Jump to content
elektrik1kv

Падает напряжение холостого хода Калибр СВИ-250пн

Recommended Posts

ремонтировал дежурку, починил, запустил замеряю напряжение на выходе-60в и в течении минуты опускается до 10 в, первый раз с таким сталкиваюсь, где собака зарыта ?, осциллограммы будут вечером, пока пытаюсь понять как напряжение регулируется/стабилизируется

Share this post


Link to post
Share on other sites

вы уверены что дежурку починили? такое впечатление что в момент включения первый импульс проходит заряжает емкости а потом выключается и емкости разряжаются.

 здесь искали?

Share this post


Link to post
Share on other sites

да в дежурке уверен на все 100, 

 

на емкости дежурки он проработает очень очень недолго

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Вебинар STM32G0 – новый лидер бюджетных 32-битных микроконтроллеров от STMicroelectronics

Компания Компэл приглашает вас 25 сентября принять участие в вебинаре, который посвящен новому семейству микроконтроллеров STM32G0. Вебинар рассчитан на технических специалистов и тех, кто хорошо знаком с семейством STM32. На вебинаре будут освоены современные методы тестирования производительности микроконтроллеров на примере самых бюджетных 32-битных семейств общего назначения STM32G0 и STM32F0 и проведено их подробное сравнение.

Подробнее

кулеры хотяб, он стоял минуты две работал, на хх, пока я не выключил

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
                     

Литиевые батарейки Fanso в беспроводных датчиках пожарно-охранной сигнализации

Выбор подходящего элемента питания, способного обеспечивать требуемый уровень напряжения и выдавать необходимый ток на протяжении всего периода эксплуатации беспроводной пожарно-охранной системы является одной из первостепенных задач. Наиболее подходящим для этих целей элементом являются литий-тионилхлоридные элементы питания, а одним из наиболее конкурентоспособных производителей – компания Fanso, предлагающая своим клиентам продукты как универсальные, так и разработанные специально для решения конкретных задач.

Подробнее...

включил работает, мерию напряжение на выходе(клеммы для подключения сварочных кабелей)-а оно все меньше и меньше- стремиться к 0

 

напряжение дежурного бп при этом норма

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 часа назад, elektrik1kv сказал:

мерию

еще раз, и по русски - что ты там делаешь?

Share this post


Link to post
Share on other sites
Posted (edited)

мерю напряжение холостого хода, про него и писал, оно и **исчезает**

image.png.6d30e6f7d9b2c470ebd1d83468efbcc4.png

Edited by elektrik1kv

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...

  • Сообщения

    • Вы про это? Прикольные штуки.
    • Хорошо. Теперь с сигнальной землей разобраться надо.
    • Ты за дураков нас считаешь? Где ты видел  дорогие конденсаторы в фирменных  усилителях?  И вообще ты что считаешь  дорогие  конденсаторы хорошо звучащие что ли? Цена конденсатора ни как не коррелирует с качеством  звучания или надёжностью. Насколько раскрутили,столько и будет стоить. Не будут покупать,снизят цену.,вот для раскрутки и существует интернет сейчас,в который делается вброс  сказок о прекрасном звучании тех или иных конденсаторов. Ты вообще видел  фирменные усилители,ремонтировал,слушал,проверял параметры? Вот усилитель фирменный , фирма  http://www.gong-av.ru/proizvoditeli/jadis/view-all-products.html    Стоит усилитель 10000$ DA50RC  фотаю для тебя,обычные конденсаторы межкаскадные MKP стоимостью 1$ , 0,47мкф на 400 вольт Металлизированная плёнка аналог К73-17. Диаметр 8мм,длина 23мм.  Резисторы обычные, а электролиты по 3-5$ . Где здесь хоть одна деталь дорогая? Где здесь электролит за 1000$ стоимостью Блак кате или может серебряной проволокой монтаж сделан или  ТВЗ намотаны серебром  может. Здесь себестоимость всех радиодеталей в подвале усилка 200$. Усилиок 2х22 ватта  двухтакт на КТ88.  Есть подороже ставят  детали  фирмы,но и стоимость усилка там 100000$ на порядок дороже у Аудионоте ! Тут можно  и ТВЗ серебром намотать уже. Но толку от тех  серебряных  ТВЗ,когда меняю их на ТВЗ 80 ТОР  стоимостью 1000 рублей и звук и параметры  остаются  те же что и с дорогущими серебряными ТВЗ. Сейчас ни одна фирма не делает усилители,что б не поднять прибыль в 200-300% Даже Нельсон Пасс однотранзисторный усилитель  на полевике выпускает стоимостью 13000$ Там внутри 10 деталей и один транзистор. Капиталистов не нае...шь. Купят Китайский конденсатор,перемаркируют и продадут под своим брендом в 10 раз дороже.    
    • Недавно мне понадобились резисторы на 3,3 Ома. Зашел на Е-бэй и, к своему удивлению, обнаружил, что 5% точности на 0,25 Вт в продаже нет. Вообще! Только 1%. Заказал. Получил.  Я это к тому, что, скорее всего, точно такая же история и с ТКС. Технологии развиваются, а цены остаются прежними.
    • Кстати, для общего сведения, и к моему удивлению, Басманный суд г. масквы, похоже один из нескольких единичных, которые официально признаны конституционным законом РФии. Я в курсе, только лишь, что несколько районных судов в маскве приняты законно, а все остальные по всей стране- ликвидированы в 2004-м году. Потом правда они долго ликвидировались. Наш, Искитимский районный суд закрылся только к 2009-му году. В Юрге- так о нём даже записей уже не сохранилось. По налоговой- здание пустует. Я находил архивные записи из ЕГРЮЛ- там он закрыт в 2005-м году. Так что судов у нас нету, однако они вас судят, не меня, я законы знаю.
    • Так это если согласующий трансформатор внутри еще остался. А вот когда уже без него - то еще и весело. Тоже проверено, причем неоднократно 
×
×
  • Create New...