Jump to content
paul-th

Продам комплектный сервопривод Yaskava.

Recommended Posts

Продам комплектный сервопривод yaskawa servopack Б/У , в комплект входят все кабеля и разъемы, сервоусилитель SGDM-20ADA , двигатель SGMGH-20ASA61. всё проверено, продиагностировано на стенде, исправно. Так же продаю Б/У и после ремонта преобразователи частоты различных марок и мощностей от 0.75 до 11 квт. 3ф. 380 в.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...

  • Сообщения

    • сначала по работайте в бизнесе - потом говорите про - один день)) ес в этом не понимаете не нужно кидать соловьиные догмы с телека) мне ес честно пофиг скока там нефти - как и говорил все мрак) и нашим сми верить тем более нельзя в этом плане ) есть как говорил один показатель - ПС (покупательская способность) и только по нему можно определить в какой жопе мира страна находится ) мне показать ? боюсь разочарую))
    • Тогда если будет использована микросхема AN7312. Как я понял она на два канала, мне хватит одного. Будет ли она работать если не ставить обвязку на 2 канал?
    • Народ начал разворовывать, а не разваливать - будьте точным в терминах. А развал - это когда зарплату не платят, а станки сдают в металлолом, вместо того, чтобы хоть гайки, да на них точить и копейку зарабатывать. Что касается цен на нефть - изучите состав нашей экономики, прежде чем что-то "вещать": нефть даже не 50% составляет в экономике. Тот же НЭВЗ - как с нефтью связан?! Повторяете методички бездумно, и выглядите попугаем безмозглым. К сожалению, структуру экономики менять никто не может - это бизнес. А воздействует на бизнес ПРАВИТЕЛЬСТВО. Или вы не образованный, и этого не знаете? А бизнес у нас по славной традиции живет одним днем, а потом - хоть потоп. И перемены должны начинаться в головах - вряд ли кто-то сумеет изменить мозги... Хоть Путин, хоть Навальный. О как! А в очереди за туалетной бумагой кто стоял? А за мылом? А за маслом по талонам? Или вам только конфет не хватало?
    • угу - ходил ) в очереди за конфетами на Н,Г,)
    • Откуда ж ему знать, он тогда пешком под стол ходил.
×
×
  • Create New...