Jump to content
white_ghost

Как измерить силу тока в разетке?

Recommended Posts

У батарейки меряю - показывает, у лампочки - показывает, у наушников показывает, у резистра - показывает, а у разетки не показывает почему то бабах каждый раз, пробовал разные разетки и разные мультиметры эффект один и тот же. Может существует какая особенная методика? я уже зае* 4 раз  перемычку запаиваю на 8 мультиметре.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Только что, white_ghost сказал:

. Может существует какая особенная методика?

Отойдите от розетки .. от  греха подальше   - то есть от электроники:acute:

Share this post


Link to post
Share on other sites

Литиевые батарейки Fanso для систем телеметрии и дистанционного контроля

Системы телеметрии находят все более широкое применение во многих отраслях на промышленных и коммунальных объектах. Требования, предъявляемые к условиям эксплуатации приборов телеметрии и, как следствие, источников питания для них, могут быть довольно жесткими. Fanso предоставляет широкую линейку продукции, рассчитанной на различные условия эксплуатации, что позволяет подобрать батарейку для каждого конкретного применения, в том числе и для устройств телеметрии.

Подробнее

это же шутка была, а про схему я серьезно. Есть какое нибудь приспособление чтобы измерить? а то мерил ток, потом ткнул на измерение напряжение а шупы переставить забыл.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Только что, white_ghost сказал:

почему то бабах каждый раз

Поотму что у вас пробки (или автоматы) в щитке слабые, а ток в розетке сильный. Замените пробки на мощный "жучок" или автомат замените на 100А, и вместо тестера возьмите амперметр на 100А с проводами толстыми - и все будет нормуль, померите ток в розетке.

Share this post


Link to post
Share on other sites
                     

Приглашаем на вебинар Решения для построения ультразвуковых счетчиков жидкостей и газов на базе MSP430

Компэл совместно с Texas Instruments 23 октября 2019 приглашают на вебинар, посвященный системам-на-кристалле для построения ультразвуковых расходомеров жидкостей и газов на базе ядра MSP430. Вебинар проводит Йоханн Ципперер – эксперт по ультразвуковым технологиям, непосредственно участвовавший в создании данного решения. На вебинаре компания Texas Instruments представит однокристальное решение, позволяющее создавать точные недорогие счетчики жидкостей и газов.

Подробнее...

что нибудь чтобы при шупах в шунте и режиме измерения напряжения пищало моргало вибрировало или отключало щупы.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Тогда ответь мне на вопрос. Розетку видишь? К ней ничего не подключено. Так вот, какой ток в розетке? Результатом ответа на вопрос будет принятие, или не принятие тебя на работу к нам в КБ.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Нарисуйте схему измерений, можно даже от руки. И про закон Ома что-нибудь известно. Ток измеряется не в розетке, а на нагрузке подсоединенной к розетке.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.

  • Сообщения

    • На данный момент вопрос по "намагниченной".  Ты просто не умеешь различать "живую" от "намагниченной", потому и вопросы такие ...
    • Понятно, что эти все клоуны сейчас по принципу "чем хуже, тем лучше", но для меня как-то еще есть границы тупости, которую прилично демонстрировать с экрана ТВ. Комеди-клаб как-то пытался посмотреть - рука-лицо. ИМХО - это дно, днищще. Мне почему-то всегда стыдно бывает, когда вижу как люди добровольно и с радостью унижаются за бабки. Помните в поднятой целине Щукарь хотел артистом стать и легкие деньги грести? Вот бы за дерьмовый юмор пистили бы этих звезд... Видимо "я слишком стар для всего этого дерьма".
    • "Живой" или "мертвой"? Надолго жизнь продляет?
    • Василичь не пугает а пишет  дело,практически  проверенное!  И не о ТОРе  речь , а о симметричном  ТВЗ  который  лучше всегда  не  симметричного,будь то Ш  железо со средней щёчкой на катушке,ПЛ  железо,ТОР. В  Двухтакте  качественном после ФИ всё  должно  быть одинаковым , что в одном плече,что в другом и ТВЗ в том числе и конденсаторы  межкаскадные и лампы  тем  более!!! Для чего  сидим  день  и  выбираем  из  ящика  пары  ламп по двум-трём точкам , а не в 25%  ставим  лампы с разбросом. Это в гитарный УНЧ  можно воткнуть  любые,а здесь о высококачественном  звуковоспроизведении  речь.Ты уже показал свой усилитель и спектры  своего  усилителя и КНИ  своего  усилителя. А убери  катодные  обмотки в твоём  УНЧ и вообще  ужас  будет а не усилитель! Молчал бы да сопел в дырочки,все поняли что ты за тип ! Великий  теоретик  у которого все  его знания в Гугле находятся , а не в голове! Отбери у тебя интернет и сядешь на попу! Потому как практических то нет наработок по ламповой аппаратуре .Вот  Усилитель эстрадный я изготавливал в 1970 году  с ревербератором на магнитофонной ленте. Как видишь  даже  туда я мотал со средней щёчкой  ТВЗ.  Вот намотанный мною для двухтакта  симметричный  ТВЗ на железе  УМ50,  И  данные все  ТВЗ  КВОД 2  усилителя.  
    • Но в летнем душе ополаскиваюсь всегда намагниченной водой.  Волосы после этого становятся "пушистыми и бархатистыми" . А на счёт "кур" не в курсе, тебе, Алексей, наверняка, виднее ...
    • а че непонятно, КМК  одно из лучших определений "сферического коня в вакууме"  
  • Покупай!

×
×
  • Create New...