых секунд не в пользу N. От мидбаса и выше к звучанию претензий нет, тут N лучше. Сравнивал NXP, ЭА2012 и Hitachi ha4700 c Kenwood A54 - есть провал. Ради эксперимента хочу еще взять послушать Pioneer a66x. Даже не провал, а отсутствие наличия "мяса", затрудняюсь подобрать верное описание. По мере увеличения громкости разница становится не так заметна, но это нужно уже прилично накрутить. Чтоб не было вопросов - источник цап на РСМ1702 - NXP без разделительных конденсаторов (комплектуха Лучезара) - Diatone z77. Тыща извинений, хотел закинуть в тему про домашнюю NXP и промахнулся. Если Вадим сочтет нужным, то можно перенести в правильный раздел.
    • Абонентский громкоговоритель кратковременно включить в сеть достаточно безопасно. Проверено лично и давно.  
    • Здесь видна компоновка этих транзисторов. Фото автора с первого поста.
×
×
  • Create New...